Samurai
Андрей Миклашевич
Нож суперский - складной ручной работы, очень удобный 🗡️
ГА
Галина Алешина
Качество товара отличное, всегда покупаю подарки на праздники здесь! Очень лояльный персонал, постоянно какие то скидки и подарки, рекомендую!
ДД
Денис Дрига
Купил фиксированный нож, качество отличное! В подарок подарили четки, доволен как слон!🔥
И
Илья
Посетил сегодня магазин первый раз и решил взять сразу себе подарок и другу. Выбрал набор в кейсе и нож. Качество отличное!
Анастасия Суслова
Удачно попала под новогодние скидки в магазине, набрала кучу подарков! ⌚️🤭
Елена Малышева
Единственный магазин где нашла то, что искала! Часы отличные, работают. Большое спасибо за подарок 💝
ФИ
Флюза Ибрагимова
Постоянно покупаю здесь подарки, ассортимент большой выбора много, постоянно акции и скидки 👌
Купила часы мужу на Новый год, выглядят супер. сделали скидку 10% на заказ. Большое спасибо 👌
ЕД
Екатерина Дину
Заказала мужу подарок с доставкой на работу, набор шикарный, большое спасибо 🙌
Алина Даньшина
Нож отличный, рукоять крепкая, очень презентабельно выглядит. Обязательно еще вернемся ☺️
ЮМ
Юлия Муратова
Покупали на свадьбу подарок в магазине - Бакалы для вина. Очень красивые, молодожены даже звонили узнавали где взяли такую красоту! ☺️🙌
Виктория Зиборова
Нарды огонь, большое спасибо за подарок 🎁
ТЧ
Татьяна Чижова
Все супер, большой выбор ножей. Качество хорошее
РР
Руслан Романенко
Брал недавно здесь подарочный набор в виде ножа с топором, и хочу сказать что был удивлен качеству изделия! За эту цену это просто что то невероятное! Благодарю
Who is I ANM
Покупал нож 3 месяца назад, все супер! Качество отличное, до сих пор ни капли не износился!
МВ
Мария Воробьева
Купила нарды в подарок брату, качество отличное. Обязательно еще что нибудь возьму у вас!
Артем Суракин
Покупал часы себе месяц назад - все прошло супер, качество отличное, работают четко. К тому же в подарок подарили парфюм вкусный какой то, поэтому однозначно еще вернусь с друзьями сюда! 🔥🤝
ЛБ
Людмила Бутузова
Кто будет искать себе хороший шашлычный набор на дачу - однозначно здесь будет лучший выбор! Берем уже второй раз, качество отменное, не пригорает, толстый материал,не гнется, просто бомба! 💥
Полина Абрамова
Купила часы парню, качество хорошее. У нас в городе за эту сумму и не найдешь ничего подобного)
ВА
Виктория Анисимова
Магазинчик отличный, огромный выбор ножей! Без консультации я бы точно там ничего так и не выбрала! Глаза разбигаются))
ДИ
Дарья Изотова
Брала мужу в подарок на Новый год катану - он фанатеет по самураям. Очень классный материал, даже мне нереально понравилась она! 😻
КБ
Кирилл Баев
Отличный магазин с большим выбором профессиональных инструментов. Покупал складной охотничий нож, качество материалов и сборки отличное 👍🏻
Нэля Исламова
Первый раз была в этом магазине, купила мужу в подарок ножик красивенький, в итоге еще и скидку 10% получила как новый покупатель 🤭 большое спасибо
Александр Б
Заказал в подарок другу набор шампуров для шашлыков. Всё пришло быстро, упаковано аккуратно, выглядит дорого и солидно. Друг остался доволен подарком, обязательно вернусь еще! 🔥
Евгений Полонский
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Очень вежливый и доброжелательный хозяин. Всё можно взять в руки и пощупать не торопясь. Короче, купил, что приглянулось, чем очень доволен. Очень рекомендую.
edyardmob .
Отличный магазин, отличный и качественный товар, продавец всегда делает скидки. Постоянно преобретаю подарки только с этого магазина. Всем советую посетить этот магазин.
edyardmob .
Паша Чернышов
Огромный выбор качественных ножей и наборов👍 отдельное спасибо ребятам что в праздничный день приехали 🤝 ещё и в подарок вручили отличный парфюм🫶🏻
ИБ
Исмаил Батдыев
Класс, хороший магазин 👍
ВА
Виталий Авагимян
Магазин топ , широкий выбор ножей , много подарочных наборов. В этом магазине есть что приобрести как для себя , так и на подарок , всем рекомендую, не пожалеете 👍
Тамуна Шахбазова
Мой опыт покупок в магазине "Samurai" оказался просто замечательным! Я искала качественные ножи и различные наборы на подарок! Ассортимент просто огромный — от классического ножа до эксклюзивных коллекционных моделей и наборов. Я нашла идеальный подарок для папы и была приятно удивлена разнообразием стилей и форм. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы были внимательны и помогли мне выбрать подходящий вариант, предложив свои рекомендации. Цены тоже порадовали. Они соответствуют качеству товара, плюс есть возможность получить скидку сыграв в дартс, я попала в самое сердце Самурая и получила скидку 500₽ В общем, всем рекомендую "Samurai" — здесь вы сможете найти действительно качественные ножи, наборы четки и многое другое и получить отличное обслуживание!💛