Slyfox

Детский центр
Алексей Геворков3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ИР
Ирина Русакова4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🦊
НГ
Надя Городничева2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Руслан Субачев4 отзыва
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
jk
julia krimchenko1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать.
Светлана Одарченко1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Екатерина Романова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Степа Ивасюк6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Одарченко2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
Евгений Белоусов1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
sk
stasy kost3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, stasy, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!