Амира

Студия по обучению восточным танцам и предоставлению услуг восточного шоу
Марина Михно1 отзыв
Ас
Амира, студия по обучению восточным танцам и предоставлению услуг восточного шоу
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за высокую оценку и обратную связь 🙏🌸
Милана Ромашкина3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Милана, огромное спасибо за теплые слова и обратную связь 🙏💐до встречи снова💃💐
Анна Садномова1 отзыв
Восточные танцы в школе "Амира" — это не просто искусство движения, а мир, в который хочется погружаться с каждым занятием все глубже. ✨ Преподаватель Олеся — потрясающая и красивая женщина, которая двигается, как настоящая богиня! Её танцевальные навыки вдохновляют, а мастерство обучения делает занятия увлекательными и доступными для всех. Каждое занятие — это нечто волшебное, где я забываю о повседневной суете и полностью отдаюсь эмоциям и ощущениям. Занятия проходят в такой комфортной женской атмосфере, и не важно кто на каком уровне, все понятно и ооочень интересно. 💖 Я заметила, как мое тело стало более пластичным, а боли в спине исчезли, словно унося с собой все тревоги. 🌹 Очень рекомендую школу восточного танца "Амира" и занятия у Олеси всем, кто хочет открыть для себя этот удивительный опыт и насладиться искусством восточного танца!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏И, конечно же, ждем вас снова.🫶💐
Оксана Кустова1 отзыв
Хочу поблагодарить Олесю за такое замечательное место!🙏❤️ Здесь всё сложилось: 1) профессиональные качества Олеси, как танцовщицы и педагога: зачарованно смотреть как красиво и грациозно танцует Олеся можно бесконечно! при этом она спокойно и терпеливо объясняет, что и как нужно делать, чтобы всё получалось у человека любой физической формы и подготовки. Всё по-доброму, душевно, спокойно и с улыбкой. Ни разу не было ни одного крика или срыва, а вот раскаты смеха у нас на тренировках постоянное явление 😊 Под чутким руководством Олеси затанцует не только дерево, но и бревно!😁 Уже после 3 занятий захотелось ходить 💃 регулярно! потому что изменения не только видны, но и ощутимы: появляются красивые изгибы и подтянутость в теле, гибкость и уверенность в себе, начинают лучше получаться разные элементы в танце, крепнет желание танцевать восточные танцы. 2) внутреннее оформление студии: всё красиво, продумано, заботливо, душевно - вот такая Олеся и её отношение к своему любимому делу!❤️ 3) территориальное расположение студии: легко добраться из разных частей города, причем это можно сделать на разных видах транспорта, а также есть где припарковать свой автомобиль! - а это в нашем городе большая редкость!👍 Олеся, большое спасибо! Я уважаю и восхищаюсь такими профессионалами, как вы, Олеся, и очень рада, что имею возможность научиться танцевать восточные танцы под вашим чутким руководством! Рядом с вами отдыхаю душой, радуюсь глазами, подтягиваю тело, развиваю гибкость и получаю удовольствие!❤️❤️❤️ Кто хочет танцевать, но не решается и оттягивает, приходите и попробуйте! Вам понравится! Мне всё очень нравится! Спасибо, Олеся!❤️💃🪄
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!💐🫶
Ольга Кузнецова6 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Алла Швейкина2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Алла спасибо за обратную связь, рада что Вам все понравилось и вы с нами🫶💐
ХХ
Хайлаз Хайлаз4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Хайлаз, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤