Дом волшебства
Магазин эзотерических товаров
Р
Римма
Магазин отличный, хороший ассортимент продукции, консультант приветливая и вежливая помогла с выбором.
Дв
Дом волшебства, магазин эзотерических товаров
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку , с уважением ( Дом волшебства )
Дмитрий Ворон
Хороший магазин, вежливый персонал, цены приятные
Юлия Морозова
"Обратилась в «Нити Судьбы» за раскладом Таро на бизнес-ситуацию — были сомнения, стоит ли расширять дело. Результат поразил! Мастер не только чётко показал скрытые препятствия, но и дал практичные советы, как их обойти. Уже через пару недель применила рекомендации — и дела пошли вверх! Очень благодарна за точность и поддержку. Теперь только сюда!" *P.S. Магазину процветания, а клиентам — исполнения желаний!* 🌿
Кристина Тарапа
Шикарный магазин свечей ручной работы, также много интересного. Амулеты, благовония.
РС
Роман Сидоренко
редко пишу отзывы, но тут не мог не написать потрясающий магазин, очень уютный и атмосферный нашел то, что мне нужно Степану отдельное спасибо за то, что помог мне с выбором, очень вежливый и весёлый человек всем рекомендую данное место
Адель Романова
Недавно открыла для себя это удивительное место С порога погружаешься в атмосферу, умиротворения и тайны, будто попадаешь в другой мир, где царят покоя и гармония Но самое главное у этого магазина - его продавец Степан Степан - настоящий кладезь знаний в области эзотерики Он не просто продаёт товары, а искренне интересуся потребностями покупателей помогает понять и подобрать именно то, что нужно Я в восторге от этого магазина это место где можно приобрести не только необходимое вещи, но и получить вдохновение Спасибо, Степану за его профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь однозначно рекомендую всем, кто интересуется эзотерикой
София Гречишкина
я в полном восторге когда заходишь в магазин стоит очень приятный аромат благовоний, очень уютно и атмосферно владелец магазина Степан очень вежливый и добрый, подсказал что лучше приобрести, вообщем, профессионал своего дела в магазине очень красивые свечи выполненные своими руками, очень аккуратные и качественные уже который раз закупаюсь в данном магазине и остаюсь в восторге, всем рекомендую магазину желаю процветания 🌸
Дарина Кайсидис
Магазин соответствует своему названию🙂 Нашла все, что нужно 🙏🏻Степан в самое сердечко ♥️ Цены более чем приемлемые, взяла две свечи еще в баночках помимо всего прочего , трещит как камин 😍 Аромат бомбический🙂 Желаю развития и процветания 🥹
О.
Олеся .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила магазин эзотерических товаров и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат благовоний. Ассортимент впечатляет: от кристаллов и минералов до программных свечей ручной работы! Высокая степень клиентоориентированности ☺️ Я неоднократно посещаю данное место и нахожу подходящее для себя и близких каждый раз) Выбираю браслеты из натуральных камней; амулеты; благовония, свечи 🧘🏼♀️ Рекомендую всем, кто интересуется эзотерикой 💫
Александр
Отличные ребята, помогли с выбором товаров, а ещё они сами делают эти свечи там же, буду приходить ещё советую всем!
кн
катя нефлатова
магазин супер, продавец очень вежливый, профессионал своего дела, подсказал что лучше брать, вообщем, всем рекомендую приходите, не пожалеете
Дв
Дом волшебства, магазин эзотерических товаров
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Желаем вам удачных покупок и исполнения желаний)
Геннадий
Магазин уютный. Продавец знающий и разборчив в своём товаре. Ассортимент хоть и мал, но всё самое необходимое есть. Ни какого пафоса и выдумки в товарах нет. Брал товар, очень качественный и натуральный. Всем советую посетить этот магазин.👍👍👍 Лично от меня: Желаю развития и успеха в процветании данного магазина!