ВШерсти
Зоопарикмахерская
НМ
Наталья М
Анастасия отличный мастер своего дела) подстригла кота очень быстро, аккуратно, во время стрижки кот чувствовал себя спокойно, не нервничал, не вырывался, ему было комфортно, а это о многом говорит. Животные чувствую хорошего человека. И сама стрижка очень понравилась, кот в первый раз плюшевый) до этого подстригать носила к другому мастеру, коту было некомфортно и стригли менее аккуратно и уж очень коротко, чуть ли не белили. Мастера рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за добрые слова 🔥
СЕ
Сюзанна Е
Хвостикам было комфортно, это главное! Я счастлива, что нет шерсти в доме) До этого стригла своего спаниеля под седацией. Спасибо мастеру нашла подход к песелю. Рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Сюзанна! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Кристина Крымская
Спасибо большое , собака довольна, мы то же☺️
24 января 2025, официальный ответ
Кристина,Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤
ПП
Полина Потапова
Хорошо умеют стричь питомцев. Недавно приводила свою собачку и они все аккуратно делали, никак ей не навредив. Персонал доброжелательный и приятный, с животными умеют обращаться.
6 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ТА
Тина Акирид
Классная зоопарикмахерская, куда я привожу своих собачек на стрижку. Отличные грумеры, всегда аккуратно и умело стригут, хорошо ладят с животными. В общем, смело 5 звездочек.
27 сентября 2024, официальный ответ
Тина,спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Молотова
Очень хорошо получилось привести шерстку в порядок. И что меня больше всего удивило, у меня собака вообще не давалась никому, а здесь к ней прямо подход нашли. Теперь только сюда будем приезжать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Ксения Корнеева
Сделали красивую стрижку моей собачке, порадовало вежливое обслуживание и адекватная цена на услугу. Обращением довольна, работает отзывчивый персонал. Было уютно находится, советую.
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам. Рады сотрудничеству 😉