Душнила
Табачный магазин
Анастасия Алексеевна
Купила под систему 5го октября, 9 декабря под перестал работать (читает картридж, но не нагревает), пришла за помощью, что в таких ситуациях делать, девушка продавец спросила какого числа я купила под, я ответила 5го октября (чек и коробка имеются), она сказала ничем помочь не можем гарантия месяц, не предоставив мне документ о гарантии, в других шопах гарантия от 2х месяцев
ЕЯ
Елизавета Ярошенко
Любимый табачный магазин, всегда есть широкий выбор различной продукции, продавцы всегда помогут с выбором, могут предложить альтернативу чему-либо, встретят и проводят с улыбкой, супер
ДЛ
Диана Листунова
Видимо, ребята молодые открыли свой небольшой бизнес 🤚 и они огромные молодцы, как будто с большим опытом! Пусть ваши усилия дадут вам большую отдачу. Мое пожелание было завезти картридж именно на мой под+доставка и обратная связь. И они делают всё! Я сегодня купила картридж впервые у вас и была приятно удивлена, что всё-таки привезли 🙏 теперь я ваша навеки, ведь не придется ездить за картриджем за 3км 😅 теперь у вас есть и мой картридж, и моя любимая жидкость! А еще Яндекс доставка 🌟🌍 ps у них еще и бонусная карта появилась 💥
Руслан Черный
Кайф, закрыто 😂
Дт
Душнила, табачный магазин
16 апреля 2025, официальный ответ
Это фэйк, магазин с 7:40 до 00:00)
Максим Добрянский
Четкая табачка, загляну еще
Анастасия Шкереда
Хороший магазин,обслуживание на высоте,цена привлекательней чем у других
Александр Гулян
Очень приятно, когда посещение магазина оставляет после себя не только нужную покупку, но и позитивные эмоции! В "Душниле" именно такой случай: здесь царит уютная атмосфера, а ассортимент поражает разнообразием — от поемиальных жидкостей до отличного кальянного табака. Но главное украшение этого места — продавец Арина. Её профессионализм и внимательность заслуживают отдельной благодарности. Арина не только отлично разбирается в продукции, но и умеет подобрать именно то, что нужно, даже если сам не уверен в выборе. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, посоветовала нового производителя жидкости, который идеально подошёл по вкусу, и рассказала, как правильно ухаживать за под-системой. А её дружелюбие и искренняя улыбка делают общение с ней по-настоящему приятным! Если вы ищете магазин с душевным подходом и качественным сервисом — однозначно рекомендую данный магазин. Обязательно вернусь сюда снова, и не только из-за отличного ассортимента! 🌟
ик
игорь кириченко
Хочу особо отметить работу консультанта Арины - это настоящий профессионал своего дела! Провела для меня подробную консультацию в выходной день, потратив больше часа на подбор оптимального комплекта. Её знания о девайсах и жидкостях впечатляют - рассказала про все нюансы, помогла определиться с выбором и дала ценные советы по использованию.Сам магазин тоже оставил приятное впечатление - большой выбор устройств, качественные жидкости и отличный сервис. P.S. не так уж и душно
Владимир Пиура
Всë понравилось, 170 рублей этого стоило
АЖ
Антон Жигайлов
Самый топовый магазин! Лучшие цены
классный магазин,большой выбор продукции вежливые консультанты
emptiness
отличный магазин, широкий ассортимент, хорошая работа персонала, помогли , подсказали. очень приятная атмосфера и красивое, уютное помещение! буду заходить сюда чаще🥰
Михаил Слепцов
Отличный персонал, подсказали абсолютно все, в отличие от других магазинах этот магазин ыыший уровень, советую
милана аджвхых
крутой магазинчик заходите
АЕ
Агазарьянц Екатерина
Милая девушка и интерьер, выбор не большой, но хороший, часто здесь закупаюсь
ИТ
Илья Ткаченко
Отличный магазин, вежливые консультанты цены супер
Илья Тимошенко
Отличный магазин,приятный персонал,прекрасные цены!
Анастасия Глушкова
Прекрасный магазин с большим выбором товара, приятные цены Консультация продавца на высшем уровне Продавцы на позитиве и заряжают такой же энергией ⚡ Буду ходить сюда с удовольствием 😌
Альберт Леонов
Большой ассортимент,приятные цены.Арина очень приятная девушка.Спасибо,что помогла с выбором
Екатерина Николаевна
Большой выбор, продавцы хорошие и общительные, помогут с выбором.
Анастасия Шалькова
Хороший выбор и качественная продукция. Продавец Полина очень вежливо и понятно всё рассказала и показала) Покупкой довольна
Иван Тедсайд
Весь кузбас заценил. Очень качественная продукция)
ДЧ
Диана Черняева
Отличный ассортимент! Очень приятный продавец Полина, помогла с выбором одноразки☝️🫶
Galina Mars
Отличный магазин, понравился ассортимент, девушка на кассе очень приятная🥰
P
Pinkghost
Самый лучший сервис, только туда теперь буду приходить, также там работает прекрасная девушка блондинка, очень красивая и добрая, всегда все подскажет и расскажет, буду заходить почаще, всем советую!
Oksana Nikolaevna
Очень приятный интерьер! Ассортимент просто пушка! Можно найти все что твоей душе угодно! Блондиночка на кассе просто топ 🔥
ЕА
Екатерина Анорина
Самый лучший табачный магазин, всё красиво, уютно, большой выбор. Прекрасный консультант, девушка блондинка очень помогла с выбором, вежливо обслужила, большое ей за это спасибо) Буду приходить только сюда!
PP
Polina Pikyleva