Ремонт телефонов
Djon popolos
Отличный мастер . Надо было перепаять чип с одного ключа на другой. Два мастера до него на районе отказались сложно или невозможно,а по факту заняло минуту времени . Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова
Лина Худвинк
Хороший мастер! Всё объяснит, починит, очень внимателен в общении и предпочтениях, сделает всё на высшем уровне. Не в первый раз обращаюсь за ремонтом техники, всё как всегда супер, а главное - качественно выполненная работа!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Бабич Ольга
Прекрасный мастер !!! Оперативно починил 🔥 Однозначно рекомендую! Теперь только к Вам, Микаэль !
18 мая 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман
Починили 16 промакс, были проблемы с сетью, сделали все на высшем уровне и оперативно, всем рекомендую! Мастеру спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо добрый человек
Надежда Павлова
У мастера просто волшебные руки, еще и осуществил мечту 😍 Когда покупала телефон, не было моего любимого цвета. Потом я его вообще разбила 🥹 Мастер мне не просто заменил корпус, но и нашел корпус в идеальном состоянии того самого цвета!!! 😍 Принесла ему все старые аппараты. Маме поменял батарейку, на рабочем телефоне заменил гнездо зарядки всего лишь, а я думала он совсем уже не работает… В общем, рекомендую. Адекватные цены и хороший мастер
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова
1mprovee -
быстро и качественно, во всём остался доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще
Мнацакан Макарян
Хороший сервис Мастер всё сделал быстро и качественно с гарантией рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще
ИТ
Иван Тюрин
Хороший мастер, сложный ремонт сделал за несколько часов, в другом сервисе говорили неделя нужна) Так же удалил рекламу на бабушкином андроиде, большущее спасибо😇✅
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Ждём вас снова
OL
Oka Loka
Хороший сервис сделали все быстро и качественно. Пишу спустя месяц рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
МЛ
Максим Лиманский
Поменяли батарею за 10 минут с датчиком, не дорого все качественно, батарея долго держит, рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Были рады помочь. Ждём вас снова
Виктория Фокс
Ремонтировала айфон 11, сделал мастер прям за пол часа. Рассказал почему не работал до этого и что не так было. Еще стекло в подарок наклеил! Рекомендую! Мастер от Бога!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова
ВР
Владислав Ренсков
Мастер сделал работу быстро и качественно, за приемлемую цену. Советую данный сервис🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Елена Багалий
Очень приятный и грамотный мастер. Сразу определил и исправил поломку
5 сентября 2024, официальный ответ
Был рад помочь. Обращайтесь!
ЕЛ
Екатерина Лиманская
Один из лучших сервисов в городе) Сломался телефон, поломка была очень серьёзная, в другом сервисе отказали, сказали что ничего сделать не смогли, а здесь все четко, быстро и за разумные деньги починили) я очень довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Были рады помочь
KO
Karina Ovhinnikova
Обратилась в данный сервис с телефоном, починили очень быстро, качественно! Рекомендую сервис на 5+
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис, рады были вам помочь 😊