Ремонт телефонов
Роман
Починили 16 промакс, были проблемы с сетью, сделали все на высшем уровне и оперативно, всем рекомендую! Мастеру спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо добрый человек
Djon popolos
Отличный мастер . Надо было перепаять чип с одного ключа на другой. Два мастера до него на районе отказались сложно или невозможно,а по факту заняло минуту времени . Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова
Лина Худвинк
Хороший мастер! Всё объяснит, починит, очень внимателен в общении и предпочтениях, сделает всё на высшем уровне. Не в первый раз обращаюсь за ремонтом техники, всё как всегда супер, а главное - качественно выполненная работа!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
1mprovee -
быстро и качественно, во всём остался доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще
Бабич Ольга
Прекрасный мастер !!! Оперативно починил 🔥 Однозначно рекомендую! Теперь только к Вам, Микаэль !
18 мая 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мнацакан Макарян
Хороший сервис Мастер всё сделал быстро и качественно с гарантией рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще
OL
Oka Loka
Хороший сервис сделали все быстро и качественно. Пишу спустя месяц рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Надежда Павлова
У мастера просто волшебные руки, еще и осуществил мечту 😍 Когда покупала телефон, не было моего любимого цвета. Потом я его вообще разбила 🥹 Мастер мне не просто заменил корпус, но и нашел корпус в идеальном состоянии того самого цвета!!! 😍 Принесла ему все старые аппараты. Маме поменял батарейку, на рабочем телефоне заменил гнездо зарядки всего лишь, а я думала он совсем уже не работает… В общем, рекомендую. Адекватные цены и хороший мастер
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова
МЛ
Максим Лиманский
Поменяли батарею за 10 минут с датчиком, не дорого все качественно, батарея долго держит, рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Были рады помочь. Ждём вас снова
ИТ
Иван Тюрин
Хороший мастер, сложный ремонт сделал за несколько часов, в другом сервисе говорили неделя нужна) Так же удалил рекламу на бабушкином андроиде, большущее спасибо😇✅
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Ждём вас снова
Виктория Фокс
Ремонтировала айфон 11, сделал мастер прям за пол часа. Рассказал почему не работал до этого и что не так было. Еще стекло в подарок наклеил! Рекомендую! Мастер от Бога!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова
ВР
Владислав Ренсков
Мастер сделал работу быстро и качественно, за приемлемую цену. Советую данный сервис🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Елена Багалий
Очень приятный и грамотный мастер. Сразу определил и исправил поломку
5 сентября 2024, официальный ответ
Был рад помочь. Обращайтесь!
ЕЛ
Екатерина Лиманская
Один из лучших сервисов в городе) Сломался телефон, поломка была очень серьёзная, в другом сервисе отказали, сказали что ничего сделать не смогли, а здесь все четко, быстро и за разумные деньги починили) я очень довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Были рады помочь
KO
Karina Ovhinnikova
Обратилась в данный сервис с телефоном, починили очень быстро, качественно! Рекомендую сервис на 5+
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис, рады были вам помочь 😊