Helenn.makeup
Студия красоты
Вакансии
ДХ
Дарья Хацкевич
Визаж получился идеальным: макияж лег ровно, держался весь день и смотрелся естественно. Цветовая палитра была подобрана идеально, подчеркивая достоинства моего лица и скрывая недостатки. Очень приятно было общаться с мастером, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Однозначно рекомендую и обязательно обращусь снова!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Дарья очень приятно ☺️ Буду рада видеть тебя снова 🥰😘🤗
ЕГ
Екатерина Григорова
Елена, прекрасный мастер, с прекрасными работами) отностттся с душой и пониманием. Я довольна и не только я, столько довольных девушек, которые к ней возвращаются))) однозначно мой мастер)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за добрые слова 🤗🫶 очень приятно) конечно мы ждем вас снова у нас 🫶
В. М
Хорошая студия, очень уютная и телевизор тут и, чай, кофе нальют в общем полный релакс😁👍 мастер понравилась, учла все мои хотелки. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория очень приятно ☺️ и рада что все понравилось 🥰 ждем вас снова 🤗🫶
ТБ
Татьяна Будякова
Делала макияж на свадьбу дочери и очень переживалв,так как к мастеру обратилась впервые)но....мои сомнения были напрасны,прекрасный визажист!быстро,качественно,со вкусом,блистала весь день и вечер!рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьана очень приятно 😘🥰 такие прекрасные слова, ждем вас снова 👌🤗
AB
Ann Bobry
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность Елене, за чуткое понимание желания клиента, приятное общение, легкость и красоту, которую создает. Все отметили мой образ, за что большое спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв очень рады будем видеть вас снова 🤗🤗🤗❤️
макияж и причёска мне очень понравились, всё было сделано быстро и качественно!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Рада что все понравилось ждем вас снова 🤗
Ольга ✨
Спасибо огромное прекрасному мастеру Елене за создание образа на выпускной сына ❤️ макияж отлично продержался до утра, получила много комплиментов 💐 очень удобно, что можно делать макияж и прическу одновременно 👌🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ольга очень рада что все продержалось и вам все понравилось 🥰 и конечно жду вас сно…
ЕД
Елена Дога
Это восторг!!! Я очень рада, что не ошиблась в выборе. Студия уютная и атмосфера комфортная. А Лена просто волшебница, мгновенно улавливает все пожелания, настроение. Эти ручки невозможно не поблагодарить, они поистине творят чудеса. Цель достигнута, эффект ВАУ получен. Спасибо от души.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие слова Елена очень Рада что вам все понравилось 🤗🥰 конечно всегда вас…
КМ
Ксения Мальцева
Елена прекрасный мастер! Красивый эстетичный кабинет, собрала меня на мероприятие за 1 час. Спасибо мастеру, все мероприятия только с ней❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ксеня за такой отзыв очень Рада что все понравилось 🥰🤗 всегда жду вас у себя ❤️
ЕГ
Елена Герасимова
Огромное спасибо Елене, за создание чудесного образа!! Причёска и макияж держались весь день. Очень советую обращаться к данному мастеру!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова приходите еще 😘🤗
ИН
Ирина Н.
Прекрасная Елена и Мари делали мне прическу с макияжем 4 руки! Все сделано шикарно за полтора часа 😍 спасибо за работу, обязательно приду еще😘🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ирина за вас отзыв 🤗 очень рады что вам все понравилось ждем вас снова ❤️😘
Юлия Семенченко
Была у Елены на мастер-классе по макияжу. Я в восторге от результата. Теперь знаю, как именно мне краситься и почему, какие зоны за счет чего подчеркиваются, а какие сглаживаются. Лена - профи своего дела, рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
КЯ
Ксения Яковенко
Брови мечты только здесь! Уютная студия,максимальная клиентоориентированность,кофортная обстановка и прекрасное отношение мастера своего дела Елены! Воплощение любых образов в Елениных руках всегда Вау эффект!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая Рада что все понравилось 🥰 Рада тебя видеть всегда❤️🌺
Ангелина Дудина
Елена мастер своего дела !Учла все мои пожелания,и сделала аккуратные бровки .Спасибо !😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рада что все понравилось. Буду Рада видеть снова🤗
СМ
Светлана Михеева
Хочу поблагодарить Елену за ее мастерство и волшебные ручки. По роду своей деятельности я не раз обращалась к Елене за помощью накрасить моих моделей и сделать укладку волос и всегда оставалась довольна результатом ее работы не только я, но и мои клиентки. А в этот раз я захотела побыть в роли модели сама и получила невероятное удовольствие не только от результата, но и от самого процесса. Макияж получился очень красивый. Я прошла курс у Елены "Сам себе визажист", получила сертификат и море полезной информации, которую раньше не знала. Все полезности оформлены в красивую тетрадь, которую я получила по окончании курса. Леночка очень приятный, внимательный и душевный человечек. В салоне царит располагающая атмосфера. Так что я однозначно всем рекомендую🔥🫶❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо тебе огромное Света очень приятно слышать такие слова и очень рада что тебе все было понятно…
Ксения Карипиди
В восторге от студии, атмосфера такая что не хочется уходить. Елена - шикарный бровист и настоящий профессионал. Сделала идеальную форму.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ксеня очень приятно за хорошие слова 🤗❤️
Ева Балина
Обратилась к Елене за полным образом (макияж+причёска) по рекомендации фотографа, очень довольна. Получилось шикарно. Вдобавок было очень приятно её присутствие во время фотосессии, был полный контроль за каждой моей прядкой, что не может не радовать))
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая Рада что тебе понравилось 🥰👌
НД
Наталья Долгова
Елена прекрасный мастер своего дела. Даже самые печальные брови превращает в идеальные .
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая 🤗
ЕВ
Екатерина Волошина
Профессионал своего дела, сделала мейк и прическу за ограниченное количество времени и все получилось на высоте 🤩 приятная и общительная девушка , рекомендую🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая всегда Рада тебя видеть 🥰❤️
ЕЧ
Екатерина Чурикова
Обращалась к Елене за услугой макияжа и прически для фотосессии,по рекомендации фотографа.Цены приемлмые.Очень понравилась прическа и макияж,мастер учла все пожелания,и сама посоветовала некоторые дополнения.Елена очень приятный и позитивный человек,поддерживает беседу ,что помогает позитивному настрою на предстоящее мероприятие.Если будет нужна подготовка к праздничному мероприятию,обязательно обращусь к Вам.Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за такой отзыв)) очень приятно что все понравилось.. обезательно всегда буду рада…
GO
GAYANE OGANISYAN
Елена-мастер на 5 с плюсом!! Огромное ей спасибо за работу. Нужна была причёска и мейкап для корпоратива. За короткое время (чуть больше часа) она мне сделала супер укладку и макияж (все держалось до утра следующего дня :) ). Плюс макияж и прическу моей коллеге. Работа была чёткой, профессиональной! ♥️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое я очень рада что вам все понравилось 🤗 приходите еще всегда вам рада ❤️
Галина Щербаченко
Благодарю Елену за каждый свой роскошный образ!💖 Знакомы уже не первый год, и я постоянно пользуюсь ее услугами сама, а также приглашаю в качестве стилиста на свои проекты: показы, фотосессии, конкурсы красоты. Всегда очень качественная и довольно быстрая работа. Кроме того всегда приятно поболтать с приятным позитивным человеком🤗 Люблю Леночку за ее золотые ручки, чувство вкуса и видение типажа своей модели🫶 Рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая очень приятно слышать это от тебя 🤗🤗🤗 жду всегда люблю 🫶❤️
АЕ
Анна Елькина
Пришла к очаровательной Елене на макияж и укладку по рекомендации фотографа и осталась очень довольна. Макияж и укладку сделала отличную, всё как я люблю,мастер своего дела.Очень приятная и общительная девушка,что не мало важно в таком процессе. Рекомендую,не пожалеете))
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна очень приятно слышать Рада что все понравилось и вы остались довольны ☺️🤗 всег…
СД
Софья Демченко
Елена прекрасный мастера настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что попала в руки именно к такому мастеру, спасибо большое ❤️🎉❤️🎉
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Мария Каракянова
Очень советую Елену!! Работает на проф косметике, быстро, качественно. Макияж продержался до конца мероприятия ! Приятная студия и атмосфера 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова)))😘❤️
ОН
Ольга Никитина
Елена замечательный визажист) Сотрудничаю с Леной как фотограф, а так же была ее клиенткой) Макияж получился красивый и стойкий, все как я и хотела) Результатом довольна❤️
Спасибо большое Оля очень приятно ❤️😘 Рада что тебе все понравилось 🤗
Марина Кюрджиева
Лена делала мне макияж на корпоратив! Я очень требовательная в этом вопросе. Лена меня выслушала и сделала точно так как мне и нужно было. Море комплиментов было и 4 коллеги попросили контакты Лены.
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень Рада что вы остались довольна ❤️😘 и вам все понравилось 🥰 и очень приятно что еще не только…
ET
Elena T
Очень уютная студия! 😍 А мой любимый мастер Елена собирает меня в 5 и 6 утра перед моей работой❤️это особо ценно!! Макияж и причёска всегда держатся весь день ♥️
❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶 спасибо огромное))
Алена Нехаева
✨ Огромная благодарность за потрясающий образ, который вы создали для моего мероприятия! 💖 Макияж был просто великолепен: он подчеркивал все мои черты лица и держался безупречно! А прическа с локонами радовала меня целых 4 дня! 🌟 Ярко, стильно и красиво! Теперь только к вам! 💇♀️💄
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие от вас слова. 🫶🫶❤️❤️❤️ очень рада что все так долго продержалось 🤗
Анна Герасименко
Классный мастер Елена,профессилнал своего дела! В салоне царит приятная атмосфера. Если хотите получить прекрасный макияж для любого события в жизни, да и просто так для себя любимой и красивой, вам сюда. Елена даст рекомендации по цветотипу,какие продукты лучше использовать. Также можно оформить бровки в салоне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое искренне очень приятно ❤️❤️❤️🤗🫶 приходите еше
НЭ
Нантиа Элпида Лаиниду
Очень понравился макияж. Быстро и красиво! Советую специалиста , место уютное еще к вам вернусь 🩷
Спасибо большое очень Рада что все понравилось 🥰 приходите еще 🤗
ЮХ
Юлия Ханджян
Недавно я посетила визажиста и бровиста Лену, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала меня поразила атмосфера в салоне — уютно и стильно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу внешности. Она подобрала цвета для макияжа с удивительной точностью, учтя как оттенок моей кожи, так и цвет глаз. Я была в восторге от того, как она умело выстраивала контур бровей — они стали выглядеть аккуратно и естественно, придавая лицу выразительность. Каждый этап процедуры был настоящим удовольствием: мастер работала с такой заботой и вниманием, что я просто расслабилась и наслаждалась процессом. Результат превзошел все мои ожидания! Макияж выглядел безупречно и держался весь вечер. Теперь я уверена, что буду приходить к этому специалисту снова и снова. Это был отличный опыт, и я рекомендую всем попробовать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые и хорошие слова. Рада что вам все понравилось 🤗 Буду рада видеть ва…
ОХ
Ольга Хмарук
Обратилась к Елене за образом на фотосессию и осталась очень довольна! Внимательный мастер, учла все пожелания. Очень важно- работу выполнила точно по времени, как договаривались👍 Приятная, светлая и чистая студия. Обязательно вернусь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова жду вас снова 🫶🤗❤️
Mari Прически Стрижки Праздничные Образы ЮМР
Самый крутой визажист. Приятная обстановка, самые лучшие услуги для девчёнок. Мастера своего дело.
Спасибо большое 🤗❤️ очень приятно