Laque
Магазин уходовой косметики
анастасия максимовна
Огромное спасибо магазину Laque shop за качественную работу! Очень переживала, что хрупкие стеклянные баночки и бутылочки могут разбиться в дороге, но упаковка была просто на высоте — все замотано в пупырчатую пленку, каждая коробочка в идеальном состоянии. Все свежее, сроки годности отличные. Магазин заслуживает доверия. Буду рекомендовать друзьям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень важно, чтобы заказы доезжали в идеал…
Анжела Лязгиян
Все отлично! Чистый, уютный магазин, приветливый персонал. Всегда свежие товары, нет пыльных полок. На кассе предлагают пробники, что очень мило. Цены как везде, но сервис приятнее!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень рады, что вы отметили атмосферу магазина, сервис и внимание к деталям…
Елизавета Гомцян
Добрый день, хочу у вас скупить все продукты.! Уходы для волос в самое сердечко , просто очень разнообразный ассортимент. Приду к вам обязательно за скрабом Elemis
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Как приятно это читать! Будем рады видеть вас у нас — за скрабом Elemis и не только…
Анастасия А
Уютная атмосфера и отличный выбор Заглянула в Laque Shop за кремом и не смогла уйти без нескольких новинок! Очень порадовала атмосфера: тихо, спокойно, никто не стоит над душой, но консультанты всегда готовы прийти на помощь. Смело рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные средства и приятное обслуживание. 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв 🥰 Рады, что вы почувствовали атмосферу уюта и заботы и нашли для себя н…
Альбина Иванова
Можно быть уверенным что тут все качественно
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Виктория Крайтон
Девочки консультанты, спасибо вам огромное за парфюм)) Заказали лично для меня и быстро привезли )) Я счастлива, обязательно приду к вам еще. Вот что называется клиентооринтированность, я вас просто обожаю
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые эмоции 🤍 Очень рады, что смогли порадовать вас парфюмом и сервисом. Обя…
КБ
Ксения Бородулина
Хожу сюда регулярно, потому что уверена: найду всё, что нужно, и даже больше. Отличный подбор брендов для любого бюджета. Консультанты — умнички, всегда тактичны и профессиональны. И магазин, к счастью, находится в очень удобном месте, не нужно специально планировать поездку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такое доверие и тёплые слова 🤍 Рады, что вы цените наш ассортимент, работу консультантов…
Елена Бескоровайная
Огромный выбор, много пробников, компетентные сотрудники!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили ассортимент, пробники и работу нашей команды. Всегда ждём вас в Laque Shop ✨
NN
No Name
Отличный выбор декоративной косметики и средств по уходу. Порадовала система бонусов и регулярные акции. Персонал компетентный — ответили на все вопросы и дали полезные советы по использованию продуктов. Буду рекомендовать друзьям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили ассортимент, бонусы и работу нашей команды. Спасибо за…
ОС
Ольга Свечкарева
Купила увлажняющий крем для лица и скраб для тела. Оба средства приятно пахнут и хорошо упакованы. Пользуюсь с удовольствием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что уход для лица и тела приносит удовольствие и вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова в Laque Shop ✨
ВТ
Виктория Ткачева
Мой фаворит ❤️ Очень люблю этот магазин, готова скупить все 😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно это читать ❤️😻 Спасибо за вашу любовь — будем и дальше радовать вас ассортиментом и сервисом. Всегда ждём вас в Laque Shop ✨
НИ
Натали Иванова
Очень уютненько,сотрудники отличные очень хорошие
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за теплые слова!
ЕФ
Екатерина Фесенко
Продавцы вежливые,всегда помогут подобрать товар Самый лучший магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 🤍 Рады, что вы цените нашу команду и сервис. Для нас это очень важно — всегда ждём вас в Laque Shop ✨
ДР
Дарья Рыжова
Люблю этот магазин за акции и подарки к покупкам. Приятно, когда о клиентах заботятся. Буду приходить ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв 🤍 Рады, что вы цените наши акции и подарки — забота о клиентах для нас…
Анна Пермякова
Лучшее место для поднятия настроения! По крайней мере для меня! Обожаю каждый бренд представленный в LAQUÉ. Персонал приветливый и отзывчивый, профи своего дела)
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Астгхик Мхитарян
Вы действительно особенные! ✨
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Астгхик, за добрые слова 🙏
НА
Наира Андреева
Искала подарок на день рождения подруги, знакомая порекомендовала данный магазин. У них оказалось большое количество подарочных наборов. Купила в подарок набор для волос в итоге и себе взяла такой же. Осталась довольна
Наира, добрый день! Спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МХ
Марина Харченко
Уютно, комфортно, внимательный персонал. А какой большой ассортимент продукции.
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭП
Элина Переверзева
Все что нужно для ухода -здесь , и парфюм и декоративная косметика ,так же грамотная консультация ,спасибо ))
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Снигур
Мое ❤️ место Есть все необходимое для ухода
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЯС
Я С
Наконец- то я нашла свой любимый парфюм. Очень долго искала и уже отчаялась. Но девочки заказали для меня и я безумно счастлива !! 🤩😍🤪 Так же ,всегда беру у них уход для волос.Пользуюсь уже год и волосы выглядят великолепно 🤩🤩🤩Вот что значит,правильно подобранная косметика
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся ❤
НЮ
Наталья Юркив
Один из любимых магазинов ! Девочки всегда с душой подберут идеальные продукты под любое настроение ) Если нет возможности заехать в магазин, очень быстро подберут все необходимое по телефону и отправят в течении нескольких часов домой
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Валерия Савина
Самый лучший магазин в городе, здесь можно найти то чего нет в других магазинах, есть уверенность в оригинальности продукции, всегда предоставляют сертификаты, могут под заказ привезти нужные уходовые средства, косметику, парфюмы, всегда помогут с выбором, нет толкучки и очередей, очень приятная атмосфера
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости с…
ЛЛ
Лика Лика
Уютный магазин, девочки консультанты всегда помогают с выбором ухода. Или если нет времени зайти, отправляют все мои покупки на дом.🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
КД
Кристина Дранова
Вообще захожу к девочкам за настроением и за любимыми уходовыми средствами☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 😉
Анна Николаева
В этом магазине есть всё, у меня глаза разбежались) уходовые средства, декоративная косметика, парфюм, девочки консультанты очень приятные, не навязчивые и грамотные)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
Мария Афанасьева
Очень понравилась спокойная атмосфера, предложили кофе и очень высокий уровень знаний консультантов! Теперь это точно мой любимый магазин косметики!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
ИБ
Инга Брежнева
Обычно хожу в магазин возле Галереи, на Буденного, потому что живу рядом. Случайно увидела магазин на кубанской набережной, зашла, в целом ассортимент не отличается) Продавцы приятные, держат марку качества обслуживания.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Надежда Антонова
Атмосфера в магазине восхитительная! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь )
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤