Парикмахерские
ВШ
Виктория Шереметьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане.Настоящий профессионал своего дела.Всегда подскажет,посоветует хороший уход,бережно относится к волосам.Окрашивание и креатив на высшем уровне. Также находит подход к деткам. В салоне приятная атмосфера,вкусный чай и конфетки. Приемлемые цены!!! Очень рекомендую. Сейчас даже приезжаю к ней всей семьёй из другого города.
Софья Котко
все на высоте, очень приятная девушка, вежливое классное общение, накормили конфетами и чаем, результат 10/10👅👅👅👅
Благодарю за Доверие 🙏❤🔥 До новых радостных встреч 🤗🌏
Анастасия Бударова
Ходила к мастеру Светлане на стрижку подровнять кончики. Была в первый раз, но поняла, что пойду ещё. Мне помыли волосы, намазали вкусными кондиционером и кремом, затем аккуратно и профессионально подстригли. После сушки волосы были идеальными. Спасибо большое, приду ещё
Всегда Рады Вам ✨Благодарю за Доверие 🌏🤩
НВ
Наталья Волкова
Мастер Ирина - настоящая волшебница, фея красоты! Стриглась у нее несколько лет ещё в другом городе и вот после большого перерыва и переезда в Краснодар, снова мои волосы в ее талантливых руках! Стрижки всегда идеальны - каждый волосок на своём месте. К Ире можно просто прийти в салон, сесть в кресло и сказать : "Стриги и крась на свое усмотрение" и это всегда будет круто! Это не просто мастер, это стилист, психолог, хороший человек и большой талант! Ира, ты лучшая! 🥰
🌏❤🔥🙏
Татьяна Афанасьева
Ирина, замечательный мастер!
🙏❤🔥🌏
ЕТ
Екатерина Топникова
Ириша просто богиня 🫶🏼 Сотворила такую невероятную красоту,всегда индивидуальный подход к каждому клиенту,помогает подобрать нужное ☺️ За что безмерно благодарна 😻 Ушла счастливая и красиваяяяяя 😉
🩷
Надежда Дорен
Уютное место, спасибо мастеру Елене🌸 Хороший мастер, приятный человек и просто умница🫶
Благодарю, Надежда 🫶
Иван Шагаев
Стригусь у Светланы уже 3-й год ,волосы хорошо растут ,цены приемлемые ) вся моя родня -ее клиенты )) самый крутой мастер на районе ❤️❤️❤️хим завивка ,окрашивания любой сложности )
Благодарю 🫶
Елена Ланцева
Хочу выразииь благодарность мастеру Ирине! Она всегда находит подход к моим волосам, знает что именно я хочу. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, Ирина учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос.
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
НЛ
Надежда Литвинова
Очень уютный , хороший салон , профессиональные , отзывчивые мастера. Стрижкой и покраской волос осталось очень довольна. Еще и угостили вкусным кофем. Рекомендую
Рады стараться 🫶Надежда, Благодарю 🪻
Амели Пуллен
Спасибо Светлане за шикарный образ! Волосы яркие, ухоженные! На ощупь как шёлк! Бонусом приятное общение и вкусный кофе! Стиль и атмосфера салона тоже очень понравились, хочется вернуться снова! 😊😃
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю и до новых встреч, Анна🫶🪻🪇
Наталья Соловьева
Уютная,гостеприимная и профессиональная атмосфера!🫶Сюда хочется вернуться снова!👌Профессионал своего дела,обаятельная мастер парикмахер Светлана!👍Знаю мастера уже не первый год!
Всегда с Радостью 🫶Благодарю, Наталья 🪷
Д
Даша
Очень уютная студия , пришла на покраску в блонд, цвет очень понравился , цена качество просто огонь . Мастера умнички , сразу видно , что знают своё дело на 100% . Спасибо , приду ещё обязательно !
Рады стараться 🫶Благодарны за Тëплые слова 🪇🪻
MM
Maxim Maxim
Хожу к Светлане на стрижку примерно 1,5года, и всегда ухожу красавчиком. Спасибо за умелые руки! Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Maxim, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Антон Чаенко
Один из лучших салонов! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Светлана за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, Антон 🫶Благодарю!
Анна Константинова
Огромное спасибо Светлане! Эттлюбовь с первого раза🌺❤. Сделала укладку быстро и именно так, как я хотела. Теперь только к ней. Весь вечер получала комплименты. Цены приемлемые, обстановка в салоне отличная. Рекомендую однозначно👍 Еще раз огромное спасибо 🤗❤
Благодарю, Анна🫶Творим с любовью 🪻🩷
ЛИ
Лариса Исаева
Хотела поблагодарить мастера Светлану за ее золотые руки. очень позитивное место, благоприятная атмосфера! Рекомендую всем!!!!
Всегда Рады Вам 🫶Благодарны за тёплые слова 🩷🪻
ДГ
Денис Гаман
Всё круто, всем советую. Светлана, лучший мастер 🤩
Огонь🔥 Благодарю 🫶
Елена
Отличный салон и мастера! Это любовь с первого посещения! Доброжелательный персонал, профессионалы настоящие, приятная обстановка! Особенно хочется отметить работу мастера Светланы!!! Сделала мне очень стильную стрижку и сложное окрашивание. Я получила столько комплиментов и сама любуюсь её работой! Светлана, благодарю и рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!!!
Очень Благодарны За тёплые слова 🫶Творим с радостью🪻🪮
ЕИ
Екатерина Илюшина
Прекрасная атмосфера) девочки мастера своего дела,мастер Светлана-золотые руки)
Творю с радостью 🫶Благодарю за тëплые слова 🪻🩷
Анна Авраменко
Стригусь у Ирины уже больше 10 лет. Великолепный мастер. Всегда удачная стрижка! А самое главное , когда волосы отрастают, то причёска не теряет форму. Всем рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
МИ
Милана Истюфеева
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Ирине. По ходу работы подсказывала как будет выглядеть стрижка, узнавала, нравится ли результат. Очень понравилось, что если просишь отрезать 5 см длины волос, то отрезают ровно 5, а не 15)
Благодарны вам, Милана 🩷Творим с любовью 🪻
Катерина Короткевичч
Хочу отметить работу мастера Светланы. Отличный мастер! Приемлемые цены. Приятная атмосфера. Не хочется уходить. Рекомендую всем. Светлана мастер-универсал. Ходим всей семьёй. Учитывает все пожелания, находит подход к детям на раз!
Катерина, Благодарны Вам за тёплые слова 🩷🪻
Дмитрий .
Светлана мастер выше всяких похвал. Отличная атмосфера.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны Вам, Дмитрий 🫸🫷Творим с Радостью!!!
Екатерина Серая-Сова
Крашусь у Светланы уже очень много лет. Были такие цвета как красный, вишнёвый, серый, цвет морской волны, блонд и чёрный. И каждый раз получается даже лучше, чем я ожидала! В итоге радуюсь, как ребёнок 🥰 Светлана настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек, обожаю её ❤️❤️❤️
Екатерина, Благодарю 🩷🪻Творю с любовью 🪇
AM
Anastasia Makarets
Мастер - 🔥🔥🔥🔥🔥 С моего окрашенного русого сделала из меня идеально красивую блондинку 🥰 Черед пару лет весь блонд за одно посещение сделала красивый натуральный русый. Спасибо мастеру Светлане за понимание моих желаний 💋 Стрижки всегда на УРА и укладки тоже! Хожу только к ней.
Анна Андрющенко
Уютная парикмахерская с мастерами профессионалами. Светлана не просто мастер своего дела, но и стилист об Бога. Советую на все 100!
Кристина Брехова
Любимый мастер Светлана , очаровательная женщина и мастер своего дела 🙏🩷безумно восхищаюсь ею, обалденно и на высоком уровне ее работа 👍💕прекрасно и восхитительно сделала работу мне😘😍сыну стрижку безумную🙏😍
НТ
Наталья Трушникова
Ирочка моя любимая, только ты смогла укротить мои волосы и заставить каре лежать как надо, а не как хочется. А дочке сделать "корейскую" челку, а не обычную. Ты наш супер мастер, очень рада, что нашла тебя в этом парихмахерском мире ❤️
Т
Татьяна
Замечательный мастер! Хожу к Ирине более 5 лет. Всегда ухожу с красивыми волосами и хорошим настроением.
ИМ
Ирина Мирошниченко
Спасибо огромное Ирочке за профессионализм, отзывчивость и качественную работу💣 очень долго искала такого мастера, чтоб просто сказать, хочу ВАУ и получить ВАУ ВАУ ВАУ🌹
Елена Андриенко
Ирина, спасибо! Как всегда мне нравится, и как всегда именно так как хотела.
V
Viktori
Хожу давно к мастеру Ирине, отличный специалист своего дела, всегда ухожу довольная новой причёске. Посоветует, как лучше, а также понимает, что хочет клиент.
Вф
Виолетта файзулина
Ирина прекрасный мастер,ушла очень довольная результатом🥰
Ульяна Селютина
Любимый мастер Ирина Чибисова 😍 благодарю за стильные стрижки и качественное окрашивание 🙏 с удовольствием хожу к Ире!
Чибисова Ирина
С любовью к клиентам❤️
ЮМ
Юлия Мусиец
Хожу к мастеру Ирине,это именно тот мастер,который в тренде последних новинок и глядя на тебя понимает,какая стрижка какого цвета изменит твой облик в самую лучшую сторону. ИРИНА-волшебница!!!
ЕД
Евгений Дудка
Очень уютный салон и приветливый персонал! Отдельную благодарность хочу выразить стилисту Светлане! Обслуживаюсь у Светланы уже 2 года, всегда всё на высшем уровне, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту!
ВФ
Виктория Франчук
Сегодня в очередной раз была у мастера Ирины !!!! Это чудо .. С таким вниманием , нежность и профессионализм, окрашивание и стрижка просто шедевр . огромное спасибо вам за мои преображения Ирина, ваше отношение к моим запросам 🌹 только к вам !!!!! Рекомендую всем посетить этот салон с потрясающим мастером !
ИБ
Инна Байлук
Спасибо огромное этому таланту, мастеру на все руки, по имени Светлана🙏🏻❤️ Ушла довольная, благодарная и преображенная! 🤩Это тот случай, когда садишься в кресло, полностью доверяя мастеру, открываешь глаза- и ах! Это же именно то, что я хотела! Светлана знает своё дело, великолепный колорист и стилист! 💯Сделает именно так, как идёт клиенту. И очень хороший человек и собеседник. С огромной радостью и благодарностью оставляю этот отзыв. Всем рекомендую и место, и мастера.❤️❤️❤️🌹
ЮШ
Юлия Шарифова
Светлана, мастер от бога, а также замечательный человек и собеседник, всегда учитывает все пожелания клиента и воплощает их на 100%
НО
Надежда Острикова
СветЛана💇🏻💇🏼♀️🧒🏻👧🏻 профессионал, мастер своего дела, творческая личность, приветливая на гостей в своей студии красоты. Умеет и может воплотить ваши желания причёсок и стрижек в реальность 💫💫💫💫💫 Доверяю свои волосы эстетически грамотному мастеру во всех отношениях своей профессии 👏👌🏻🙌🏻 Советую приходить всей семьёй, вы будете рады новому образу, имиджу!📝👌🏻✅
ОБ
Оксана Бударова
У Свет Ланочке обслуживаюсь уже больше 2.5 лет мастер от бога золотые ручки после процедур всегда хочется улыбаться из салона выходишь с хорошим настроением...рекомендую мастера
Мила Барануйкина
Я в восторге от мастеров.Всегда приветливые и мастера своего дела.Мне очень нравится мастер Светлана люблю её фантазии и профессионализм!!!
Екатерина Кальченко
Мой идеальный мастер - Светлана! Всегда бережное отношение к волосам, прекрасные уходовые процедуры, профессиональная скорость с безупречным результатом 👍🏻
Харькова Светлана
Творю Красоту С Радостью 🌏
ГК
Галина Козорезова
Наконец-то нашла своего мастера. Светлана - мастер своего дела, от покраски до стрижки и укладки) А ещё приятно удивляет не только личный вклад мастерство, но и цена вопроса)
Яна Дергачева
Хожу на стрижку и окрашивание к Светлане уже около двух лет. Ни разу не пожалела. Всегда ухожу довольная!!!!