Первая ППшная
Кофейня здорового питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДТ
Дарья Тимошенко
Беру иногда здесь кофе, всегда вкусно делают , особенно раф халва! Бариста Яна прекрасно встречает посетителей, вежливый персонал
МЯ
Максим Яценко
Сегодня ходили в кофейню, взяли фунчёзу и смузи ягодный микс. Цены нормальные, всё вкусно, всё понравилось. Бариста Яна дала подарок от заведения, печенье с предсказанием. Будем приходить ещё!
Алена Гребенкина
Часто приходим в это место, всё очень нравится, классный дизайн, вкусные десерты и кофе. Бариста Яна очень профессионально рассказала про каждый десерт и помогла определиться с выбором. Будем приходить сюда ещё чаще. Спасибо!
ЕЗ
Елена Забара
Нравится, что недалеко от дома, дизайн и посуда красивые. Люблю брать кофе и несладкие блюда (не во всех кофейнях есть). Всегда тематические детали к праздникам - на 14 февраля, 8 марта, новый год. Здорово для встречи с подругой за полезным десертом! буду приходить еще
ЮГ
Юлия Гамеева
Отличное место, что бы расслабиться и порадовать себя вкусным кофе и десертами, можно так же перекусить вкуснейшими блинчиками с красной рыбой 🥰 это восторг. Еще хотела бы отметить протеиновый коктейль, очень сытный, можно использовать как полноценный перекус.
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Diana Diab
В жизни ужаснее десертов не пробовала, полное разочарование, наполеон старый кусок, сухой непропитанный ,затхлый запах, как сухарь.Медовик тоже не айс, какая-то просрочка, ужас как можно таким торговать, это ведь еда, люди и отравиться могут, при доставке нет маркировки товара, а это является правонарушением. Цены на десерты не соответствуют заявленным требованиям, полный отстой!!!!!!Прошу учесть все замечания!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы искренне приносим свои извинения, и нам действительно очень жаль, что вам…
Евгения Кузнецова
Уютная красивая кофейня! Десерты просто божественные, отличный выбор пп сладостей, мороженого, так же хороший выбор вторых блюд. Очень рекомендую 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплый отзыв. Будем палы вас видеть снова. 🥰
E L
Очень мило и уютно, по еде все супер, сладкое не пробовала, но еще планирую прийти в кафе и обязательно попробовать, концепция супер, особенно для тех, у кого непереносимость глютена🎀
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за ценный отзыв! Работаем с удовольствием для Вас! Будем рады увидеться снов…
Алина Сергеева
Кафе для толстых кошельков. Взяла на пробу зефир 2 шт за 300 р, как самое бюджетное блюдо. Полное разочарование, безвкусное плоское нечто с текстурой как у тряпки, почти без вкуса и запаха. Неприятное послевкусие. Прикладываю фото. За эти деньги лучше заказать белорусский зефир без сахара.
Первый раз столкнулась с правильным питанием. Взяла медовик и это самый вкусный в моей жизни тортик😍
Ж
Жанна
Очень красиво в кофейне, хотела посидеть с утра, вкусно позавтракать и выпить кофе, спросила есть ли сахар (не думаю что это странный вопрос), потому что в целом впервые пришла в пп кофейню, подумала, что вдруг тут нет сахара)) Девушка сделала такое лицо, будто я задаюсь очень странным вопросом, далее спрашиваю, есть ли что позавтракать, вижу что лежит все в ветрине «с собой», спрашиваю, можно ли у вас заказать и прям покушать на тарелочке)) Общалась с баристой с позитивом и улыбкой)) а в ответ получила недовольное лицо, будто «что вы вообще за вопросы задаете, странные», хотела посидеть, атмосфера чудесная, очень красивый дизайн, к сожалению не попробовала кофе и завтрак ( Пошла в кофейню рядом, вот там отличная бариста встретила и настроение 10++++
5 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Свяжитесь пожалуйста с н…
ДБ
Диана Балашова
Просто классная ппшная Всем советую Дизайн, атмосфера, клиентоориентированность, еда - все просто шикарно, на высшем уровне!
18 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. Всегда рады Вас встречать.
Ольга Медкова
Уютная, чистая кофейня. Вкусненько. Приятное обслуживание. Свежие , качественные продукты без глютена, искусственных сахаров и прочих вредностей. Для меня это важно я веду здоровый образ жизни
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось в нашем пространстве. Рады видеть сно…
Вероника Владимировна
Брала смузи от смузи одно название Сплошная вода Деньги ушли на ветер
18 июня 2025, официальный ответ
Вероника, доброго дня! Благодарим за отзыв. Это очень важно для нас. Пояснения по смузи: зеленый сму…
ВФ
Виталий Фадеев
Я большой любитель различных кофейных, но именно эта…… восторг!!! В ней прекрасно все от еды до обстановки в самом заведении. Обязательно приду еще и всем рекомендую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Рады работать во благо! Ждем Вас снова.
Самая любимая кофейня, очент вкусные десерты и кофе. Больше всего нравится бамбл и ванильный раф. Все десерты очень вкусные и красивые, а главное без сахара и глютена. Очень добрые девочки работают и в самой кофейне очень красиво.
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за искренний отзыв. От наших бариста -отдельное спасибо, они всегда рады слы…
К
Карина
Прекрасная кофейня, с очень внимательным и доброжелательным персоналом ))) И большой плюс, проходят разного рода мероприятия ))) Всем рекомендую 🫶🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за теплый отзыв. Обязательно возвращайтесь, будем рады 🥰
NA
Nastya AL
Ну так себе) кофе горчит, даже капучино и латте, видимо кофе машина плохо настроена. Ну вот прям на троечку. Брала пряный капучино, так пряного вкуса не почувствовала вообще. Тем кто исключил молочку/глютен-норм, но если есть десерты думать что похудеешь, то нет))) ккал там прилично, они сладкие, просто меняем шило на мыло. Хочешь похудеть, нужно исключить сладкое и заняться кишечником, тогда и хотеться этого не будет)) Интерьер приятный.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы очень ценим обратную связь. И обязательно постараемся откорректировать п…
ЕГ
Елена Горбова
Замечательное место с вкусными дисконтами, кофе и обедами. Также сжечь по субботам проводят интересные завтраки с со спикерами. Я была 01.03 на завтраке посвещенному кармическому менеджменту. Было очень много полезной информации, интересных людей, ну и как же не побаловать себя любимым Веган наполеоном и кофе. Благодарю спикера полезную информацию и владелицу заведения за вкусную еду и возможность получить новые знания и приятно провести время
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня. Благодарим, за такой теплый отзыв. Мы стараемся каждый день для каждого. Очень р…
Амина Баракатулловна
Приятное место, вкусная еда и кофе. Хорошие, милые сотрудницы . 🥰 Сервис на высоте 🎉
5 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады вас будем встречать снова ❤
Алина Мандик
Очень приятное заведение. Захожу сюда перед учебой, очень много разных пп-тортиков, уже попробовала все, вежливый персонал 💕 Приятный интерьер, можно пофоткаться в зеркале)
Александра Князева
Это лучшее место полезных и вкусных десертов! Перед праздником искала место, где заказать что-то сладкое, но без сахара. И нашла в инстаграме страничку данного заведения. Заказала десерты, оказалось, что у них есть еще и бесплатная доставка. Привезли на следующее утро все максимально свежее, вкусное! Мы остались в восторге ♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такой теплый отзыв. Это очень ценно для нас. Всех благ 🙏🏿
lS
liliya S
Самое милое и уютное место в Краснодаре😍 Безумно вкусные десерты и с крутым составом, однозначно любовь ❤️🙈
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, liliya! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Оксана Галиченко
Случилась любовь сразу же, как только я переступила порог ППшной 🥰 Сервис на высшем уровне, девочки всегда приветливы, прислушаются к пожеланиям посетителей, вкусно накормят и сварят крутой кофе😍 🫶🏻 Вся команда, с большим трепетом и любовью относятся к своему делу, меню постоянно совершенствуется, появляются новинки, в общем, каждый найдет что-то по своему вкусу, поэтому в кофейне всегда есть посетители, как новые, так и много постоянных (а это уже о многом говорит, в плохое заведение из раза в раз возвращаться не станут)😅🙏🏻 я сама очень полюбила это место за вкусные, сбалансированные и сытные обеды, уютную и теплую обстановку🩷 девчонки лучшие
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, мы очень очень рады видеть Вас, в качестве постоянного гостя! Это максимально важно для нас…
Дарья Бородина
Специально ехала в это заведение, чтобы отметить свой день рождения тортиком и не навредить фигуре 🥳🎂🍰 Я в восторге! Все десерты и напитки оказались очень вкусными, кофе насыщенный! Отдельная благодарность персоналу, за свечки в торте и подарок🤍🎂☕️
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Очень приятно, получать такой отзыв. А еще более приятно, делать вас счастливее…
Диана Куценко
Мне очень понравилась ППшная. Еда вкусная и полезная, от десертов вообще отдельный восторг. Приятное, доброе кафе 🫶
СЛ
Светлана Логвинеко
Очень вкусно,всегда свежея выпечка👍уютно и атмосферно
ИД
Инна Д.
Дороговато. Взяли эклер и красный бархат. Эклер просто по вкусу не понравился, ну прям невкусный. А в бархате обнаружено два волоса, причем в первом же кусочке)) Не рекомендую, видимо санитарные нормы при приготовлении пищи не соблюдаются.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения 🙏🏿 если вам не сложно, обратитесь пожалуйста по ук…
Екатерина
Повелась на отзывы, как оказалось зря! Все розовенькое и гламурненькое и на этом все хорошее заканчивается. Еда дорогущая, как в ресторане и на эту цену не тянет! Качество кофе ниже среднего - вкус недостаточно насыщенный, а аромат почти не ощущается. В целом, мое впечатление от посещения этого места осталось негативным, не думаю, что вернусь сюда снова. И, честно говоря, не могу рекомендовать это место другим людям! Одна звезда за интерьерчик!
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отметку уютного интеоьера и чистоты в кофейне. Отвечаем на от…
Alex C
По пути в налоговую, случайно посмотрел на право, и приглянулось это место, решил заехать и посмотреть, что за ПП:) Очень чисто, приятный интерьер и атмосфера, вежливый персонал, который вас сориентирует в правильном, а главное в вкусном выборе! Видно, сделано с душой, красиво, эстетично, как в Пинтересте) Большое разнообразие десертов без сахара и глютена, а так же напитков) Сегодня мне захотелось что-то шоколадное, я взял нежнейший эклер и пряный капучино) Не мало важно, что есть парковочные места! Советую данное заведение и вернусь снова!) P.S. Поставьте баночку для чаевых или QR😜
JK
Julia K
очень милое кафе🥰 все чисто и безумно вкусно ♥️
Daria P
кафе само чистое, персонал вежливый, но еда отвратительная, курица отвратительно пазла и по вкусу, будто стухла неделю назад
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, приносим свои искренние извинения, если ситуация имела место быть. Для точного понимания, воз…
Юлия Сутормина
Приятное кафе, отношение к клиентом - с любовью и заботой.
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас снова.
Марина Я
Очень красивое кафе, всё новое. Приятно находиться. Пробовала салат и десерт "баунти", очень вкусно. Продукция действительно вся ПП как заявлено и свежая. Однозначно 5 звёзд.
Благодарим вас за отзыв. Рады встретить Вас вновь. ☺️
ЛО
Любовь Охрименко
Класс! Мне очень понравилось!! Еда свежая, все чисто, приятно, атмосферно.на каждое блюдо известен калораж. Мне это очень важно)!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за высокую оценку!!! Очень приятно, рады быть полезными. ☺️
TI
Tamara Ivantsova
Как здесь мило и замечательно! Очень нежный десерт. Случайно открыли для себя это место! Геолокацию запомнили.
MM
Maxim Mukhin
Пробовал здесь пюре из сельдерей с лососем, очень вкусно! Отдельное удовольствие выбирать низкокалорийные десерты без сахара по содержанию КБЖУ в меню. Также радует светлый теплый интерьер, рекомендую и для сытного обеда и деловой встречи.
АХ
Арина Хиль
Случайно проходили мимо, решили выпить кофе и попробовать десерты. Флэтуайт прекрасный, десерты очень нежные, вкусные и приятно осознавать, что без сахара🔥 Процветания этому месту🙏🌱
Валерия Грибанова
Очень приятное, вайбовое место. Работаю рядом, часто захожу перекусить и за кофе. Десерты просто отпад - красивые, вкусные, и самое главное без сахара, который мне нельзя.
Благодарим за теплый отзыв. Всегда рады Вас видеть ☺️
Alex Mar
Зашли с женой. Ей все понравилось. Очень. А мне... ну не для мальчиков. Всё в розовых тонах. Всё такое девочковое. Всё. ВСЁ!!! Без сахара! Мяса тоже нет!!! Мужикам водить туда подруг только когда накосячил. Сильно 😅
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ☺️ рады, что супруге понравилось. Обратите внимание, у нас есть в…
ТН
Татьяна Новикова