LuckyDog
Юрий Штода
Очень Крутая гостиница коллектив супер собачка довольная 🥰
AI
Aleksandr Ivanov
Все кайф. Будем пользоваться услугами еще. Собака выглядела счастливой. Фото видео каждый день
ЧЕ
Чернова Екатерина
Отличная гостиница для животных, первый раз отдавали своего пупсика очень сильно переживали, ему так понравилось, что за пять дней уже успел нас забыть😝 перед тем как нам его отдать помыли и вычесали, каждый день присылали отчеты, сервис на высшем уровне👍
Ксения Писарева
Наш гигант остался в восторге 👍 Огромное спасибо 🙏 Отдельное спасибо за все видео))) Теперь только к вам
Софко Мямямям
оставляла собаку у Елены и Алисы, скидывали фото собаки, собака осталась ухоженной, не запуганой. Всё было хорошо! Спасибо большое!)
НТ
Наталья Тельнова
Спасибо Вам огромное Алиса и Елена, очень выручили, осталяла собаку у вас, вы очень внимательные и заботливые, дарите свою любовь не только животным, но и их хозяевам, можно оставить любимца и быть уверенным что он будет доволен, накормлен и выгулен. Желаю вам процветания в вашем труде и пусть все задуманное у вас исполнится.
Ася К
Спасибо Елене за ее труд. Уезжали в отпуск на месяц, кота некому отдать. Хозяйка приюта регулярно присылала фото и видео о том как кот адаптируется, даже завел себе друзей)
Nadi G
Отличная гостиница! Хозяйка прекрасная женщина! Собака хорошо провела время! Спасибо большое! Будем еще обращаться! Довольны ❤️
IA
IRINA ANTROPOVA
Как здорово, что мы нашли эту зоогостиницу) Уже дважды оставляли нашего пекинеса и , судя по его довольной мордочке в ежедневных фото и видео отчётах, ему очень нравилось тут гостить 🐶 Обстановка семейная, домашняя, люди замечательные, очень заботливые и любящие животных ♥️ Благодарю 🤗, очень выручили, когда нужно было уехать. Теперь только здесь будем оставлять нашего любимчика 🫶🏻 Рекомендую 👍🏻
Lз
LuckyDog, зоогостиница
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💕ждем Дени в гости
Вероника Кузьмина
Я обожаю вас. Вы лучшие , оставляли Йорка Майю , довольны 😊 не переживали вообще , на связи 24/7💖
Сергей Манохин
Спасибо что Вы есть и помогаете людям и их четверолапым друзьям в сложившихся не простых жизненных обстоятельствах!
Маргарита Кривоходько
Оставляли нашего француза первый раз вот так с чужими людьми, остались очень довольны и мы и пёс, фото и видео отчет был постоянно , рекомендую всем, видно что люди любят животных , всегда были на связи с нами )) Спасибо за вашу работу)
НХ
Наталья Харту
Хочу поделится и порекомендовать девочек,кому можно своих питомцев. Уезжали в отпуск,не знали с кем оставить собачек.И тут нашли Вас.Остались безумно довольны,присылали фото и видео отчет.На связи 24/7 .Очень внимательны и ответственны.Было приятно иметь дело. В следующий раз мы знаем куда обратиться❤️
Рамиля Харисова
Уезжали на море и оставили у них нашего питомца . Славу богу , я наткунудась на ее аккаунт . Каждый день по 150 фоток и видео отчетов . Собака в своем доме, целый день с ней играют , гуляют , дома она ночует - на кровати с хозяинами . Я думала , что я Буду переживать за то , что ее оставила , но переживаний вообще никаких не было . По итогу собака так нагулядась , что как забрали домой пол дня отсыпалась 😅 Рекамендую ♥️ спасибо вам большое 🙏
Олександра Плавич
Я тут живу Класс живу
Антон Калугин
Я тут живу, классно
Радомир Озеров
частный дом рядом магазин, автомойка