Томико
Кафе
ЮВ
Юлия Варганова
Часто с подругой где-нибудь сидим вечером в пятницу или субботу. На прошлой неделе это был Томико. Пришли ничего не бронируя заранее, местечко нашлось хорошее. Меню подали сразу, мы выбрали, официанта долго ждать не пришлось. И готовность блюд не более 30-40 минут, как и предупредили. На мой вкус и роллы и пицца что надо) будем ещё заглядывать 🥰
Алина Гордеева
Отличное кафе с уютной атмосферой и приятной музыкой. Вкусные блюда, особенно хочется отметить бургеры. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Артём Бондюгов
Заказываю доставку время от времени. Курьеры никогда не опаздывают, пунктуальны. Что до вкуса и выбора- все нравится, иначе бы не заказывал 😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Раков
Неплохое разнообразие по меню. В принципе, любой найдет то что ему понравится. Были первый раз, заказали пиццу на пробу. Вполне вкусно и не очень долго готовится.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Хожу сюда чисто ради кофе и роллов))) есть даже сладкие роллы, кстати вполне ничего, но я больше по запеченным) друзьям уже порекомендовал , так что теперь компанией приходим)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алёна Артемьева
Очень вкусная пицца в Томико! Такое тесто тонкое, нежное, начинки очень много. Все продукты свежие, пахнет просто невероятно!
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ирина Молчанова
Отличное кафе с японской кухней) Ролы свежие,сервис быстрый, атмосфера уютная. Особенно понравились запечённые-это просто бомба! Цены адекватные. Можно и в зале посидеть, и с доставкой заказать. Однозначно рекомендую!🍣👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Андреева
Отличное место для любителей настоящей вкусной пиццы! Попробовали несколько пицц: Грибную, Деревенскую, Колбаски спайси и Морскую. Брали по 35см, наелись все) В следующий раз хотим десерты попробовать, в этот раз места для них уже не осталось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Василиса Кондратьева
Пробовала здесь кимчи, идеален по вкусу, в меру острый, без перебора. Ароматный, вкусный и по цене приемлемый. И кофе здесь вкусный!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Аня Комарова
Всё так быстро принесли, спасибо! Вот этот горячий ролл ооочень вкусный, тает во рту и одновременно похрустывает своей «шкуркой».
Аня, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
ЮФ
Юлия Фефелова
В другом филиале всегда вкусные роллы были. А на Восточно-Кругликовской брали несколько раз. Ужасно. Роллы запеченные больше на рвоту похожи. Обычные роллы не всегда вкусные. Некоторые имеют странный привкус. Том ям тоже хуже с каждым разом. Это был последний заказ в данном месте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Услышали Вас. Примем меры!
в
виктор
Все понравилось.Вкусно,быстро
Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Алина Сафонова
Ужасно месте, отравилась в этом заведение рыбой, заказывали роллы с угрем, рыба не свежая, не сразу поняла подвох съела штук 5, после ухода сразу поняла какие будут последствия… При этом что цена не самая дешёвая роллы 600-700 рублей, а на вид просто ужас Помимо этого официантка была неконтактная. Больше в это заведение ни ногой
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина свяжитесь с руководством заведения. Ваша ситуация будет на контроле. Спасибо!
ЮК
Юлия Кольцова
Заказывала суши и роллы. Принесли быстро, цены приемлимые. Я очень разборчива в роллах, далеко не все нравятся, но эти сразу запали в сердце. Не пожалела, что пришла именно сюда❤️
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕР
Елена Реди
Заказали 2 сета. Роллы отличные, очень понравились. Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные. Курьер привез к дому и ко времени, вежлив и приветлив! Спасибо огромное!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
JB
Jamic Borisov
Том ям очень вкусный в меру острый можно возвращаться за ним снова и снова Мандариновый лимонад очень удивил вкусом приятный не приторный . Так же хотелось бы отметить вежливость персонала все принесли очень быстро . Спасибо за сервис .
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Светлана Синичкина
Зашли сегодня впервые в данное кафе, и нам все очень понравилось🫶🏻 все вкусно роллы большие, вкусные, рыбы много! А паста с морепродуктами просто восхитительна! Персонал улыбчивый, вежливый, дружный! Спасибо вам за вкусное и приятное времяпрепровождение🫶🏻
Пiрiлiлiпiпiид ☠️☠️☠️
отравили ребёнка
ДБ
Данил Буранов
Нравятся здесь комбо-наборы с бургерами и Темпура. Готовится все оч быстро. Прожарено хорошо, мясо нормальное 👍
Наталья Йойна
Зашли с подругой на днях в Томико, однозначно,мой фаворит теперь ❤️Заказали роллы,все было очень вкусно,заказ отдали быстро!И в кафе очень уютная и приятная атмосфера!Ну прям 10 из 10,рекомендую 👍
ГР
Гелия Рекмеева
Домой заказали несколько сетов, в подарок получили 2 ролла с огурцом. Приятно) Все оказалось вкусно! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Гелия, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Гончаренко
Дарья Волос
Понравилось это место, выбор роллов на любой вкус. Каждый найдет что-то для себя, есть еще и пицца и корейская еда для любителей.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
СЗ
Светлана Захарова
Были вчера днем с подругой примерно в час, удачно попали, что народу почти не было, роллы приготовили очень быстро. Персонал вежливый, улыбчивый. Еда вкусная.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Е=
Елизавета =)
Готовят отличную пиццу! Тесто всегда тонкое, хорошо пропеченое, не сырое. Большое количество сыра, начинки не жалеют и чувствуется, все свежее и вкусное. Заказываем время от времени, всегда довольны)
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова!
Волосы в пицце. Пицца 4 сезона. Администратор и официант в голос заявили, что чёрных волос у них нет на кухне. Думайте сами.
27 августа 2025, официальный ответ
Разбираемся в ситуации. Спасибо. Делаете нас лучше!
Максим Жабров
Были 25.08.2025г. Заказал "суп кимчи тиге": Вместо вешанок шампиньоны, Яичный омлет и тофу отсутствует в блюде. Позвал официантку: "у нас всегда такие грибы". Возврат блюда и испорченный ужин, как итог и вечер.
Спасибо. Учтем и доработаем блюдо
Е.
Елена .-.
Не удалось насладиться местными блюдами - официант не смог найти свободную минутку, чтобы подойти к нашей компании.
Провели работу. Спасибо
МХ
Мария Хоменко
Хорошо, что работают допоздна. Искали где перекусить, просто кофейня не устраивала и чтобы сильно дорого было тоже не хотелось. Томико оказался просто идеальным вариантом. Цены ок, вкусно и посидеть было приятно.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Анжела Мусатова
Очень вкусный сет Лаки и Томико. В подарок дали роллы с огурцом, тоже приятно. Цены средние, в целом как везде.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Андрей Мартынов
Хорошее место: всегда вкусные роллы, чувствуется что делают из свежих ингредиентов, подача тоже как в приличном ресторане, красиво, выглядит дорого) Чисто, уютно.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Карагина
На корпоратив заказывали несколько сетов, "Вечеринка" просто топ! Потом его с мужем домой брали, вкуснотища, не оторваться! Рекомендую гурманам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Лисенок Вук Rainbow____
Мы в этом заведении частые гости, нравится уютная атмосфера, вежливые официантки, улыбчивые и приветливые, вкусная еда, любимый раздел это азиатская кухня, повара большие молодцы, принимайте нашу благодарность 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЗ
Дмитрий Захаров
С друзьями были здесь на выхах. Кто пиццу заказал, кто роллы, сестра брала салат с морепродуктами и кимчи. Никто не ушел голодным или недовольным. Все у вас понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КГ
Кристина Горбачева
Очень хочется поделиться впечатлением о Томико! Атмосфера заведения сразу привлекла внимание уютным интерьером зала. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание достойное! Блюда были поданы вовремя и горячие, это важно! Обязательно вернусь снова за вкусной едой! Рекомендую !
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
Очень вкусные роллы, часто заказываю запеченный Сокровище и Спайси с тунцом. Еще горячий унаги темпура тоже рекомендую попробовать. И из десертов фруктовый микс. Готовится все достаточно быстро, еще ни разу не разочаровали)
16 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Кристина Токарева
Через приложение заказываем здесь роллы и корейскую еду. Недавно попробовали сладкие роллы, понравился Баунти и Банана Клаб. Рекомендую гурманам 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Елизавета Андреевна
Отвратительное место, очень грязно, персонал хамит, не советую данное заведение для посещения
Спасибо! Приняли меры
Nadin Taran
Отличное кафе, всё очень вкусно, обслуживание великолепное и вообще уютно.
ЗИ
Зинаида И
Классное заведение, заказывали тут в пятницу вечером еду на свою компанию, понравилась довольно быстрая доставка, при этом удобно было то, что оплату с нас взяли только при получении заказа. Мы брали классические роллы и пиццу. приготовлено было очень вкусно, всем понравилось.
ОБ
Ольга Бланк
Заказывали пиццу на вынос. На компанию, 2 пиццы - одна "Гавайская" и вторая "Любимая. Пицца всем очень понравилась. Будем заказывать ещё.
ТС
Татьяна Смирнова
Сходили с подругой в суши-бар Томико посидели,покушали,поговорили 😊👍Атмосфера вообще классная,вкусное меню(особенно роллочки),сотрудники добрые🙌и отзывчивые! Местечко находится не далеко от дома и это очень радует,можно после работы забежать и поужинать)
АУ
Анастасия Ушанева
Ходили в «Томико» вдвоём вечером, без брони, столик нашёлся сразу. Атмосфера спокойная, нет громкой музыки, интерьер уютный. Заказывали удон с морепродуктами, роллы Филадельфия, обслуживание отличное, всё принесли быстро. Еда по вкусу, как в хороших суши-барах, рыба свежая. Спасибо, хорошее место, чтобы спокойно поужинать и время провести, мы довольны
Ольга Титова
Зашли в Томико вечером в выходной. Интерьер уютный, обслуживание на уровне к посетителям, внутри почти все столики заняты к моменту нашего визита, но нас быстро проводили к свободному. Из еды брали сет роллов, салат с морепродуктами, из напитков только лимонад. Спасибо, заказ недолго готовили, все вкусно, особенно роллы
МН
Марина Никонорова
Побывали сегодня в этом заведении, суши более менее , а вот суп том ям есть было не возможно , соленная жижа , попросили добавить кокосового молока , мало того что ни чего не изменилось так еще и холодным вернули ( хотя бы в микроволновки подогрели ) , суп стоит почти 600 р , у нас было 2 порции , мы суп не съели , в счет его включили и сказали что не чем помочь не могут , ушли голодные , хоть и счет у нас был на 4000 Не советуем это заведение ни кому
ИВ
Ирина Викторовна
Заходила сюда часто на обед в рабочие дни. Обычно брала салат с курицей, и каждый раз он был свежим и сытным. Особенно понравилось, что можно выбрать дополнительный соус. Идеальное место для рабочих встреч, так как обстановка спокойная и не отвлекает от важного разговора.
Виктория Голованова
Заказывала запечённый сет с лососем, роллы с креветкой и кимчи. Всё доставили в тёплом виде, упаковка не протекла. Запечённые роллы с нежным сыром, без пересушенного верха. В роллах с креветкой — хруст, не резина. Кимчи острое, с ярким чесночным вкусом. Всё честно приготовлено, закажу ещё.
Алина Лапина
Оформила доставку на вечер — взяла набор с креветкой и лапшу по-корейски. Привезли без задержек, всё упаковано в термопакеты. Роллы ровные, без лишнего соуса, креветка не резиновая. Лапша острая, с мясом и овощами, ничего не расползлось. Палочки, салфетки и соус были в комплекте, ничего не забыли.
Анастасия Берзина
Заказывали пару сетов, очень понравился фирменный Томико. Ещё и роллы в подарок к заказу были. Плюс: быстро готовят и доставляют. Минус: надо все допы и соус заказывать отдельно.
ОМ
Ольга Мезенова
Отличный ресторан, обслуживание! Очень нравятся их горячие роллы, суп с морепродуктами. Персонал очень вежливый, всегда помогут, подскажут по меню!