Томико
Кафе
А А
Недавно открыли для себя это место. Просто вау. 14 февраля все занято.. Везде. Тут были места. Очень вкусно набрали всего в итоге наелась одним том ям. И вот сегодня зашли с дочерью поесть , что она что я объелась, и ещё осталось. Очень вкусно, сытно и порции хорошие.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Аня Комарова
Всё так быстро принесли, спасибо! Вот этот горячий ролл ооочень вкусный, тает во рту и одновременно похрустывает своей «шкуркой».
Аня, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
в
виктор
Все понравилось.Вкусно,быстро
Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Степан 💣
Вкусно, но могло быть лучше, в том яме мало очень морепродуктов, долго делают хотя загруженности нету.
Спасибо! Услышали Вас!
Елена Минасян
Смотря на сайт и по факту Это разные вещи вообще Роллы из очень дешевых продуктов, без вкуса, рис твердый недоваренный. Расстроились.
23 января 2026, официальный ответ
Услышали Вас. Примем меры!
JB
Jamic Borisov
Том ям очень вкусный в меру острый можно возвращаться за ним снова и снова Мандариновый лимонад очень удивил вкусом приятный не приторный . Так же хотелось бы отметить вежливость персонала все принесли очень быстро . Спасибо за сервис .
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
KS
Kristina Stepanova
Брали не первый раз у них, в этот раз было ужасно. Просто на этот соус, рис отдавал чем то не понятным . А больше удивляет то что живем поближе чем например к «сытому король» и привезли практически холодную пиццу и «горячие» цезарь роллы! В сытом короле привозили максимально теплое
Спасибо. Услышали Вас!
ЮФ
Юлия Фефелова
В другом филиале всегда вкусные роллы были. А на Восточно-Кругликовской брали несколько раз. Ужасно. Роллы запеченные больше на рвоту похожи. Обычные роллы не всегда вкусные. Некоторые имеют странный привкус. Том ям тоже хуже с каждым разом. Это был последний заказ в данном месте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Услышали Вас. Примем меры!
ОБ
Ольга Бланк
Заказывали пиццу на вынос. На компанию, 2 пиццы - одна "Гавайская" и вторая "Любимая. Пицца всем очень понравилась. Будем заказывать ещё.
МН
Марина Никонорова
Побывали сегодня в этом заведении, суши более менее , а вот суп том ям есть было не возможно , соленная жижа , попросили добавить кокосового молока , мало того что ни чего не изменилось так еще и холодным вернули ( хотя бы в микроволновки подогрели ) , суп стоит почти 600 р , у нас было 2 порции , мы суп не съели , в счет его включили и сказали что не чем помочь не могут , ушли голодные , хоть и счет у нас был на 4000 Не советуем это заведение ни кому
ТГ
Татьяна Гусаченко
Отвратительное место, очень грязно, персонал хамит, не советую данное заведение для посещения
Спасибо! Приняли меры
СЗ
Светлана Захарова
Были вчера днем с подругой примерно в час, удачно попали, что народу почти не было, роллы приготовили очень быстро. Персонал вежливый, улыбчивый. Еда вкусная.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Волосы в пицце. Пицца 4 сезона. Администратор и официант в голос заявили, что чёрных волос у них нет на кухне. Думайте сами.
27 августа 2025, официальный ответ
Разбираемся в ситуации. Спасибо. Делаете нас лучше!
Максим Жабров
Были 25.08.2025г. Заказал "суп кимчи тиге": Вместо вешанок шампиньоны, Яичный омлет и тофу отсутствует в блюде. Позвал официантку: "у нас всегда такие грибы". Возврат блюда и испорченный ужин, как итог и вечер.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Учтем и доработаем блюдо
Алеся Гнедышева
Не понравилась еда. В меню прописана одна информация и одни картинки, а по факту другие блюда. Взять тот же Рамен. В составе указаны вешенки, а добавили туда шампиньоны. У меня аллергия на них и никто не предупредил о том, что состав меню некорректный. Так же, в салатах соус не свежий. Однозначно не рекомендую.
QA
Qwer Asdf
Заехали покушать, вроде бы неплохо заказали, в ролах нашли кусок пластика размером с половину рублевой монеты, в рамене абсолютно ненаваристая вода, вместо вешенок были шампиньоны, пицца на полу сыром тесте, в лимонаде соблюден минимализм, капля сиропа и тонна льда, категорически рекомендую обходить данное заведение сторонной. Все данные проблемы были озвучены заведению, за рамен вернули 400 рублей это определённо успех
Ника Отт
все понравилось, кроме салата(цезарь с креветками) соуса не почувствовали, сухо. помещение красивое, но не помыты стекла. побольше напитков добавьте😊😊
ЕИ
Екатерина Иванова
Девушки , работающие там , испортили настроение на весь день . Во первых мы кушали , как бомжи из коробок и пластиковых контейнеров , т к как они обе не услышали , что мы будем кушать в зале , а во вторых она еще и подошла сказала , что еду на вынос кушать у них в зале Нельзя , почти что выгнала нас из заведения 🤯🤯🤯Очень неприятно очень …
Дмитрий Мальцев
Не в первый раз уже прихожу,мне все нравится👍кухня вкусная,отзывчивый и приятный персонал!
Светлана Кулик
В Краснодаре проездом, заказали 5 порций и допы. Роллы привезли с сырой креветкой, другая порция горькие, про порцию васаби забыли. Не знаю чем так восхищаются люди. Не вкусно. Остались голодные.
Марина Артёмова
Кафе приятное: чисто, играет фоновая музыка, обслуживание вежливое и быстрое. По меню: пицца вкусная, пробовали «мясное ассорти» - сочная, сыр тягучий. Все, как мне нравится 😻
Андрей Лебедев
Все очень вкусно, быстро !!! Повар супер!!! Настя молодец, обслужила быстро и с улыбкой !!! Однозначно вернемся!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Алексей Сидоров
Заказывал жаркое из курицы и крем-суп с лососем. Быстро приготовили, блюда аппетитные, на вкус тоже супер) мне все понравилось.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
КЦ
Кристина Цоцория
В Краснодар приехали первый раз, здесь тоже раньше не бывали. Местечко понравилось. Вкусно и недорого.
30 марта 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Юлия Жилецкая
Заказывали сет «Томико» на двоих. Еще в подарок получили ролл с огурцом. Спокойно посидели, еда вкусная, напитки тоже. Брали и кофе и лимонад. Под вечер шумновато, но в целом атмосфера спокойная. Мне понравилось.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
DD
Di Di
По факту Пишу отзывы в двух случаях: когда все нравится либо наоборот Роллы выглядят прилично, на этом плюсы заканчиваются. Ооочень много майонеза, желудок в офегинезе до сих пор. Лимонад практически безвкусный, но сойдет. Я бы закрыла на все глаза и не стала оставлять отзыв, если бы не обслуживание. Девушка молча положила на стол меню и ушла. Далее мы были предоставлены сами себе. Если бы сами закать не подошли, о нас наверное бы и не вспомнили. Даже когда счет попросили. Не понимаю в чем проблема сказать, что оплата только на кассе Когда зашли, в помещении кондиционер фигачил градусов наверное на 30. Ощущение, будто зашли в баню. Познакомьте ваших официантов с нормами санпина. В помещении на первый взгляд чисто, столы чистые, на диванах были крошки. Зашли в обеденное время, кроме нас посетителей не было, загруженность нулевая, можно было бы убраться Были с ребенком до года, лестница небольшая, чтобы поднять коляску, людей нет. Чисто из этих соображений выбрали это место, хотя стульчика здесь нет. Может кому-то и нравится тут, но майонеза с таким сервисом я могу и дома поесть
Примем меры. Спасибо!
Aziza Amondullayeva
Отличный выбор по меню! После прогулки заглянули сюда, хотели изначально только кофе попить, пока смотрели что есть из меню, захотелось кушать😂 Так что полноценно пообедали. Место рекомендую!
Aziza, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
НШ
Надежда Швылева
Не могу не поделиться впечатлениями! Отличное место, не сильно приметным мне показалось, подруга предложила зайти. А в итоге и блюда очень порадовали, такой выбор! И по вкусности все просто на высоте! Удивили!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Гельман
Иногда приезжаем в Краснодар по делам и конечно заглядываем в Томико. Всегда довольны. Кухня, атмосфера, обслуживание - на высоте. Роллы просто 🔥
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Вадим Корниенко
Приятные официанты, цены приемлемые. Часто заказываем и забираем самовывозом. Меню даже для приверед подойдет)
Вадим. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Ева Гула
Очень люблю кафе Томико. Большие порции,вкусно,быстро и вежливый персонал. Атмосфера уютная. Быстрая доставка или можно просто заказать по пути и забрать уже готовый заказ.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
ЮК
Юлия Клыпо
Уютное заведение с приятной атмосферой и быстрой подачей блюд. Отлично посидели, все было вкусно и официанты умнички!
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
ПЖ
Полина Жигунова
Лично не были, только доставку заказывали пару раз на новогодних каникулах. В течение полутора часов привозили, без опозданий. На мой вкус все отлично)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Александровна
Удобное приложение, служба доставки работает как надо. Все четко и точно как часы. Пицца приезжает горячей, начинка вся на месте 😄 И вкусно здесь, так что рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новы…
ЮВ
Юлия Варганова
Часто с подругой где-нибудь сидим вечером в пятницу или субботу. На прошлой неделе это был Томико. Пришли ничего не бронируя заранее, местечко нашлось хорошее. Меню подали сразу, мы выбрали, официанта долго ждать не пришлось. И готовность блюд не более 30-40 минут, как и предупредили. На мой вкус и роллы и пицца что надо) будем ещё заглядывать 🥰
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Алина Гордеева
Отличное кафе с уютной атмосферой и приятной музыкой. Вкусные блюда, особенно хочется отметить бургеры. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Артём Бондюгов
Заказываю доставку время от времени. Курьеры никогда не опаздывают, пунктуальны. Что до вкуса и выбора- все нравится, иначе бы не заказывал 😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Раков
Неплохое разнообразие по меню. В принципе, любой найдет то что ему понравится. Были первый раз, заказали пиццу на пробу. Вполне вкусно и не очень долго готовится.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Хожу сюда чисто ради кофе и роллов))) есть даже сладкие роллы, кстати вполне ничего, но я больше по запеченным) друзьям уже порекомендовал , так что теперь компанией приходим)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ирина Молчанова
Отличное кафе с японской кухней) Ролы свежие,сервис быстрый, атмосфера уютная. Особенно понравились запечённые-это просто бомба! Цены адекватные. Можно и в зале посидеть, и с доставкой заказать. Однозначно рекомендую!🍣👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Андреева
Отличное место для любителей настоящей вкусной пиццы! Попробовали несколько пицц: Грибную, Деревенскую, Колбаски спайси и Морскую. Брали по 35см, наелись все) В следующий раз хотим десерты попробовать, в этот раз места для них уже не осталось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Василиса Кондратьева
Пробовала здесь кимчи, идеален по вкусу, в меру острый, без перебора. Ароматный, вкусный и по цене приемлемый. И кофе здесь вкусный!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алина Сафонова
Ужасно месте, отравилась в этом заведение рыбой, заказывали роллы с угрем, рыба не свежая, не сразу поняла подвох съела штук 5, после ухода сразу поняла какие будут последствия… При этом что цена не самая дешёвая роллы 600-700 рублей, а на вид просто ужас Помимо этого официантка была неконтактная. Больше в это заведение ни ногой
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина свяжитесь с руководством заведения. Ваша ситуация будет на контроле. Спасибо!
ЮК
Юлия Кольцова
Заказывала суши и роллы. Принесли быстро, цены приемлимые. Я очень разборчива в роллах, далеко не все нравятся, но эти сразу запали в сердце. Не пожалела, что пришла именно сюда❤️
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕР
Елена Реди
Заказали 2 сета. Роллы отличные, очень понравились. Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные. Курьер привез к дому и ко времени, вежлив и приветлив! Спасибо огромное!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
Светлана Синичкина
Зашли сегодня впервые в данное кафе, и нам все очень понравилось🫶🏻 все вкусно роллы большие, вкусные, рыбы много! А паста с морепродуктами просто восхитительна! Персонал улыбчивый, вежливый, дружный! Спасибо вам за вкусное и приятное времяпрепровождение🫶🏻
ДБ
Данил Буранов
Нравятся здесь комбо-наборы с бургерами и Темпура. Готовится все оч быстро. Прожарено хорошо, мясо нормальное 👍
Наталья Йойна
Зашли с подругой на днях в Томико, однозначно,мой фаворит теперь ❤️Заказали роллы,все было очень вкусно,заказ отдали быстро!И в кафе очень уютная и приятная атмосфера!Ну прям 10 из 10,рекомендую 👍
ГР
Гелия Рекмеева
Домой заказали несколько сетов, в подарок получили 2 ролла с огурцом. Приятно) Все оказалось вкусно! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Гелия, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
M
Mariya
Ужасный запечённый ролл, один майонез. Девушка, которая работает в зале доказывала, что с роллом все в порядке, что это нормально, что он полностью майонезный. Сравнивали с запеченными роллами из другой доставки, там соус Яки не состоит из 99% из майонеза. Ужасный сервис. Ещё и с туалетом проблемы. 1/10 Все остальные позиции были неплохие, но все впечатление испортила девушка, которая принимала заказ