Rocky
12+.
Записаться онлайн
СА
Сергей Алексеевских
Был в салоне много раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Артём очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь.
Анастасия Алексеевских
Лучшее место 🔥🔥🔥 супруг ходит сюда вместе с сыном, Артём лучший барбер, мужчины мои всегда красивые и довольные 😍🤩
Елена Булимова
Классный барбершоп, уютно и атмосферно 👍 от напитка и игрушки в подарок, ребенок особенно в восторге 🤭
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊
R.
RAZRAB .
Здравствуйте! Оставляю 5 звёзд из 5 мастеру ГУМАРУ. Несмотря на отключение света, Гумар продемонстрировал свой скилл и реализовал желаемую стрижку. На слово:"Класс! Вырубили свет. Что делать будем?" — ответил:"Да пофиг. Свет же в окно светит. Мне хватит, всё видно". Вот это я понимаю мастер своего дела! 🤝
ВФ
Влад Фендриков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КЖ
Красаучик Жиэс
Место супер , Яна мастер своего дела, советую. Я ее руки целовал!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊 Передали Яне ваше послание 👌
Сергей Сергин
Всем доброго времени суток! Мастер Артём профессионал своего дела, посоветовал как можно сделать причёску лучше и к тому же приятный собеседник. Всем рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊
ИС
Илья Салук
Всем добрый день, великодушные и интеллигентные читатели отзывов, хочу сказать что Умар лучший мастер который меня когда либо стриг и за это ему отдельный респект, в этом отзыве я хочу подвести свои итоге 2025 года(хотя он еще не закончился): 1. Сходил на 10 стрижек из 12 (Прошу прощения, раньше не знал где лежит это золото) 2. 2 целых уха из 2-х (Это очень хорошо) 3. Сняли 7 шлемов из 7 (Всем советую этого кузнеца) 4. 2 Выпитых виски-кола из 5 (Устал уже бухать днём...) 5. 1 предложений побриться налысо из 12 (Мне кажет что Умар просто хочет "погонять лысого" но я пока не готов) Считаю что год задался, желаю карьерного и личностного роста, с наступающем. Теперь приходим только сюда❤️
Артем Иванов
Отличный барбершоп, приветливая девушка администратор, всегда предложит напитки. Мастер Яна просто огонь, хожу к ней постоянно. Приятная беседа, крутые стрижки и классная атмосфера.
25 июня 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊
сЕ
сергей Епифанов
Гумар мастер своего дела! Стрижка супер, сервис на высоте!
Алексей Александрович
Если вы ищете место, где о вашей внешности позаботятся на «5+», однозначно рекомендую этот барбершоп! Спасибо за ваш труд и вдохновение!»
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊
дк
дима кравец
Делал моделирование бороды, все сделали во высшем разряду большое спасибо. Мастеру (не спросил имя, мужчине ) отдельный респект
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мастера зовут Артём😊
Роман Александрович
Хорошее место 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Арт Габузян
Спасибо всё замечательно, был у барбера Любы. За массаж головы отдельное спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MV
Mik Vsl
Посетил Барбершоп отличное место. Атмосфера очень приятная, стрижку сделали на уровне. Барбер был очень щепетильным и внимательным.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
СБ
Саша Белый
Артём спасибо большое🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊
Юрий Д
Все понравилось, работают профессионалы!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОС
Олег Стрельцов
Все просто супер! Теперь буду ходить всегда!
25 июня 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊
ка
кирилл алтынбаев
Искал Барбера где подстричься, увидел название Рокки т.к спортивное прошлое решил, что надо именно туда и не прогадал. Артем помог подобрать стрижку привел бороду в порядок , все четко , уверенно и вежливо, а не так как в др. Местах если не знаешь бреем или стрижом под горшок. До этого места моя голова выглядела ужасно, а вот как выгляжу щас
3 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤝Будем вас ждать!
Евгения Борисовна
Осталась в приятном впечатлении от посещения данного барбершопа. Привела сына на стрижку, подстригли хорошо. Результат понравился. Угостили вкусным латте.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое😊 Приходите к нам еще!
Valery Chernozhukov
Сегодня был в Барбершопе. Очень понравилось. Отличный персонал. Артему и Вадиму респект. Классные ребята. Угостили кофе, сделали всё так, как надо. Я теперь постоянный посетитель
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам еще 🤝😊
НХ
Николай Христовсон
Спасибо, очень понравилась
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова😊
Артур Арустамян
Отличный Барбершоп Приятная атмосфера Хорошая музыка Достаточно дешево по сравнению с конкурентами
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и оценили нашу работу😊 Стараемся все держать на высшем уровне🫡
ВА
Вадим Алексеевских
Очень хорошее , приятное место! Пришёл впервые и очень приятно удивлён! Приятная атмосфера,классная работа Артема, угостил ароматным кофе ☕️. Трепетно относится к своей работе, делает нереально классные стрижки и уход за бородой ! 👏🏼🔥 Огромное спасибо!🫱🏾🫲🏽
17 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😊 Всегда рады видеть вас вновь…
ВД
В Д-ян
Отличное место во всех смыслах. Персонал приветливый, стригут на все 10/10. Отношение к клиенту на высочайшем уровне. Нормальные цены! Однозначно рекомендую к посещению👍
Здравствуйте,спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 🤝
Валентина Кадрова
На самого деле сделали замечательную атмосферу, очень впечатлило граффити на стене. Угостили ароматным кофе, он скрасил ожидание мужа пока он был на стрижке. Стрижку сделали хорошо! Советую соседям нашего жк😊👌
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
o
orhan
Очень рад, что нашел этот барбершоп. Стригусь у Артема очень давно, всегда шикарно подстригает! Плюс в барбершопе Rocky всегда классная, веселая атмосфера, ребята всегда подскажут, как лучше подстричься, чтобы все было шикарно. В общем, благодаря им я всегда круто выгляжу.)))
16 сентября 2024, официальный ответ
13 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день🤝 Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
ИТ
Игорь Томашенко
В этом барбершопе меня ждал приятный приём и обстановка. Спасибо большое Вадиму за выполненную работу, приятный собеседник и отличный мастер. Я остался доволен, приду снова. Посоветую друзьями
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим 🤝Будем ждать вас снова 😊 За рекомендацию отдельное спасибо 🤌🏻
Андраник
Хорошее место с приятной атмосферой! Прекрасный персонал, а самое главное знающий свое дело🤙🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊🤝
SM
Sarkis Melikyan
Лучший барбершоп в Краснодаре! Артём мастер своего дела, очень уютно и комфортно, остался доволен результатом стрижки. Всем рекомендую👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Δημητριος παπουλίδηх
Был сегодня в первый раз, стригся у Магомеда. Бороду оформил очень хорошо. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤝😊 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
s 🪽
Замечательно место чтобы вечером после работы прийти и подстричься. Угостят вкусным кофе, если надо поддержат беседу во время стрижки, либо наоборот в тишине пока ты в своих мыслях. Кресло удобное, стригут аккуратно. Все как надо, спасибо)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Александр Бочаров
Осталось положительные впечатления! Все новое, чистое, видно собственники вкладывают душу. Мастер Артем подстриг, сделал бороду и подарил хорошее настроение! Был приятно удивлен! Успехов!
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤝😊
Артем Микоян
Мне все очень понравилось: 1. Стрижка. 2. Барбер. 3. Интерьер. 4.Атмосфера действительно классная. 5. Место расположения это вообще отдельная тема. Сам Барбер очень старался за что ему большое спасибо. Стрижка мне очень понравилась.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😊😘
Д
Джони
Был сегодня у Мастера Магомеда, всё очень понравилось, очень доволен! Хорошо когда в твоём доме есть Барбершоп где выполняют работу на высшем уровне!!! Спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊🤝 Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Валерий Перехода
Отличное место, вежливый и общительный владелец. Рекомендую, Артёму спасибо за вашу работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Антон Глебов
Очень классное место, хорошая атмосфера.
17 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и оценили нашу работу ☺️
D5
АЗ
Антон З
Суперское место, приятная атмосфера💣
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЮН
Юрий Никонян
Однозначно советую 👍
AN
Alexandr Netsoko
Всё отлично, и круто, мастер Вадим хорош.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Сергей
Атмоферное место, сервис на уровне!
30 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.