Ваниль
Парикмахерская
Валентина Соколова
Прекрасный салон, мастер отличный, окрашивание превзошло моих ожиданий я в восторге. ( угощают вкусняшками) так можно приобрести различные масочки очень удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,очень приятно,приходите еще!)))
Сергей Милько
Лучшая парикмахерская! Очень внимательный, аккуратный, позитивный ПРОФЕССИОНАЛ, который найдет подход к каждому! Очень приятный и уютный интерьер! Цена на стрижку более чем адекватная
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,очень приятно!Приходите еще!)))
АФ
Анна Федоренко
Спасибо Насте за ее ручки )
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рада!😊
ТС
Татьяна Сапожникова
Приятная обстановка, чистый аккуратный салон. Мастер очень понравилась, сделала стрижку лучше, чем я себе в голове представила. Так же можно приобрести профессиональный уход для волос. Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,очень приятно,жду еще😁🌸
Анна Анюта
Сделала мелирование у Анастасии, все отлично. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊❤️,приходите пожалуйста еще!!!🌹
И
Ирина
Прекрасный мастер😍 Была на стрижке, очень понравилось. Решила записаться на покраску и не пожалела. У мастера просто золотые руки😍😍😍
Марина Александровна
Отличный человек и мастер, очень рада что долго не пришлось искать парикмахера на районе! Ходим к Анастасии на стрижку, мальчики и муж, все нравится 👍 Сегодня ходила на тонирование волос , растяжка цвета, отлично покрасила, очень рада что нашла такого профессионала🙌 Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приходите ещё буду рада 🌹
Артем Григорьев
Настя лучшая) всем стричься у неё)
Вероника Мезенцева
Ходим всей семьей , отличный мастер . Анастасия нашла подход и к нам и к детям . Всегда окуратно , приятно находится в салоне … Всем советуем 👍
ЕЕ
Евгений Еременко
Хорошая парикмахерская! Мастер просто супер быстро качественно все сделала !!
Макс Коломицкий
Стригся в этой парикмахерской, всё отлично, всё понравилось,отличный мастер👍
Татьяна Терёхина
Ходили всей семьёй, отличный мастер. Все супер
KT
Kungel TV
Очень хороший мастер, работает быстро и качественно, ценник более чем демократичный🤗
ТН
Тарасевич Наталья
Хочу написать хвалебную оду потрясающему мастеру Анастасии.Огромное спасибо 🙏за прекрасное окрашивание и шикарную стрижку❤️Анастасия мастер универсал с большой буквы.Всем рекомендую посетить парикмахерскую Ваниль👌Уютная атмосфера и мастер с золотыми ручками.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉❤️❤️❤️❤️🌹
Боря Геворгян
Самый лучший мастер Анастасия, стригусь у нее уже лет 5, всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЕ
Александра Ерёменко
Отличная парикмахерская! Очень приятный мастер Анастасия! Рекомендую. Делала окрашивание волос и кератин. Очень все понравилось. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент👌🏻🌸🌸🌸