Mexico
Студия танцев Ирины Мехно
АФ
Анна Федченко
Уровень студии 100 из 100🔥педагоги профи, очень высокий уровень преподавания, постановки номеров невероятные🔥🔥🔥участие в рейтинговых конкурсах страны и за рубежом. Здесь вы точно влюбитесь в танцы.
вт
варвара ткаченко
mexico- это мой второй дом. в коллективе все очень дружные, студия большая, всегда чистая. педагоги мастера своего дела. научат, покажут, помогут. безумно креативные постановки,тщательнее подготовки к конкурсам, которые того стоят, праздники, в честь знаменательного события, летний интенсив, который проходит сейчас! в mexico никогда не будет скучно. всем советую прийти на пробное занятие!🌹
НВ
Нина Воронова
Дочь подросток, и какое счастье, что она попала в эту студию в таком непростом возрасте. Профессиональные наставники стали настоящими друзьями, а чудесный коллектив танцоров стал вторым домом! Спасибо большое руководителю Ирине за невероятные эмоции детей всех возрастов, это очень круто! Дети кайфуют танцуя 🫶🏻
Наташа Мороз
Лучшая студия города🩷 Опытные педагоги, приятная атмосфера, красивые концерты и главное - результат у детей налицо 🥰
Мария Канищева
Лучшая студия современных танцев в Краснодаре. Самые лучшие педагоги и директор. Советую всем прийти на пробные занятия)❤️
Если вы хотите, чтоб ваш ребенок влюбился в танцы, развивался как профессионал, имел возможность соревноваться в международных конкурсах, то вам точно сюда!
Елена Барсукова
Студиия танцев «MEXiCO» - это действительно особенное место, где царит невероятная атмосфера творчества и позитива. Первое, что хочется отметить – это профессиональный подход к обучению. Здесь умеют создать такую обстановку, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно, но при этом соблюдается дисциплина. Результаты работы студии впечатляют – дети регулярно участвуют и побеждают в различных соревнованиях. Преподаватели умеют найти подход к каждому ученику и раскрыть его талант. После тренировок дети приходят домой с горящими глазами, полные энтузиазма, и продолжают отрабатывать выученные движения. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет приобщить своих детей к миру танца и подарить им возможность развиваться в творческой атмосфере!
Аннет Силанаруск
Mexico- место, где детям прививают любовь к танцу, музыке, движению и к сцене. Моей дочери повезло учиться у прекрасного педагога и руководителя , который с первого урока влюбила в себя - это Ирина, педагог от Бога, вкладывающие свою душу и свои силы в каждого ребёнка. Спасибо Вам за все.
Алёна Ваднева
классные хореографы, много интерактива, яркие эмоции! любимое место в Крд❤️
Анюта Васьковская
Дочь тренируется несколько месяцев. Хочу сказать, что результат заметен со второго занятия. Очень нравится тренер Настя Прохненко. Дочь ее обожает. Есть опыт занятий в разных студиях. Разница очевидна. Номера ставятся четко быстро, костюмы шьются красивые из хороших материалов, девчонки танцуют слажено, красиво с множеством перестроений, поддержек. Я не профессионал, но знаю, что на конкурсах обращают внимание на такие моменты. Ну и самое главное, что здесь есть дисциплина, но при этом ребенка не передавливают, не унижают ради результата, умеет сплотить коллектив. И дочь идет с большим удовольствием, чего не было в других секциях
д
диана
самая лучшая студия на свете, педагоги профессионалы своего дела, к любому ребенку найдут подход, администратор всегда поможет и ответит на любой ваш вопрос, спасибо большое за закую чудо студию!! ❤️
НВ
Наталья Василенко
Студия Mexico – профессионализм, уютная атмосфера и высочайшее качество работы. Мастера – настоящие профессионалы, использующие лучшие материалы. Рекомендую!🥰
ВЧ
Валентина Чистякова
Потрясающая студия танцев! Дочь 8 лет посещает занятия, развитие колоссальное, очень довольны педагогом! Много выступлений на сцене!
замечательная студия, хорошая преподаватели, отчётные концерты, конкурсы, выступали в Кремле, в Сочи, выиграли гран при и поедем в турцию, самая лучшая студия которую я встречала❤️
МЗ
Марианна Зинченко
Я занимаюсь в студии танцев MEXICO уже несколько месяцев и очень довольна! В студии царит очень дружелюбная и позитивная атмосфера. Преподаватели – настоящие профессионалы, объясняют все очень понятно и доходчиво. Занятия проходят в комфортной обстановке, в хорошо оборудованных залах.Студия танцев MEXICO– отличное место для тех, кто хочет научиться танцевать и получить заряд положительных эмоций! Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься!"
Екатерина Сухина
Очень нравится школа танцев , ходим с удовольствием ) Ирину знаем давно - хореограф от Бога ❤️ Ваш ребенок будет гарантировано звездой на сцене ) Настенька наш любимый тренер - трудолюбивая , со всей душой к деткам ❤️ Любовь навсегда ❤️❤️❤️
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Всегда яркие постановки,креативные номера,драйв и бешеная энергетика!Руководитель студии болеет за свое детище всей душой!Работа всегда на результат.Для меня всегда останется загадкой-как можно поставить номер с огромным количеством участников,с максимальным количеством перестановок детей на сцене,и все это красиво,органично и мега-профессионально!
BS
Brawler Spike
Отличная студия. Всë самое современное. Педагоги профессионалы своего дела, вежливые администраторы, директор студии это вообще отдельный вид изобразительного и танцевального искусства, дружелюбный коллектив детей. Просто шик и блеск! Других слов и не подобрать.
Анастасия Комарова
Отличная студия, прекрасные педагоги!
Елена Мелентьева
Красивая, чистая, новая студия, с просторным стильным залом. Прекрасный педагогический состав. Уже начинаем готовиться к конкурсам. Идет кастинг по набору в группу для участия в конкурсах