BeSmart
Образовательный центр
ЛО
Лера Олюнина
Мой ребёнок занимался в этом центре по подготовке к экзамену по математике и получил 85 баллов. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, преподаватели объясняли материал понятно и доступно. Виден был реальный прогресс, и результат экзамена нас полностью устроил. Рекомендуем для тех, кто хочет качественно подготовиться без лишнего стресса.
СТ
Сергей Тоболов
Понравилось заниматься с Кристиной Ленсеровной! Интересно объясняет, помогает разобраться. Подтянул Английский.
ЖЖ
Жанна Желткова
Ребëнок ходит на английский всё нравится, ходит с удовольствием. Занятия проходят увлекательно
Анфиса Корулёва
Обратились в образовательный центр "Be smart" за помощью в подготовке к ОГЭ по математике и не пожалели. За пару месяцев подтянули предмет, оценки стали лучше и экзамен сдали без труда на "4". Обратились бы раньше сдали бы на "5" точно. Уровень на высоте, рекомендуем данный образовательный центр.
СЗ
Софья Загнетина
преподавательский состав шикарный ,все учителя очень доступно и понятно объясняют материал любого предмета и очень хорошо подготавливают к экзаменам,всем советую !
ВЗ
Виктория Заика
👏🏻👏🏻👏🏻
СА
Светлана Анисимова
Отличный образовательеый центр. Дочь ходит на английский язык, прекрасно понимает преподавателя, что вытекает в отличные оценки в школе, и впр написала на отлично )) Старший сын ходит на подготовку к ОГЭ, тоже всё нравится и уверенно ждёт экзаменов.
ВО
Виктория Опшитош
Отличный образовательный центр! Очень рад, что выбрал именно этот центр для обучения. Преподаватели настоящие профессионалы, всегда объясняют материал доступно и интересно. На занятиях царит дружелюбная атмосфера, а индивидуальный подход к каждому студенту помогает раскрыть свой потенциал. Особенно хочу отметить современные методики обучения и удобное расписание. Всегда можно найти программу, подходящую именно для тебя. Спасибо за качественное образование и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет получить новые знания и навыки.
ЕУ
Екатерина Урсуленко
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЦЕНТР! У сыны были проблемы с английский языком в школе, занимались с репетиторами все говорили зря тратите время и деньги. Обратились в центр, и о чудо, ребёнок сказал что ему нравиться и будет заниматься. Уже через месяц были результаты, он смог исправить оценки. Спасибо за ваш труд и подход к детям.
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу образовательного центра за профессионализм, заботу и высокий уровень обучения! Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела: они не только глубоко разбираются в теме, но и умеют объяснять сложные вещи доступным языком. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, где царило уважение и поддержка. Особенно порадовало современное оснащение центра: удобные учебные классы, актуальные материалы и возможность использовать цифровые технологии для обучения. Это значительно облегчило процесс обучения и сделало его ещё более эффективным. Также хочется отметить грамотную организацию работы центра. Администрация всегда была на связи, отвечала на все вопросы и оперативно решала любые организационные моменты. Чувствуется, что здесь действительно ценят своих клиентов.
Алиса Лукинских
ОГРОМНОЕ спасибо центру за качественное образование! Дети ходят в большим удовольствием. Особенно нравятся занятия с Ириной Михайловной. У преподавателя свой подход, много интерактива и живого общения на английском во время урока!
АЧ
Анна Чернуцкая
Занятия проходят интересно и познавательно.Рекомендую!!!
НТ
Никита Твердой
Мне много чего нравится :добрые учителя, интересные занятия и полезная информация. Я доволен 👍
иъ
иванзоло ъуъ
Очень нравится заниматься. оценки стали намного лучше почти одни пятёрки, занятия проходят очень быстро будто пробыл здесь 5-10мин.
Алисия Лексина
Очень крутая школа, ребёнок в восторге от занятий!! Преподаватели с современным и не скучным подходом. Радует, что на уроке учителя используют дополнительные ресурсы (игры, мультики и тд), а не только зубрят правила по учебнику. Отдельное спасибо руководителю, который всегда на связи и даёт feedback по поводу успеваемости!
ТК
Татьяна Китова
Не рекомендую оставлять этот центр без внимания! Педагоги настоящие профессионалы своего дела, мои дети с огромным удовольствием ходят в данный центр сын на английский, русский, математику с сентября еще и на рисование пойдет, дочь ходит на подготовку, индивидуальные занятия гитарой. Доброжелательная атмосфера! Быстрое усвоение информации детьми, это в корне зависит от правильного донесение информации педагогом, считаю что в beSmart в этом смысле нет равных! Благодарю и рекомендую!
ИП
Ирина Письменская
Спасибо за хороший урок по рисованию! Дочке очень понравилось.
ГЧ
Глеб Чистяков
Преподаватели очень хорошо обучают, помогают с уроками и очень добрые. Рекомендую 👍
PS
Polina Salimova
Первое занятие прошло отлично, педагог понравился. Ирина Михайловна очень доходчиво объясняет. Ребёнок наконец то понял Present Simple. Будем посещать занятия 👍
ВВ
Виталий Вагатов
Нереально крутой центр, с очень хорошим преподавателями. Сразу нашли подход к ребятам на первом же мастер классе и смогли прям заинтересовать! Ребёнок вышел довольным и с красивым рисунком. Рекомендую!!!
Анастасия Соколова
Рекомендую!
Анастасия Соколова
Рекомендую!
Александра Кисляк
После первого занятия ребёнок прям воодушевился изучением английского 😀😀👍 Спасибо большое преподавателю Кристине за урок и объяснение темы, которую в школе мы так и не поняли!
Елена Никитина
Хорошая атмосфера, удобный класс для занятий. Ребенок ходит с удовольствием 😊
Елена Степанова
Уютные классы, удобное месторасположение. Ребёнку понравилось, будем ходить 👍
СФ
Софья Филина
Спасибо большое образовательному центру за их работу! Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием. Всё очень нравится, объясняют доступно и интересно, оценки в школе заметно улучшились, результат не заставил себя долго ждать:)
Антон Гриценко
Отличный образовательный центр с внимательными педагогами и руководством! Дети ходят на занятия с удовольствием 👍