Косметолог
Гульнара Магомедова
Хороший мастер ☺️Всегда приятная обстановка и общение .Все на высшем уровне 😍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИД
Ирина Дорошенко
Была на косметической процедуре лица перед Новым годом! Мирослава творит чудеса. Её ручки невесомо касаются лица, словно крылья бабочки! Сделала себе и своему лицу подарок☺. Даже не хотелось уходить. Очень тронул момент, так это обратная связь. Хочется приходить снова и снова!
3 января 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв. 🙏🏼
Арпине Амбарян
Хочу выразить благодарность за оказание услуги! Около года хожу чистку лица, результат всегда на 5+. Условия приёма комфортные, материалы стерильные, удобное место всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица, также всегда есть обратная связь в Случае возникновения вопросов. Большое спасибо Мирослава 🤍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арпине, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 очень приятно 🌸
Даниил Гуреев
Был на чистке лица, очень хороший сервис и приятные люди работают, всем советую, работа выполнена качественно 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
РК
Роман Королев
Отличный мастер, знающий свое дело. Чистка лица прошла успешно, рекомендую 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Полина Бронфина
Была на чистке лица у Мирославы. Кожа была очень загрязнена, очистила великолепно. Поры дышат, нет черных точек. Замечательный косметолог, стерильные инструменты, приятная обстановка. Всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
И
Ирина
Являюсь постоянным клиентом. Мирослава просто золотце , перепробовав разных косметологов , мой восторг был , когда я познакомилась с этой замечательной девушкой. Всегда чистенько , уютно, комфортно. А самое главное — профессионально! Очень интересный человек 👍 И просто потрясающий специалист! Рекомендую всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Анна Королек
Была на чистки лица , очень понравилось что мастер , уверена в том что делает. Обговорили перед процедурой , что можно делать , какой план ухода домашнего. Понравилось все , хороший человек , с первой минуты чувствуется забота. Комфортная обстановка, чисто , обратила особое внимания ,на приборы стерилизации. (Порадовало что мастер соблюдает нормы СанПин) Чувствуешь себя в безопасности. Мирослава благодарю за чистейшее лицо ! Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку! Приходите, буду Рада вас видеть ❤
Алина Игнатова
Была на процедурах у Мирославы , я в восторге 🤩 Очень милая девушка , а главное профессионал в своем деле. Чистое сияющие обновленное лицо ! И это только малая часть ! Кожа выглядит свежей , чувствуешь себя привлекательнее! После процедур , осталось приятное впечатление. Благодаря вашей работе , приятно смотреть на себя в зеркало! Пришла по рекомендации, и сама буду всегда рекомендовать! Благополучия вам Мирослава , благодарных клиентов !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Екатерина Кот
была на чистке лица. осталась очень довольна результатом. поры чистые, ни каких воспалений. Мирослава очень хороший мастер, профессионал своего дела. Всё рассказала, объяснила. Большое спасибо. всем рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🤗 Мне очень приятно 💛
ЕЕ
Елена Е
Была на процедуре чистки и пилинга. Понравилось все, видно, что Мирослава профессионал. Определила мои проблемы с кожей, предложила план работы. Все процедуры провела очень аккуратно, все объясняя. Сама косметолог приятная в общении, думаю для многих это важно. И чувствуется, что она испытывает чувство ответственности перед клиентами за результаты своих трудов, неравнодушие. После приема дала рекомендации и предостережения, чего следует избегать ближайшие дни. Результат спустя несколько дней меня радует. Словно новенькая свежая,ровная кожа, что поднимает настроение при взгляде в зеркало. Рекомендую Мирославу как косметолога, профессионала, и приятного, ответственного человека. Отдельное спасибо за атмосферу, играла спокойная музыка, и за ощущение надежности и спокойствия в плане стерильности.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за уделенное время ! Для меня очень важно, ваше доверия ! Всегда рада видеть вас снова…
Кристина Перевязка
Шикарный мастер и шикарный результат, делала чистку лица, осталась довольна, невероятно чистые поры, давно не видела на своем лице такого 😍 много всего узнала по уходу за лицом, теперь буду соблюдать все рекомендации и регулярно ходить на процедуры
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Солонская
Очень рада знакомству с Мирославой! Спасибо Вам за тщательную чистку лица, профессионализм, приятную беседу, комфортную обстановку, за все советы и рекомендации 🔥я до сих пор хожу свечусь от счастья, кожа задышала, и теперь я знаю, что делать дальше! Поддержали, вдохновили, всё объяснили! Приду ещё и всем поведаю о Вас! Желаю Вам много адекватных благодарных клиентов, благополучия, здоровья крепкого и Женского счастья ❤
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🌹 Мне очень приятно что вам все понравилось ! Благодарю вас за теплые слова…
Наталья Селиванова
Приводила 15 летнего сына на чистку лица. Всё понравилось👍Мирослава очень грамотный,внимательный специалист. На процедуры теперь сюда.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рада работать для вас!
ЛА
Лячина Александра
Была у Мирославы на процедуре Чистка лица, миндальный пиллинг. Отличный, аккуратный специалист, очень приятная девушка, все подробно рассказала, дала советы по домашнему уходу. Личико светится теперь 🌟 Чистый, уютный кабинет - однозначно советую данного специалиста и сама еще вернусь к ней
6 марта 2025, официальный ответ
Лячина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Маргарита Алексанова
Спасибо большое Мирославе! приятная атмосфера, отличная работа. была на фарфоровой куколке + пилинг, кожа сияет!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!
ГЛ
Галина Латникова
Мирослава мастер своего дела!!! После первой процедуры уже видно результат.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за доверие 💛 Всегда рада вам!❤️
Олеся Пельменева
10 из 10 🌸 Мирослава профессиональный и внимательный мастер. Всё подробно объяснила, ответила на интересующие вопросы. Работа очень аккуратная. Я безумно довольна результатом! Благодарю и рекомендую Мирославу!!!❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Аида Гасанова
Все очень понравилось, чистка самая лучшая в моей жизни ))) приду еще
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ОП
Олеся Пикалова
Спасибо большое за работу, все понравилось, чудесный и приятный мастер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Александра Мигунова
Спасибо большое Мирославе за прекрасно проделанную процедуру! Рекомендую от души)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Литвиненко
Очень уютное место, мастер приятная, веселая, профессионал своего дела, сделала все аккуратно. Вызвала только хорошее впечатление, что заставляет вернуться еще неоднократно!!!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Чудесный мастер. Сама пришла по рекомендации. И теперь тоже буду рекомендовать от все души🌹🌹🌹
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарю за теплые слова 😌
ЭТ
Эмилия Тервинская
Была на комплексе процедур, чистка ультразвуковая, пилинг, у Мирославы, очень компетентный специалист, видно, что мастеру нравится его работа, все очень тщательно, аккуратно! Приятная в общении, я нашла своего косметолога! Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
КВ
Ксения Валерьевна
Сделала здесь ламинирование ресниц, результат превосходный! Получилась именно та естественность, к которой стремилась. И фарфоровая куколка - такая приятная по ощущениям процедура, результаты оценим позже, но отражение в зеркале уже счастливое! Очень рада, что нашла прекрасного косметолога и очень приятную собеседницу, буду постоянным клиентом!
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Благодарю вас за приятные слова !❤️
Ж
Жанна
замечательный мастер, знающая свою работу. Качественный уход за кожей лица
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарю за высокую оценку 🔥
Оксана Оксана
Была у Мирославы на фарфоровой куколке+пилинг Осталась очень довольна результатом. Кожа стала более светлой. Эффект заметен не только мне, но и моим друзьям, которые отметили изменения.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рада работать для в…
АФ
Анастасия Федоренко
Посетила процедуру чистки лица, все понравилось. Лицо стало значительнее чище, большое спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОС
Оксана Соколова
Была у мастера на шугаринге, очень чуткая, заботливая, даёт правильные рекомендации по уходу. Все сделала с осторожностью и аккуратностью, мастера всем советую 👍
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Елена Колесникова
Сходила на процедуру,кожа стала чистая,свежая!Рекомендую.Косметолог не только выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома.спасибо большое
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЮ
Марина Юренко
Мастер очень хороший была на чистке лица ,прекрасно все сделала ❤️❤️❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Мироненко
Хочу сказать спасибо ,мастеру за чистку лица , всё очень понравилось, лицо стало выглядеть чище ,свежее 🥰Ещё раз спасибо за труд и терпение и отдельно за то, что приняли с ребенком,для меня как для мамы это важно ♥️🌹
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 😉
Марина Кирюшина
Прекрасный мастер
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ГМ
Гульнара Магомедова
Была у Мирославы на чистке лица☺️Очень понравилось.Не спеша и очень аккуратно 🫶🏻Кожа чистая и гладкая.Спасибо большое. Обстановка и музыка 🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 😉
LM
L M
Мирослава - Мастер с большой буквы! Очень нежные руки, чуткая к деталям. Приятная атмосфера. Мирослава, благодарю Вас🫶
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Виолетта
Мирослава уникальный мастер 🤩 Нужна была срочность"здесь и сейчас " Какой жирный плюс ➕ Что мастер работает не на поток 🔥 Была на процедурах ламинирование ресниц и Шугаринг Целую ваши руки ✨❤️ Ресницы с изящным изгибом 🪄 Чистота и гладкость на высшем уровне 🤩💣 Работа выполнена на совесть💣 С уверенностью рекомендую ✨🤩
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Яни Нимченко
Отличный мастер!🌸 была у Мирославы на шугаринге, мне все понравилось, очень нежные руки🤍спасибо огромное ❤️ Буду ходить теперь только к ней☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Марианна Иванова
Побывала сейчас у Мирославы на услуге шугаринг🌸 Хочу поблагодарить за сделанную работу. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Атмосфера уютная, беседа приятная. Спасибо🤍
21 сентября 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алеся Владимировна
Большое спасибо за уходовую процедуру за лицом. Нежные руки , профессиональная косметика делают свое дело. Ухоженная кожа лица, получила то что хотела. Спасибо
21 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ЕИ
Елена Иминова
Не давно стала клиентом Мирославы по шугарингу. Она мастер своего дела. На днях побывала у нее на процедуре косметологии, это вообще в самое сердце. Теперь планирую сходить на ламинацию ресничек. Мирослава умничка, сразу видно любит свое дело. Подходить ко всему грамотно и щепетильно. А также мамочки, могут прийти с детками. Все хорошо обустроенно и очень уютно!!! Вообще рекомендую
Благодарю вас за доверия 👏✨ До новых встреч 🌹
АЗ
Аниса Закирова
Мирослава, отличный мастер, комфортный! Приходила на шугаринг бикини, за длительный период бритья… Плакали вместе, каждый волосок прожили 😅 Буду теперь у Мирославы постояшкой)) Удобство, комфорт, понимания, забота, ВСЕ есть! Так же есть возможность приобрести, все что понравилось во время работы(крема/энзимка) Девочки это находка 😳✨ Спасибо, за чистоту!)
Аниса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Нюра Стуканова
Каждый раз иду на процедуры с удовольствием 🤩 Делаю шугаринг, и недавно попробовала ламинирование ресниц. Очень довольна качеством работы и стоимостью, рекомендую !! ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова 🔥
Алена Кохонова
Потрясающие ламинирование ресниц, мастер профессионал своего дела, однозначно рекомендую. ❤️
Алена, добрый день! Благодарим вас! Обращайтесь 🌸
Алёна Гожая
Была впервые на такой процедуре, как ламинирование ресниц - мастер ответила на все мои вопросы, развеяв страхи и сомнения Я в восторге! У мастера золотые руки! Атмосфера - пушка бобмба Спасибо, Мирослава, ты - солнышко☀️💋
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
РБ
Раксана Бареева
Была у мастера Мирославы — прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое Мирославе!
Спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Алёна Макарова
Была на окрашивание ресниц, все очень понравилось, доброжелательный и приятный мастер, буду записываться еще
20 сентября 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Миненко
Спасибо Мирославе за идеальное ламинирование ресниц, делала у других мастеров такого хорошего эффекта не было) А здесь превзошли все ожидания😍 Рекомендую✅
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!