Парикмахерские
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉
ДП
Дарья Писарева
Делала депиляцию в этом салоне — всё прошло замечательно! Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Мастер просто чудесная: внимательная, вежливая и всё делает аккуратно, без лишней боли. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова! 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднич…
ГЛ
Галина Лазарева
Начнем с ремонта, сделан под лофт, но на самом деле, просто отсутствие ремонта Освещение очень плохое Теперь про мастеров Стригут с вихрами и антеннами, по завышенной стоимости , ресницы, отдельная тема, записываться за две с половиной недели, сожгли глаза Вывод, крайне не рекомендую это место Все плохо, страшно, некрасиво и отвратительно Одним слом, блевонтин
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам очень важно мнение каждого клиента. Оче…
Ангелина Войтехова
Женщина-мастер понравилась. Салон аккуратный, покрытие чуть толстоватое получилось. Однако снижаю звезду из-за разницы в цене - в прайсе тугис указана была одна, по факту пришлось оплатить больше. Оплатила и ничего не сказала, но здесь напишу 🤣 из-за этого послевкусие - 50/50. Ставлю 3 звезды
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В 2Gis цена стоит без покрытия, просто маникюр 1200, с покрытием маникюр стоит 1800-200…
Асият Токбаева
Это просто восторг! Салон оказался настоящим оазисом красоты и уюта. Отдельное спасибо моему мастеру по волосам , Альбине — у нее золотые руки и тонкое чувство стиля. Я пришла с обычными волосами, а вышла как с обложки журнала: объём, блеск, лёгкость — всё идеально! Атмосфера салона расслабляет, а результат вдохновляет. Теперь уверена: моя красота в надёжных руках 💖
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
НЮ
Наталья Юрасова
Хочется поделиться замечательным впечатлениями об этом салоне. Все мастера профессионалы своего дела. Парикмахер Альбина учла все пожелания и превзошла все ожидания. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а окрашивание идеально мне подошло. Также очень довольна работой мастера депиляции Ирины. Она все очень внимательна и аккуратна. Результат меня порадовал - кожа гладкая и свежая. Обязательно приду снова и снова в этом прекрасный салон.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Николай Иващенко
Посещая студию красоты Mimi Beauty, я каждый раз получаю удовольствие от процесса и результата. Здесь царит особая атмосфера уюта и комфорта, которая сразу располагает к себе. Профессионализм мастеров просто поражает. Особенно хочу отметить работу мастеров Ирины и Альбины – их подход к каждому клиенту впечатляет. Они не просто выполняют свою работу, а действительно прислушиваются к пожеланиям и предлагают оптимальные решения. Интерьер студии заслуживает отдельного внимания. Стильный дизайн с гармоничным сочетанием контрастных элементов создает особую атмосферу. Многоуровневое освещение и продуманный декор делают пребывание здесь особенно приятным. Ценовая политика приятно удивляет – качество услуг полностью соответствует заявленным ценам. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда доброжелателен, внимателен к деталям и готов помочь с любыми вопросами. Чистота и порядок поддерживаются на должном уровне. Однозначно рекомендую Mimi Beauty всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Здесь вы точно найдете мастера по душе и получите желаемый результат! Плюсы: Профессиональные мастера Уютная атмосфера Доступные цены Широкий спектр услуг Внимательный персонал Минусы: не обнаружены.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
ЛБ
Людмила Бориско
Вчера в студии девочки как феечки 5 часов колдовали над моей головой, делали из брюнетки блондинку. Я очень довольна и благодарна за их труд и доброе отношение!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 🌸
Полина Самохвалова
Пришла в салон 1 раз, искать нового мастера маникюра, так как переехали и к своему мастеру ехать далеко) разочарование полное. Пришла с запросом на френч, даже базы для френча не оказалось, хотя казалось бы это элементарная база всех мастеров. Дальше смотрим палитру цветов, одни яркие кислотные цвета, я люблю нюд, из постельных оттенков практически ничего нет! Я в шоке, пришлось сделать белые ногти, при этом мастер обкромсала мне всю кутикулу, когда я ей говорила что мне больно, она никак не реагировала, была кровь в некоторых местах, ничем не обработала !! Я сюда больше ни ногой, хотя выбирала салон именно по отзывам, похоже, что они все накручены 😵💫визит был 02.12.24 примерно 15:00 где то в таком диапазоне
6 мая 2025, официальный ответ
Было в декабре, решили написать в апреле ) Все принято, благодарю за ответ) Мастер который вам делал…
Артём
Качественная работа
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Арина Коваль
Но не могу не оставить отзыв, не знаю как зовут мастера, но девушка знает своё дело, сначала мы красили два раза передние прядки, сказала надо подровнять кончики, убрать лишнее, я сомневалась, нооо, мы сделали это, и я не капли не жалею, я не могу нарадоваться..просто, самый лучший салон❤️😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова ❤
Анна Петрова
Мастер Татьяна очень вежлива, заботлива, сделала прекрасный маникюр. Удобно, рядом с домом, салон красивый, чистый.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Карло Марло
Понравилось как подстригли , аккуратно не чего не торчит и не дорого !)👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
ОО
Ольга Ольга
Отличная студия, всегда приветливые девчонки, чисто и уютно) Стрижки по отличным ценам. Найдут подход к каждому клиенту. Хожу на окрашивание уже не первый раз. Всегда все на уровне. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Не смотря на изобилие парикмахерских в нашем ЖК всегда у них стригусь.Приятные девчонки и классные специалисты
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Кристина Круг
Все шикарно😎😻👍🏻🤘🏻 стрижка огонь получилась! Теперь буду ходить только сюда! Советую👍🏻😌
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Муж ходил на массаж в студию, остался очень доволен. И цена адекватная.
24 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё 💛
ЗН
Захар Никифоров
Приходил стричься, всё сделали на высшем уровне
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ОТ
Ольга Тимохина
Наконец-то нашли отличного мастера! Альбина - супер! Стрижет аккуратно, скрупулезно, стрижка совпадает с ожиданиями! Девочки в студии очень доброжелательные и приятные, находится в студии одно удовольствие, уходишь однозначно с отличным настроением! Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас.
Елизавета Смирнова
Стриглась в mimi у мастера Алтбины- очень понравилось качество обслуживания. На маникюре была у Ольги- так же все на высоте! Мастера и владелица очень приятные девушки. Салон стильный, располагающая атмосфера. Рекомендую👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за доверие ❤
ЕН
Евгения Назарова
Прекрасный салон. Чисто, уютно, мастера доброжелательные. Цены приятно радуют!))) От своего маникюра я просто в восторге!))) огромное спасибо!💐
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Алена Штейн
Классная студия, приветливые мастера. Делала шугаринг у Ирины. Супер мастер. Все чисто и аккуратно. Рекомендую однозначно. Приду еще .
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Егор Ильиных
«Mimi Beauty» — это место, где стиль и душевность идут рука об руку! Интерьер покоряет смелыми контрастами: глубокая зелень стен гармонирует с грубоватой фактурой бетона, а деревянные балки добавляют природного тепла. Особенно впечатлило зеркало в обрамлении живого мха — словно кусочек леса в сердце города. Многоуровневое освещение создает уютную атмосферу, где хочется остаться надолго. Мастер Альбина — настоящий профи! Она не просто подстригла, а предложила вариант, который идеально вписался в мой ритм жизни. Учитывала каждую деталь: от формы стрижки до простоты укладки. Результат? Четкие линии, свежий образ и куча комплиментов от знакомых. «Mimi Beauty» — салон, где ценят вашу индивидуальность. Альбине отдельное спасибо за то, что превратила обычный визит в маленькое преображение. Рекомендую всем, кто ищет стиль без штампов! ✨
16 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ГП
Галина Першина
Отличная атмосфера и обслуживание! Работают по записи, очень дружелюбные и мылые🙌. Сделали ребенку мальчику качтвенно стрижку и украсили молнией. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое.
МФ
Мария Ф
Делала здесь кератин на волосы . Наконец- то у меня гладкие и послушные волосы . Цена была по акции . Вышло недорого . Мастер Альбина умничка . Теперь вожу сюда на стрижку своего привередливого ребенка - сказал что будет стричься только тут . Всем рекомендую .
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛФ
Лилия Фоминых
Очень довольна этой студией.Все устраивает стрижки, окрашивание,и другие уходовые процедуры.Спасибо за профессионализм и адекватные цены!
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вас видеть 🤗
DS
D1rty Swag
Отличное место! Цены приятные, девушки тоже очень милые. Подстригли очень быстро и прям супер круто всего за 800 руб!первый раз норм кроп постригли, даже в барбере не то совсем было за 1300:(
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Анастасия Аврашко
Отличный салон. Супер мастера. Хожу на эпиляцию , мастер просто огонь .
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ПС
Павел Сысоев
Меня очень давно так качественно не стригли , Барбер общительный и от нее веет профессионализмом. Как оказалось не зря , прическа вышла безупречная
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Рубчинская
Записывалась на стрижку кончиков за 400₽. Мастер взяла с меня 600₽ за то, что стригла еще и ножницами. Хотя я об этом не просила и думаю в такой ситуации нужно предупреждать клиента. За это снизила звезду. А в целом персонал дружелюбный, в салоне чисто
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вам подстригли кончики за 400 + челку 200 в итоге 600 ) Благодарим за хорошую оценку и…
К.
Ксения .
Была на маникюре в данном месте. Отличный салон, приятная атмосфера, доброжелательный персонал ❤️ Приду еще☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ДШ
Дарья Шпатар
В этот салон ходили всей семьёй, детские стрижки, женская+ окрашивание, маникюр. Все понравилось, цены приемлемые. Салон не большой, но все необходимое есть. Чисто, уютно, приветливый, доброжелательный персонал. Будем приходить ещё
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Ширбуретова
Была на стрижке и окрашивании у Ирины, всё понравилось, меня приняли несмотря на опоздание😊обязательно приду еще🩷
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 💛
Анна Анна
Была на воске 25.09 у мастера Ирины. Всё прошло отлично. Не больно и быстро. Рекомендую 🙌
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЕУ
Екатерина Урсина
Отличный салон. Приятная атмосфера, все чисто. Рекомендую 🥳❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Katerina Novikova
Очень классное место , на высшем уровне😍 Лилия, еще раз огромное спасибо за массаж🔥 теперь только к вам! Также благодарю Ирину, очень внимательная девушка, подравняла мне кончики волос быстро и как я хотела🫶🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Надежда Беликова
Спасибо большое за тёплый приём и доброе отношение! Все супер!!! Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!
Екатерина
Сегодня посетила эту студию и была приятно удивлена🙌 Красивая и уютная атмосфера😍 мастер шугаринга Ирина учла все мои пожелания, все объяснила и рассказала, процедура прошла отлично и безболезненно. Обязательно приду еще и не раз♥️
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤