Самолет Плюс
ООО Самолет Плюс
ОХ
Ольга Харламова
В восторге
Мы очень долго искали сами, пересмотрели огромное количество квартир. Наконец-то нашли у Самолёт плюс лучший для нас вариант! Огромное спасибо Оксане организовала быстрый показ квартиры и за помощь в торгах и покупке, продавец был с характером! Елене спасибо, помогла подготовить документы и за юр.сопровождение. Сотрудничать было легко и комфортно. Очень благодарны вам за профессионализм, сервис и внимание! Оксана и Елена профессионалы своего дела! 👍 Будем рекомендовать вас!
СБ
Светлана Бондарева
В восторге
В декабре оформила сделку по покупке квартиры в Самолёт плюс. В данном агентстве работают компетентные и ответственные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела! Оксана помогла определиться, что выгоднее для меня Питер или Краснодар) и отвечала на все вопросы и сопровождала сделку до конца. Ксения помогла с выбором выгодного варианта из Питерских застройщиков. А вариантов мы перебрали не мало! 😀 Хочу также отметить что все девушки очень вежливые и приятные в общении! Рекомендую!
Александр Попов
В восторге
Отличная компания! Профессиональные Агенты. Рекомендую!
ОО
Оксана Ожегова
В восторге
Ответ на отзыв Ольге от 21 марта 2026! Ольга, Вам не стыдно писать такой отзыв за мою заботу! Вы очень особенный клиент (с которым не сработалось ни одно агентство) а мы с вами больше полгода работали даже без договора и без комиссии с покупателя! Мы всем своим клиентам помогаем найти лучший вариант и всегда шли и вам на встречу. Нашли 2 идеальных варианта по вашему запросу (в ваш бюджет по площади, без обременения и с полной суммой в договоре). И один объект с обременением, по площади такой же. Вы долго выбирали, несколько раз ходили на замеры всех 3х квартир с нами и просили нас ходить замерить, потому что вам не хотелось приезжать самой. И вы сами выбрали самый подходящий вам вариант и он с полной суммой в договоре, но с обременением, которое закрывается после перехода вам права. Это совершенно безопасная сделка с трансферацией! А вы после задатка, просто передумали покупать выбранную вами же квартиру. Со стороны продавца все абсолютно прозрачно и безопасно наш юрист это подтвердил вам на задатке и после предоставил все документы, что рисков банкротства нет и не может быть клиент очень состоятельный предприниматель. А с вашими страхами - любая вторичка это риски! Мы предложили вам безопасность - это титульное страхование! Титул стоит 15 тыс, но вы в целях экономии, так и не решились на это страхование, которое полностью защитит вас от всех "воображаемых" вами рисков. Ладно, вы передумали покупать вторичку! Мы пошли вам на встречу в очередной раз! И у застройщика согласовали для вас максимальные скидки, с которыми новая безопасная со всех сторон квартира вам бы обошлась всего на 60 тысяч дороже (между "вторичкой" по первой цене и "первичкой" это очень маленькая разница), и ещё предложили вам вернуть за продавца задаток из наших средств, но вы и здесь отказались! Задаток остался у продавца по закону, потому что именно вы отказались от сделки! Признайтесь пожалуйста себе и нам, что вы просто передумали покупать, потому что у вас поменялись цели вот и всё!
Александра Карпина
В восторге
Дорогие сотрудники компании «Самолёт»! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за помощь в приобретении квартиры. Сделка оказалась весьма сложной, но благодаря вашему профессионализму и слаженной работе все трудности были преодолены без лишних нервов и задержек. Все мои пожелания не просто услышали — их полностью воплотили в жизнь, а цена оказалась просто сказкой: я даже не рассчитывал на такой удачный вариант! Отдельная огромная благодарность менеджеру Наталии. Она проявила исключительную вовлечённость и компетентность: всегда была на связи (и это несмотря на разницу во времени!), оперативно отвечала на вопросы, давала чёткие разъяснения и находила решения даже в самых непростых ситуациях. Спасибо за ваш труд, внимание и заботу о клиентах. Буду с радостью рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! С искренней признательностью!!!!
НА
Надежда Алексеева
В восторге
Большое спасибо Оксане Ожеговой за помощь в продаже квартиры, которая прошла в декабре 2025. Обращаюсь к ней уже второй раз. Всё прошло с небольшими препятствиями, потому что ситуация не простая была у меня, но Оксана всегда поддерживала, заботилась как о своей дочке. Всегда была на связи, помогала и сопровождала сделку до конца. И благодарю Елену юриста, она профессионал своего дела! Рекомендую это агенство!
ДБ
Дмитрий Белозович
В восторге
Благодарим за помощь в покупке квартиры в марте в целом агенство и лично Оксану Ожегову, которая предложила достойные варианты в нашем бюджете. Сделка была удаленно, нам даже не пришлось приезжать из нашего города в Краснодар. И благодарность Елене Исаенко директору офиса, за ответы на все наши вопросы и юридическое сопровождение на всех этапах сделки. Благодаря их помощи покупка квартиры прошла легко и без лишних переживаний. Рекомендую как надёжное агенство и грамотных специалистов!
Tory Smirnova
В восторге
Выражаем благодарность риэлтору Оксане Ожеговой за профессиональную помощь в продаже квартиры. Продажей квартиры занимались и другие агенства и мы самостоятельно продавали. Но реального покупателя, который пошел на все наши условия, предложила нам Оксана. Сделка была на протяжении 3х месяцев, из-за некоторых условий, но все прошло хорошо. Рекомендуем как надёжного специалиста. Елене Исаенко тоже огромная благодарность за юридическое сопровождение сделки.
ЛП
Людмила Пискунова
В восторге
Всем доброго дня! Мы купили квартиру в декабре этого года. Спасибо Оксане за сотрудничество. Я тоже агент и представляла сторону покупателя. Увидела объявление в чате для Агентов, и через несколько дней уже вышли на задаток. У наших клиентов с обоих сторон были препятствия по разным причинам, но совместно мы им помогли решить и вышли на сделку. Приятно было посотрудничать! Ещё обращусь!
Владимир Пикальков
В восторге
Купили квартиру в феврале этого года. Спасибо агенту Оксане за сотрудничество. Я агент и представлял сторону покупателя. Позвонил по объявлению в агенство, в этот же день посмотрели квартиру и вышли на задаток. Агенство работает только с реальными квартирами, уважаю. Благодарю за подготовку полного пакета документов, все прошло быстро. Благодарю за сотрудничество! Буду обращаться!
ЭС
Эльмира Садыкова
В восторге
Большое спасибо за помощь при продаже квартиры в этом месяце. Ситуация не простая, но девочки смогли ее решить. Изначально на меня вышел сам риэлтор (Оксана Ожегова) т.к. у нее уже был клиент на покупку, хотя я уже почти передумала продавать, но путем переговоров, выяснив мою окончательную цель Оксана мне предложила помощь и связала меня с агентами из Питера, чтобы решить вторую продажу, от которой частично зависела первая. Описывать долго, но все идёт как надо. Большое спасибо за профессиональную помощь и юр.сопровождение Елене Исаенко (директор офиса) и Наталье Ярулиной (руководитель отдела продаж), девочки сработали как одна команда. Проявили себя как ответственные, грамотные и внимательные специалисты. Полностью сопровождали сделку, помогали с документами и обеспечили комфортный процесс продажи. Рекомендую это агенство, здесь помогают решать задачи.
Александр
В восторге
Спасибо агенту по недвижимости Оксане за помощь в покупке квартиры по первой цене, в отличном перспективном жилом комплексе. Искали сами почти год, в итоге нашли в агенстве, то что хотели. Елена спасибо за юр.услуги. Буду рекомендовать это агентство!
Ольга
Совсем не понравилось
Обратилась в агентство с целью покупки квартиры. Заключили предварительный договор купли-продажи, передали задаток. Риэлторы до передачи задатка не проверили документы на квартиру и продавцов . Из-за их халатности выяснилось, что покупка квартиры несет риски, угрозу признания сделки недействительной. Вернуть задаток продавец отказался, агентство также отказалось в содействии расторгнуть договор. Не рекомендую сюда обращаться.
Дмитрий Сокотенюк
В восторге
Отличный сервис , отдельное спасибо агенту Оксане Ожеговой , очень приятный человек ,все доступно объяснила .От звонка до подписание договора 2 час , все быстро и надежно .Спасибо .Рекомендую .
ОС
Оксана Соловьева
В восторге
Хочется выразить большую благодарность специалисту по недвижимости данного агентства Ожеговой Оксане ! Помогла с продажей квартиры! обращаемся к данному риэлтору не первый раз, Оксана показала себя очень грамотным и опытным специалистом! Рекомендую!
Никита Курск
В восторге
Помогли с покупкой квартиры, все прошло очень быстро и на высшем уровне. Спасибо ☺️
ЕД
Елена Дейнега
В восторге
Нашла квартиру в аренду через Тупицыну Наталью. Квартира после ремонта. Сразу сняла. Онлайн подписали все документы и застраховали квартиру, через платформу Самолет плюс. Довольна работой , всем рекомендую)
Игорь Конарев
В восторге
Очень положительный опыт взаимодействия с этим агентством! Дистанционно решаются все вопросы, с гарантией и с обязательным согласованием. Отдельное спасибо Наталье за чуткое отношение! Всегда рука на пульсе 👌.. С её помощью быстро сдали в аренду квартиру и чувствуем себя уверенно! С удовольствием рекомендуем Самолёт Плюс! 👍
Александр Малофеев
В восторге
Сняли в аренду квартиру на Криничной. Наталья Тупицына оперативно организовала показ и заселение. В Компании Самолет плюс очень удобно дистанционное подписание договора и страхование вместо залога. Рекомендую
ИШ
Илона Шабалина
В восторге
По рекомендации своих знакомых обратились в компанию Самолет плюс ,а конкретно к Елене Исаенко по поводу покупки квартиры.Мы с другого региона,приехали посмотреть ЖК. Елена три дня плотно с нами работала,показывала и рассказывала что есть на рынке ,исходя из наших интересов и запросов.Организовывала встречи с менеджерами застройщика.Отвечала на все вопросы быстро и оперативно . Подсказала много нюансов и оперативно подали заявку на ипотеку дистанционно. Находясь в другом регионе,Елена всегда была на связи.Благодаря этой компании и особенно Елене,мы купили квартиру,о которой мечтали! Однозначно буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям ! Процветания вам и легких сделок .