Элиямед
Медицинская лаборатория
Делаем от 1000 ₽ + глюкоза, мочевая кислота или холестерин — бесплатно
ООО Элиямед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Поучаствовать в акции
ООО Элиямед
СВ
Светлана Васюкова
Сдавала кровь в лаборатории ЭлиЯмед первый раз. Осталась очень довольна. Все быстро и четко. Приветливая и грамотная медсестра. Приятные новогодние бонусы.Результаты анализов пришли в день сдачи анализов на почту. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
КЕ
Кудрявцева Елена
В первую очередь, рядом с домом. Быстрая сдача анализа, и готовность. Приём ведёт очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Здоровья и успехов вам 🤝
Виктория К.
Понравилось всё. Обслуживание, цены и скорость выдачи результатов (приходят на почту в день сдачи крови) Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
U
Urban
Хорошая лаборатория, доктор назначила сдать анализы и естественно смотрела где подешевле. Остановилась на этом пункте сдачи анализов, взяли кровь безболезненно, очередей нет, приветливая медсестра, мне всё понравилось, результат отправили на почту.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья и благополучия!
Екатерина Слюсаренко
Хорошая лаборатория, результаты анализов пришли в день сдачи. Приятные цены, спасибо, буду обращаться ещё
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Айшет Бекботова
Очень аккуратная лаборатория . Чисто и уютно. Быстро взяли кровь. Вообще было не больно . Хотя я очень чувствительная. Достаточно быстро прислали все результаты . Персонал приветливый и очень вежливый! Спасибо вам
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за добрые слова! Это очень важно для нас, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда…
ВР
Владимир Рудометкин
Приезжал 17.02.25 в эту лабораторию, сдавал анализы крови. Всё понравилось, цена, отношение персонала, чистота. Взяли кровь, довольно оперативно прислали результаты. Рекомендую к посещению . Буду довольно часто сдавать анализы и только здесь
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Здоровья! Ждём вас снова ❤
Валентина Макеева
Отличная лаборатория. Анализы взяли быстро и безболезненно. Вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Очереди нет. Достаточно быстрый результат по анализам. Также цена на аналогичные анализы значительно ниже других лабораторий. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
ВР
Валентина Рудометкина
Хорошая лаборатория, удобно добираться, цены ниже чем во многих других местах, везде чисто, сотрудники доброжелательные и самое главное, что мне попали в вену с первого раза и совсем не больно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы стараемся сделать нашу работу качественно и безболезненно! Желаем Вам здо…
Е.
Екатерина .
Абсолютно некомпетентные сотрудники,неверно заполняют данные с документов, не знают какие пробирки брать и какие анализы существуют. Регистратор очень долго заводила карточку и заполняла данные. Прислали результат в тот же день,но только не мой,а совершенно другого человека. Очень удобно то,что находится рядом,но к сожалению это совсем не похоже на лабораторию.Не стоит тратить время.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, самый простой способ общения-это обвинить организацию в некомпетентности под…
ЗС
Зинаида Сливко
Хорошая лаборатория, аккуратно безболезненно взяли анализы, результаты пришли быстро. От меня в пешей доступности. Отдельно удивила цена на порядок ниже именитых лаборатории.
10 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим Вас за добрый слова в наш адрес! Желаем Вам крепкого здоровья и солнечного настр…
ЮР
Юлия Рожкова
Добрый день Сдавала анализы в данной лаборатории Внимательный персонал Проконсультировали какие в первую очередь сдать анализы Забор крови из вены был произведен очень аккуратно и совсем не больно Лаборатория находится в удобном и доступном месте
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда, очень приятно читать такие отзывы) Дл…
Yulia
Все понравилось,если сдать анализы то только сюда,советую👍
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения!
Кирилл Сахаров
Я очень доволен услугами этой лаборатории. Хороший сервис, быстрые результаты
19 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Настя Кирсанова
Очень доброжелательный персонал; быстро подобрали какие анализы сдавать и помогли решить мою проблему. Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы благодарим Вас за слова благодарности в наш адрес, желаем Вам хорошего здоровья и отличного настроения!
Денис Паладий
Впечатлила скорость готовых результатов. Результаты анализов я получил в кратчайшие сроки, что очень важно для меня и моего здоровья, спасибо большое
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. От всей души благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Мы всегда рады таким от…
Ю.
Юлия .
Главное, что я отметила в ЭлияМед, это квалификация их сотрудников. Они проводят все анализы тщательно и профессионально, что гарантирует высокую точность результатов. Кроме того, персонал очень внимателен и готов подробно объяснить все нюансы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы всегда будем рады помочь Вам и…
Victoria Fedina
Ужасная лаборатория, отношение отвратительное, анализы отправили на почту в виде точек и скобок , позвонили и нагрубили , за то что прошу анализы продублировать в нормальном состоянии, потеряла в итоге почти 5 тыс в пустую.
ВФ
Виктория Федина
Ужасная лаборатория, не советую 👎 сдала анализы, прислали на почту , поехала к врачу , открываю , а там скобки и точки , в итоге поход к врачу и день оплаченные за , анализы и врача были в пустую , звоню к ним , сначала женщина сказала она не в лаборатории , как только приедет мне всё отправит , через какое то время отправила и снова точки , запятые , я делаю скрин ей отсылаю , на что она мне звонит и говорит это ваша почта старая , мои работники стараются , а я такая странная , всё прошу и прошу свои результаты, и вообще в конце разговора, сказала , идите к ребёнку , так как слышала , что ребёнок плачет 😿, но она же не видит , что рядом два ребёнка которые делят одну игрушку 🤦 типа дала мне совет , займись детьми , а не требуй результаты , за которые ты заплатила 🤣 а ещё сказала вы наверное это делаете , что бы скидку получить на следующее обследование 🤔 на что я сказала , что после такого зачем мне вообще идти к ним 😂
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Я очень сожалею, что у нас с вами произошло недоразумение. За месяц работы н…
ПБ
Полина Басистова
Лаборатория открылась совсем недавно и я зашла просто поинтересоваться, т.к мне необходимо было сдавать анализы в ближайшее время. Мне очень понравилось доброжелательное отношение))) Виктория Леонидовна все подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы😊. Главное, что у них своя лаборатория))) После этого сомнений уже не было и я пришла сдавать анализы в эту лабораторию. Замечательная лаборатория!!!! Очень приятный и квалифицированный персонал.Кровь взяли быстро и очень хорошо 🙂 Еще и сделали скидку, что было очень приятно 🤗 Как здорово, что рядом с домом теперь есть такая лаборатория!!! Спасибо вам большое 🌷🌷🌷🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв, доверие и высокую оценку работы. Мы , в заборном пун…