Ермолино
3.6
3.6
A
Asmik
Прекрасный внимательный персонал. Ну и конечно продукция как всегда на уровне
ВФ
Валерия Федорова
Отличное место, конкурентно в этот магазин хочется возвращаться! Благодарю девочек за чистоту, всегда все свежее. Хинкали «сочинские» бомба!
Василий Калашников
Заходил вчера В магазине очень чисто! Рекомендую! Благодарю девочек, за подсказку, конфеты медведульче просто супер!
КФ
Карина Филимонова
Отличный магазин. Во-первых, заходишь, приятная прохлада и чистота. Красивая выкладка товара, везде есть ценники. Продукты качественные, везде выдержан срок годности. Персонал вежливый, в магазине атмосфера доброжелательности и уюта. Продавцы работают быстро и профессионально.
ОП
Оксана Полиенко
Я так и не нашла где он находиться . По указанному адресу его нет . Фото нет . Телефоны контактные не доступны.
ВГ
Виктория Гришина
Не очень хорошее впечатление осталось о посещения данного магазина. В июне заходила туда пару раз, в итоге один раз не дали чек пришлось просить самой,второй раз не те вареники продали. Как-то странно,в других Ермолино такого не бывает НИКОГДА,у них всегда всё четко. А в этот просто не хочется больше идти,какой-то неприятный осадок.
лб
лена батьковна
Сколько бы раз не заходила, продавщицы всегда вежливые и добрые, в отличии от персонала на других точках
КА
Камила Ахмедова
Была сегодня в этом магазине. Очень не приятный осадок от хамского общения с продавцами. Особенно поразило грубое общение от женщины с короткой стрижкой. Муж стоял рядом со мной, был свидетелем, как она отвратительно в грубой манере мне отвечала. Хотелось послать куда подальше и уйти, но было жалко свое время, так как шли пешком специально в этот магазин приличное количество времени. Приведу пример. Я называю какие сырники я хочу взять и показываю на витрине сразу, чтобы продавцу было понятно. В ответ в грубой форме «я поняла» с таким тоном, будто она мне одолжение делает. Затем я говорю, какие блинчики хотим взять и в каком весе. Она говорит опять же в очень грубой манере с гонором «граммовку хотелось бы узнать». Я повторяю, что в таком то весе. Выбираю я сосиски, говорю, что хочу взять с сыром и сливочные. И на кассе ценник сосисок с сыром стоял на определенных сосисках. Вижу, что мне кладут другие. Я переспрашиваю, точно ли мне кладут их. Она в грубой форме начинает тыкать мне чуть ли не в лицо упаковкой и что с сыром всегда такие. Тут уже мой муж подключился и говорит, у вас ценник стоит четко на вот этих. Ну блин, ставьте ценники тогда адекватно. И финальное хамство - у нас был пластиковый ящик легкий с клубникой с рынка. Мой муж не на долго поставил его на холодильник (ящик был в пакете целлофановом). Так эта продавщица налетела на повышенном тоне на моего мужа за то, что он на 5 секунд поставил ящик помочь мне собрать продукты в пакет, так как продавец не удосужилась собрать продукты сама в пакет. Начала что-то говорить за комиссии и так далее. Ну, надеюсь, что руководство увидит этот отзыв и примет меры.
Alex Z
Продавщицы грубые, хамят. Больше не ногой в этот магазин.
Tattoo.Risha .
Даже наличие покупателей в магазине не помешало продавцу поднять с ПОЛА пельмень и положить обратно в холодильник, откуда производится продажа продуктов питания.
И
Инесса
Нужно надевать перчатки,а не выкладывать голубцы голыми руками камеры надеюсь есть 7 мин назад