Стимул
Школа художественной гимнастики
Приведи друга и получи скидку 10% на любой абонемент!
Записаться на занятие
ИБ
Ирина Бабич
Анастасия Артемовна хороший тренер, мне понравилось как она общается с детками и ведет занятие. Дочке 4 года, сходили на пробное и взяли абонемент. Приятная атмосфера на тренировке, дочке понравилось.
НП
Надежда Просветова
Мы только недавно стали ходить, но Тренер Анастасия общительная и приветливая сразу нашла подход к ребенку спасибо большое 🌸надеемся, что и дальше будет все хорошо 👌
Айгерим Бекмуханова
Это место понравилось с первого же контакта. Во-первых. Сразу же отзвонились, и после написала тренер для подтверждения. Мы пришли на занятие и расположило сразу же отношение к ребенку. Девочки сразу подошли и стали знакомится с моим ребенком, хотя она у меня стеснительная и такая адаптация конечно очень располагает. Тренер Анастасия вела занятие, одновременно и строго и заботливо и это не оставило сомнений, что мы хотим здесь заниматься. Дочке тоже понравилось занятие. Будем ходить!
АЗ
Алёна Зайчикова
Были на пробном занятии , все очень понравилось . Тренер Анастасия очень грамотно организует тренировочный процесс . На выбор было две секции , ребенок выбрала эту , вот теперь будем ходить с удовольствием сюда 👍❤️
МР
Мария Розова
Ходим пока только месяц в школу Стимул, пока все нравится. Очень удобное для нас расположение, что очень важно было для нас, когда выбирали куда пойти заниматься. На пробном занятии разрешили попросутсвовать, посмотреть как проходят тренировки. В этот же день преобрели абонемент. Наш тренер Анастасия Артёмовна, очень добрая, приятная, находит подход к детям. Если что то не получается у ребенка подходит к каждому отдельно и прорабатывает недочёты, объясняет что ребёнок делает не так, и говорит как нужно. Ребёнок ходит с удовольствием на тренировки. Единственное что хотелось бы: более просторный зал, более удобную раздевалку для детей, в этой детям тесновато. И что то сделать с запахом в зале.
ЮА
Юлия Арапова
Занимаемся у Анастасии Артёмовны. Тренер уделяет всем деткам внимание , тренировки разнообразные. Сюда перешли с другой гимнастики т.к. не было продвижений ,надеемся что здесь увидим результат тренировок. Главное что дочь идёт с удовольствием . Единственный минус маленькое помещение.
Прекрасная школа, удобное расположение и наш невероятный тренер- Анастасия Артемовна❤️ дочки с удовольствием бегут на тренировки, а это самое главное. Спасибо, что развиваете маленькие таланты так аккуратно и профессионально.
ГШ
Галина Шуликова
Наша фея художественной гимнастики, дорогая Лилия Николаевна выражаем Вам огромную благодарность! За постоянную поддержку и наставления. Желаю вам успешных дней, хороших результатов и вдохновения!
Алла Бридихина
Отличная школа. Хороший тренерский состав. Дочь ходит с большим удовольствием. Лилия Николаевна чудесный тренер, умеющий найти подход к детям.Удобное расположениешколы.
АЗ
Анастасия Заяц
Ходим на гимнастику к Анастасии Артемовне, все очень нравится!!! На данный момент нашего тренера заменяет Лилия Николаевна, ребенок очень переживала, не хотела идти, так как быстро привязалась к своему тренеру, но уже после первой тренировки с Лилией Николаеной, пришла счастливая, уставшая(а значит просто так не сидели), и каждый раз с удовольствием бежала на тренировки, приходила домой и эмоционально рассказывала как прошло занятие!!! Благодарю Анастасию Артемовну и Лилию Николаевну за их профессиональный подход к детям, и интенсивность тренировок. Единственное хотелось бы побольше времени выделять на тренировку, уж очень мало 1 часа. Но это обращение к самой школе.
Нам нравится школа, для начинающих то, что нужно, да, начинающие тренеры, но не считаю, что это плохо, мне кажется у них даже свежее знания и навыки, тк они сами недавно выступали и тренировались. Знают каково быть гимнасткой.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул
Алёна Ли
Тренеры студенты, о какой квалификации может идти речь. Помещение такого маленького размера, какого я ещё не видела, но нам рассказывают что это зал. Та ОФП даже выполнять тесно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна ! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стиму…
LP
Ludmila Perederey
Очень классная школа, тренера профессионалы.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением Художественная Гимнастика Стимул