Детейлинг-центр
VK
Vlad Kashalaba
История длиной в 2 года Делал билед линзы на мазду в 2023 году, когда парни еще работали на солнечной, в первую поездку фары в дождь запотели, приехал все исправили, через время перестала работать правая фара, опять приехал сделали и все заработало, но потом правая фара переставала работать и я приезжал на переделку (доделку) раз 5 наверно, фара в итоге заработала. После непродолжительного времени перестала работать левая фара, опять приехал, что-то сделали и все заработало, потом еще раз перестала работать и опять ее сделали. Но по итогу мне перестали отвечать) Все понимаю, что время прошло не малое, но из-за того, что изначально работы не были выполнены на 100% качественно( текучка по мастерам или еще что) была такая ситуация, по итогу переделал все в другом сервисе, где обнаружили конденсаторы на скрутках и тд. Так же делал полировку царапин бампера, делала девушка, вопросов к ней нет, от слова совсем, сделала максимум, что возможно было по полировке, она молодец. А фары мне в пленку затягивали, фара сложноватая, но результатом я не совсем доволен, как-то так.
Матвей Дулепов
Не первый раз прибегаю к услугам сервиса, хотелось бы отметить адекватные цены и высокий профессионализм специалистов. Клим и Александр жертвуют личным временем, для того, чтобы клиент получил высококачественную услугу.
ВД
Вера Дубова
Решила заморочиться с шумкой. Долго выбирала где это сделать, остановилась тут. Теперь в машине тишина, как в танке. И музыку слушать приятнее стало. Спасибо!
Василиса
Решила машину к осени подготовить. Заехала сюда, кузов покрыли чем-то защитным. Теперь мне не так страшно, что соль будет на дорогах. Цены были хорошие, да и сделали всё быстро. Осталась довольна.
Сергей Макеев
Отличный детейлинг центр! На днях обратился сюда для химчистки салона. Все сделали быстро и недорого. Результатом я доволен.
Собрались покататься по Крыму а машина новая и поехал в 1806 устанавливать антигравийную защитную плёнку. Спасибо ребятам хорошо обклеили и ободки на крыльях тоже . Отлично получилось ,теперь можно по полной трассу Таврида опробовать по скорости ! Молодцы Ребятки -Спасибо !
НГ
Николай Галицкий
Недавно по совету знакомых обратился сюда для ремонта фары и не пожалел, что выбрал это место. Работу выполнили быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем.
m
maria
Тонировку сделали быстро и качество понравилось
Евгений Морозов
Недавно тонировал у вас свой автомобиль и хочу сказать,что очень понравилось.Больше всего понравилось быстрота работы и качество пленки.Очень доволен работой персонала.В дальнейшем буду советовать ваш автоцентр своим знакомым
AG
Alan Gandrabura
Обратился в этот сервис по рекомендации друга — нужно было отполировать фары и установить камеру заднего вида. Всё сделали в один день, качество на высоте. Специалисты подробно проконсультировали, предложили установить Bi-led модули — свет стал гораздо ярче. Порадовало, что при заказе двух услуг мне сделали доп. услугу в подарок — отличный бонус! Также хочу отметить, что помещение чистое, персонал вежливый, по времени всё чётко. Отдельное спасибо за предложенную антигравийную плёнку — теперь фары как новые. Однозначно рекомендую.
ЕЖ
Евгений Жальских
Отличный детейлинг. Шлифовку фар делают идеально. Всем рекомендую сюда заехать.
ПЛ
Петр Л
Проводили химчистку салона. Все качественно, рекомендую
СИ
Святослав Игоревич
Провели лучший уход на автомобилем. Сделали восстановления лакрасочного покрытия и помыли автомобиль. Доступная цена и качественная работа. Всем советую.
Алина Михеева
Впечатлена качеством работы! Заказала полировку фар и установку биксеноновых линз — результат просто шикарный! Фары как новые, светят ярче. Рекомендую!
Аня Некрасова
Работают профессионалы,быстро сделали полировку фар
ПК
Полина Краснова
Спасибо Кириллу за профессиональную тонировку
Александр
Работу делают быстро, проблем нет. Цены адекватные, смело рекомендую
Зураб Даудович
Посетил этот детейлинг центр остался очень доволен! Машину привели в идеальное состояние: кузов блестит, салон как новый. Работают аккуратно и с душой. Персонал вежливый, всё объяснили и посоветовали. Рекомендую!
В9
Веня 9
Все хорошо, персонал вежлив и приветлив. Советую к посещению, будете довольны. Персонал оправдал ожидания, кайф. Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
ЛЕ
Лаврентий Евлампиевич
Недавно решил воспользоваться услугами детейлинг центра и был приятно удивлён результатом работы. Сначала я записался на полное комплексное ТО автомобиля. Менеджеры центра были очень отзывчивыми и досконально объяснили все этапы работы. Я выбрал пакет услуг, который включал мойку, полировку кузова и защиту лакокрасочного покрытия. Когда я приехал на запись, меня встретили дружелюбные специалисты, которые еще раз уточнили мои пожелания. Работы проводились быстро и качественно. Я остался под впечатлением от того, как тщательно все было сделано — кузов стал сиять, а салон авто был вычищен до блеска. Также мне предложили дополнительные услуги по уходу за кожаным салоном и защиту стекол. Я решил попробовать, и это действительно стоило того — interior стал выглядеть как новый! В итоге, услуги детейлинг центра превзошли все мои ожидания. Я точно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Спасибо команде за отличный сервис!
ПЯ
Петр Якушев
Я доволен, моя машинка блистит как новая. После полировки она выглядит как буд-то только с салона, благодарю!
Владислав Морон
Быстро, недорого, качественно. Рекомендую!
НТ
Надежда Т
Готовила машину к продаже, заехала в Детейлинг-Центр, сделали комплексную чистку салона, помыли, отполировали, машинка стала как новая, по времени не долго, сервисом и результатом очень довольна, видно сразу, что тут работают профессиональная команда. Спасибо Дмитрию за хорошую работу! Кому нужен качественный уход за своим авто рекомендую Детейлинг центр!
T
Tmtm
Заказывал полировку оптики и установку биксеноновых ламп. Все выполнено качественно и профессионально. Заметно, что используют качественные материалы. Также воспользовался услугой химчистки салона – результат превзошел ожидания, салон выглядит как новый. Персонал компетентный и готов ответить на все вопросы.
Виктория Сергеевна
Хороший центр по уходу за автомобилем! В услугах: мойка, полировка, химчистка, защита кузова и салона, восстановление лакокрасочного покрытия, услуги по тюнингу автосвета, полировка стекол фар. Собрана команда профессионалов с большим опытом, дают гарантию на свою работу. Рекомендую!
Недавно посетил этот центр по уходу за автомобилем и могу сказать, что это лучший центр здесь. Индивидуальный подход к автомобилю и клиенту, много услуг, современные технологии и профессиональная команда. Всем рекомендую это место!
СД
Сергей Дробот
Недавно обращался в детейлинг центр Просто в восторге от этого детейлинг-центра Машина после их обработки выглядит как будто только что из салона. Качество работы на высшем уровне, видно, что работают профессионалы. Используют только качественную авто косметику. Персонал приятный и внимательный
Сергей Сидоров
Хорошо обслужили машину. Сделали химчистку, отполировали поврежденные места, подкрасили, убрали мелкие вмятины. В общем всё понравилось, машину привели в отличное состояние. Цены полностью оправданы. Можете уверенно сюда обращаться.
Алексей Казанцев
Обратился в данный детейлинг для комплексной химчистки салона и полировки кузова и результат превзошел ожидания! Машина выглядит как новая, все пятна и загрязнения убрали, а лакокрасочное покрытие теперь блестит. Работу выполнили аккуратно и в срок. Рекомендую!
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил детейлинг "1806". Мне нужно было отполировать автомобиль. Мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Цены здесь более менее приемлемые. Рекомендую!
Валерия
Заехала к ребятам машину привести в порядок. Понравилось, что выслушали, предложили варианты. Сделали хорошо, было видно, что старались. Салон теперь как новенький! И фары светят ярче, чем когда покупала. Спасибо, выручили!
Александр Рубанский
Очень быстро и качественно, приехал отдал машину и через час, полтора мне вернули машину после химчистки салона, просто сказка, ребята так постарались, сделано всё классно, внутри частота и порядок, за такую работу и не жалко хорошо заплатить
Елена Костива
Приехала готовить машину к продаже, тут ее помыли, отполировали и были места с краской - восстановили покрытия. Так же сделали ремонт фар с гарантий на год. Довольна, буду приезжать еще
ВЛ
Ван Лин
Все очень понравилось, результат порадовал. Машина блестит. Особое спасибо Кириллу. Советую.
Максим Максимов
Детейлинг оставил приятные впечатления.Теперь только сюда буду обращаться за уходом за своей машиной. Спасибо за отличную работу!
ЛЕ
Лидия Елизарова
Постоянно приезжаю на мойку и полировку машины. Все проходит качественно, быстро и за адекватную цену. Вежливый персонал, чувствуется индивидуальный подход. Так же недавно произвели химчистку салона. Все выполнено на совесть. Я довольна!
LR
Laura Roy
Отличный детейлинг центр, сделали хим чистку по очень приемливой цене ещё помыли автомобиль, все понравилось, рекомендую, буду приезжать ещё
ИЖ
Илья Жданов
Периодически я приезжаю сюда помыть машину. В целом доволен качеством мытья, полировки. Всё устраивает.
ИМ
Илона Медведева
В 1806 обратилась за комплексным уходом за автомобилем: мойка, полировка и химчистка салона. Мой автомобиль преобразился! Салон теперь выглядит как новый, а кузов блестит. Все работы были выполнены аккуратно и в срок. Особенно порадовал индивидуальный подход к моей машине. Заранее по телефону меня проконсультировал Сергей, а по приезду все детально рассказал и Кирилл. Цены здесь вполне оправданы, особенно учитывая качество выполненных работ. Я осталась довольна и планирую обращаться сюда и в будущем.
Александра Соколова
Заезжала на мойку и полировку, все сделали на ура! Быстро четко и качественно, рекомендую!
Владимир Сидоров
Детейлинг центр 1806 - это не просто место, где ваши автомобили получают уход, а настоящая мастерская, где каждый элемент вашего автомобиля подвергается тщательной обработке и заботливой внимании.
СХ
Софья Харченко
Была недавно Детейлинг центре. Все очень понравилось, результат порадовал. Отполировали и помыли машину на ура. Теперь как новая. Если что-то ещё случится с машиной, то на ремонт только сюда. Огромное спасибо таким профессионалам как вы!
Станислав
Детейлинг оставил приятные впечатления. Обратился за мойкой кузова и химчисткой салона. Сделали быстро и качественно. Машина блестит. Особое спасибо Кириллу. Советую.
АЮ
Александр Юраков
Был в этом детейлинге, в услугах мойка, полировка, химчистка, защита кузова и салона. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем
АО
Алина Орлова
Была на ремонте в Детейлинг-центре и помыли отлично и отполировали машину просто как новая шикарное место лучшее услуги сделают всë идеально претензий вообще нету лучшая химчистка для машин буду приезжать ещë много раз Всём советую
ИД
Иван Добрый
Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый, и цените качество и профессионализм, то этот детейлинг-сервис — идеальный выбор. Очень рекомендую! Теперь только сюда буду обращаться за уходом за своей машиной. Спасибо за отличную работу!
АФ
Александра Фоменко
Добрый день. Спасибо центру за такую хорошую работу! Сделали химчистку и мойку. Год назад обращалась к сотруднику Дмитрию за тонировкой, всё идеально! Также удивил хороший спектр услуг, начиная от мойке, заканчивая полировкой и кузова. Настоятельно рекомендую!
Д
Денис
Делал мойку кузова, химчистку салона, полировку кузова, все сделали замечательно,машина блестит)рекомендую
Виталий Матющенко
Установили линзы. Намного лучше стало. Цены приемлемые. Консультация на высоте. Быстро делают.
Анастасия Басенко
Обратилась в эту компанию по услуги химчистки машины. Хочу сказать больше спасибо Кириллу, сделал всё качественно и быстро, рекомендую!