Это Танцы
Студия танцев
МВ
Милана Васильченко
замечательная студия, хожу уже три месяца и все нравится. была у арины, сейчас у кати на джаз фанке, все нравится!!❤️
ДА
Дарья Анисимова
Была на дне открытых дверей. Прекрасная возможность попробовать себя во всем и понять , что именно твое . Это был первый опыт похода на танцы, и это было лучшее посещения. Я с миром танцев не была связана никогда, но преподаватели за 30 минут смогли помочь овладеть навыками каждого танцевального направления . Все очень доброжелательные и заряженые. Педагоги профессионалы своего дела. Я осталась в восторге, обязательно приобрету абонемент !
КУ
Кристина Устименко
Спасибо Всей команде школы, а в особенности руководству, пошли на встречу с абонементом.Ходим на П.Метальникова на К-поп, на районе нет больше ни где такого направления, ребенок,очень доволен. Контакт с преподавателем нашли сразу, админы всегда вежливы ,это немало важно!!!
КУ
Кристина Устименко
ДР
Дарья Рукина
Занимаюсь здесь с марта 2025 года, преподаватели прекрасные. Всё четко и понятно объясняют. Сама студия всегда чистая и уютная, всегда есть вода, что важно😅 советую от души сюда сходить хотя бы на пробное занятие!
ПК
Полина Копылова
Студия танцев супер! Залы просторные, комфортные, кондиционеры мощные, профессиональный свет) Занимаюсь уже более 2х месяцев, хожу на high heels к Кате Болотиной. Очень нравится манера преподавания, донесение информации, от преподавателя веет классной энергетикой и хочется танцевать! Советую всей душой данную студию!
Маргарита Казначеева
Занимаюсь 4 месяца в студии «Это танцы» очень нравится, все преподаватели отзывчивые, находят подход к каждому. Девочки на рецепшинн всегда помогут разобраться, всегда улыбчивые Обязательно советую эту студию!
ОС
Оксана Спачукова
Дочь занимается в студии "это танцы" уже около двух лет. Очень нравится!! Направление хип-хоп, тренер Юля. Участвует в чемпионатах, получает призовые места, это очень здорово!!!!!
ОС
Оксана Спачукова
Дочь занисзанисается в студии "это танцы" уже около двух лет. Очень нравится!! Направление хип-хоп, тренер Юля. Участвует в чемпионатах, получает призовве места, это очень здорово!!!!!
ИП
Инна Портнова
Моя дочь ходит на хип-хоп, к Зубенко Юли талантливый тренер, с которыми легко и интересно. Каждое занятие полное движений и эмоций. Занятия: разнообразные и насыщенные. Атмосфера: дружеская и вдохновляющая. Здесь собираются люди, которые тоже горят танцем, что создает отличное настроение и желание учиться.
Ребенок занимается хип-хопом уже больше 6 месяцев. Преподаватель Юлия Зубенко - профессионал своего дела, умеет мотивировать и делится полезными советами. Каждое занятие насыщенное и разнообразное, есть место как основам, так и сложным элементам. Зал: просторный, уютный, оборудование на высшем уровне. Здесь все условия для комфортных тренировок. Рекомендую всем, кто хочет улучшить навыки и просто насладиться танцем! Отличное место для самовыражения и новых достижений.
Марина Бегизова
Я очень рада что мы пришли и мой ребенок попробовал Хип -хоп! Как оказалась нам пришлось по душе! Я очень давольно и всем советую кто хочет научится круто танцевать все сюда ! Это Танцы👌👍 все просто бомба!
II
Inga Inga
Очень хорошая школа ! Хип хоп Кидс и тренер Юля это отдельная любовь ! Удобное расположение !
ДЩ
Дарья Щербинина
Самая лучшая студия, залы на высшем уровне, стекло в залах идеальное, полы чистые, колонка просто шикарная, громкая, все что вам нужно для танцев, вы найдете в • Это танцы • ❤️😍
DS
Dino Sandro
сегодня тренировались там, очень крутой зал, всё необходимое есть, хороший звук колонки и свет удобное расположение, спасибо 🤍🤌
«Это танцы»- настоящая находка для любителей танцев, большой зал и вежливый персонал, и самые лучшие тренеры! Всем советую.
АХ
Арина Хашимова
Очень классная студия 🔥 Давно искала что-то похожее, но было все не по душе, а тут с первого дня купила абонемент и ни о чем не жалею. Всем советую. Отличные преподаватели и залы 🤭
Оксана Койчуева
Танцами я решила заняться более года назад, нашла студию недалеко от дома, а так как совсем не разбиралась в стилях пошла на направление которое мне показалось интересным, это был Шаффл, ходила регулярно, но эти занятия упразднили т.к ходили 1-2 человека. Я стала искать другую студию. "Это танцы" нашла в ВК, но долго не решалась пойти, территориально неудобно т.к. я живу в другом районе и наконец решила попробовать что-то новое и записалась на пробное занятие в Это танцы на джаз фанк к Эле. Я всего 2 занятия посетила, но с первого занятия меня прям зацепил этот дерзкий, но в то же время очень женственный стиль Очень нравится энергетика Эли, ее желание завести каждую из нас, а не просто показывать движения. Также обратила внимание на то, что она новеньких приглашает поближе и меняет местами занимающихся чтобы все максимально увидели и впитали. Студия уютная, расположение удобное. Однозначно рекомендую всем кто хочет заниматьчя, но сомневается
Анастасия Цветкова
Очень крутая студия танцев! Невероятная атмосфера на занятиях, отличные преподаватели, особенно хочу отметить Люду -хореографа по контемпу 🔥 Интересно развиваться в этой студии, так как это не просто тренировки, но и вечеринки, мастер-классы и съёмки, то есть можно еще красиво запечатлить танцы на видео🌷💕
ЛБ
Луиза Бугаева
Ребенок уже больше 3 месяцев ходит на hip-hop, к Юли 🔥 Сейчас готовится с командой к выступлением в чемпионатах. Тренер для нее авторитет, смогла найти подход к 5 летнему ребенку, а это сложно😅 пока ждала ребенка с тренировок прониклась атмосферой и теперь берем семейный абонемент, получается очень выгодно. И ещё в студии часто проводят профессиональные съемки🔥
Валерия Свидрицкая
Занимаюсь с ноября хилсом у преподавателя Анны Лучшая судия в которой я была и лучший комфортный преподаватель ❤️🔥
Strela Strelkov
Дочь там танцует 🔥
Валерия Солодовченко
Посетила пробное занятие по направлению jazz funk 🙌🏻 получила приятные впечатления и сразу же после занятия купила абонемент ❤️ очень классное место
Анастасия
Очень классная студия .
ТД
Татьяна Денисовна
Хорошая студия, всё нравится ❤️
Елизавета Сошникова
Понравилось ходить, очень хорошие люди, все нравится, добрые и отзывчивые ❤️❤️❤️ Беру еще себе абонемент