Лига Роботов
Федеральная компания секций робототехники
Открыт набор на новый учебный год! Образовательная робототехника
Перейти на сайт
Roman Kutkov
Учимся в этой школе второй год, сын очень доволен, постоянно ждет когда будут занятия, на занятиях узнает много нового и интересного, работа выстроена очень интересно, в игровой форме, но в то же время очень грамотно. Отдельная благодарность Дарье, нашему педагогу, она очень внимательная ко всем, коммуникабельная и добрая! Рекомендую
Андрей Андрей
Ребенок всегда с нетерпением ждет следующего занятия, делится положительными эмоциями впечатлениями, очень доволен, нравиться и группа и преподаватель и сами занятия интересны сыну. Рекомендую!
Mila Shurikovna
Учитель просто замечательный — всё понятно объясняет, показывает на примерах, всегда поддержит и найдёт подход к любому. В группах мало человек, поэтому каждому хватает внимания. А ещё очень удобно, что напоминают про занятия и рассказывают про всякие приятные бонусы. Ребёнок в полном восторге — ходит с радостью!
Anna Koroleva
Ребёнку очень нравится посещать Лигу Роботов, идёт с огромным удовольствием. Нравится преподаватель, все доступно для детей объясняет. Всегда можно получить обратную связь.
ЛК
Леночка Колган
Добрый день! Хочу поблагодарить школу робототехники ЛИГА Роботов на Игнатова 39/1. Мой сын занимался весь учебный год 2024-2025. 24.05.2025 состоялся Последний день в этом учебном году! Дети сами придумали своего робота, показали все его умения родителям! В награду получили сертификат, кепку с логотипом Лига роботов и конструктор! Алексей очень приветливый, доброжелательный, внимательный преподаватель! Проводил интересно занятия, помогал ребятам, объяснял очень доступно! Спасибо большое, Лига роботов!!! Желаю Вам процветания, счастья!!! Побольше вам юных робототехников! Ждите нас в сентябре!
ЮТ
Юлия Тарасова
Классная школа! Дружелюбный преподаватель, интересно ведет занятие. Ребенок 6 лет ходит с удовольствием
ОИ
Ольга Иванова
Закончили нулевую ступень, сын узнал много нового и про передачи и про механизмы и как они работают. Пойдем на следующую ступень😊
АЯ
Алексей Ячменцов
Суперское место для детей, интересующихся компьютером и техникой! Отзывчивый и чуткий преподаватель! Ребенок в восторге! Советую ☝🏻
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв!
EV
Ekaterina Valyushkina
Ребенок 10лет в восторге! Очень нравится преподаватель и то, как построен урок❤️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что ваш ребенок в восторге от занятий и что препод…
Natalya Kurmakaeva
Отличная школа! Два ребенка ходят с самого начала. Оба очень довольны, всегда с удовольствием идут на занятия и потом взахлёб рассказывают, что нового сделали и узнали. Огромная благодарность организаторам и преподавателям школы! Обязательно продолжим обучение.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что ваши дети довольны обучением и с интересом…