Lik
Парикмахерская
Анастасия Т
В восторге
Хорошо подстригли, по моим пожеланиям: убрать посеченые концы и не сильно состригать длину) Веселая доброжелательная атмосфера
ЭН
Элла Нарижная
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Мари за ее золотые ручки!Очень красиво подстригла,учла все мои пожелания,так же сделала красивую укладку,в подарок,что приятно удивило!Спасибо большое за советы!!!Очень осталась довольна,вы мастер своего дела!!!Прийду еще раз обязательно!!!
Анастасия Душина
В восторге
Делала коррекцию татуажа глаз и бровей. Оставалась очень довольна. Добросовестный, аккуратный мастер,все четко и красиво. Вместо синих бровей получила красивые натуральные бровки и аккуратные стрелки ❤️ Очень благодарна Мари!
ТМ
Татьяна Малиновская
В восторге
Приятная атмосфера, прекрасный мастер! Теперь только к ней, всей семьей!
Елена Змитрукевич
В восторге
Отличный парикмахер для детей! Мари нашла подход к моим непоседам 5 и 7 лет, сделала стрижку аккуратно и быстро. Рекомендую!
Екатерина Г
В восторге
Всем здравствуйте! Уже больше года ходим к Мари подстригаться и делать укладки! Шикарный мастер! Всегда посоветует, как лучше, всегда воплотит в реальность задуманное! Огромное спасибо❤️Всем советую🔥
VM
Viktoriya M
В восторге
Спасибо Мари за заботу и хорошее окрашивание, приду ещё обязательно.
НБ
Наталья Будкина
В восторге
Очень приятная отмосфера, дружелюбный татумастер Марина, все очень понравилось, спасибо, будем ходить только в это место♥️
Кирилл Нагорнов
В восторге
Отличный мастер тату, все понравилось помогает выбрать тату и как правильно ее оформить. Всем советую и ещё раз пойду и только сюда.
Евгений Миновский
В восторге
Очень хорошая парикмахерская, давно уже хожу в Lik, работа выполнена профессионалами, все качественно, быстро и красиво. Место просторное, хорошее, уютно 😁. Рекомендую посетить это место
Милена Арустамян
В восторге
Была сегодня на стрижке, очень понравилось обслуживание, все мои пожелания услышали, быстро и качественно сделали стрижку, обязательно буду приходить в этот салон!
ТЛ
Татьяна Лимарева
В восторге
Пришла с очень большой проблемой, осветление в домашних условиях 🥲 🔫 Мастер прекрасно справилась с этой проблемой, а самое главное за небольшую оплату и бесплатно холодный ботокс сделала. Всем советую!!!
ПЭ
Пабло Эскобар
В восторге
Побаловал себя татуировкой 😎. Салон тату и парикмахерская, сперва меня это смутило, но с первых минут мастер Мари развеял все мои страхи. Мастер знает своё дело на 5+, с ходу поняла мои мысли, увидела что я хочу, сама собрала эскиз, такое ощущение что мысли мои прочитала. Работа одно удовольствие. Обязательно рекомендую всем.
Екатерина Савочкина
В восторге
Марьям мастер божественный!!!! Ручки золотые во Всем !!!! Парихмахер от бога , тату просто огонь , татуаж слов нет. Короче лучше мастера не найдите 😘😘😘
ЕШ
Екатерина Шестерина
Не понравилось
Нуу не люблю писать плохие отзывы, но придётся написать честный отзыв, по началу были смутные сомнения, но приветливый мастер всё затмил, странно было то что после стрижки мне даже не помыли голову и отправили обратно с грязной головой и шеей в обстриженных волосинках, может это надо было отдельно обговаривать, но для меня это было в новинку, потому что в хороших салонах моют голову и укладывают волосы и всё это входит в стоимость, потому что это лицо салона... Ладно. По окончанию стрижки мастер всё нахваливал как всё классно получилось и я в спешке уже не стала рассматривать всё детально, поблагодарила и ушла, так как и так была расстроена грязной головой... Но потом когда сама помыла и уложила волосы увидела эти пеньки снизу, выглядит жутко, с другой стороны вообще мальнький пучек торчал длиннющий, видимо был за ухо заправлен, но его не удосужились видимо даже достать... Вывод один, скупой платит дважды, как говорят, поэтому сюда я точно не ногой, как и мои знакомые, которые оценили это творение (((( Прилагаю фото🥲 И кстати волосы после стрижки не филеруют, тоже для меня открытие было....
В восторге
Делали тату в салоне"Лик"мастер Мари от бога все супер.Добрая,веселая все прошло быстро и на высшем уровне,всем советую этого мастера!!!
ОА
Оксана Алиева
В восторге
Мари, волшебница перманентного макияжа😍😍😍, вывела всю синеву и сделала идеальные брови 😍
Алиса Ахм
В восторге
Спасибо мастеру Мари за прекрасную стрижку! Всё очень четко, ровно, красиво и быстро! Дала советы по укладке волос и средству для ухода за волосами, что очень приятно!
ДА
Дарья Астапенко
Спасибо Марии за стрижку❤️❤️❤️
СЧ
Светлана Чурсина
В восторге
Хочу оставить отзыв 👍🙏😘 В данный салон 💇 ходим всей семьёй 👍😍 Я ,к мастеру Мари , на окрашивание волос, мама, на стрижку 💇♀️, муж , здесь же, только к Алексею! Они - мастера 👍👍✊своего дела! Мари , так ещё и профессионал тату!✊😍И ещё не мало важно- всегда приветливые 👍👍😘
Алена Иванова
В восторге
Прихожу по надобности стричь кончики. Мастер выполняет свою работу очень хорошо. Срез ровный, цена даже ниже ближайших салонов красоты. Кстати рука легкая и волосы растут прям быстро, мне кажется. Спасибо ❤️
ГЯ
Георгий Язиджян
В восторге
Приходил очень хороший мастер мне всё понравилось 🥰
Александр Горбунов
В восторге
Пришло на тату прошло все супер работай доволен мастера как человека хорошего и с хорошим опытом рекомендую вы не пожалеете 👍 процветания вам !!!!
НА
Наталья Александровна
В восторге
В данном салоне прекрасные мастера ходим всей семьёй. У Мари просто золотые руки! Вывела мои волосы, которые находились в плачевном состоянии, в прекрасный цвет и замечательную стрижку. Осталась очень довольна. Алексей быстро и аккуратно стрижёт сына. Быстро нашел подход к ребёнку. Ходим уже не первый год. Спасибо вам огромное за Вашу работу!
Алина Беляуш
В восторге
Всё супер. Мари-красотка!!! Классный тату мастер. Круто, когда с человеком на одной волне😁 весёлая, общительная, знает своё дело👍👍👍 большущее спасибо!
ДО
Дарья Ошуева
В восторге
Привет, мастера здесь крутые! У Мари сделали очень сложное окрашивание, она идеально свела все в один тон, подстригла волосы, и сделала со скидкой ухаживающие процедуры. А потом я поняла, что хочу немного другой оттенок и саму стрижку, и Мари пошла мне на встречу, учла все пожелания и без доплаты сделала коррекцию. Я очень довольна! Спасибо большое! А также хочу отметить Алексея, мастер находит подход к детям, стригутся все трое сыновей, с 3 до 9 лет, и потом такие красавчики, что просто с ума можно сойти! Успехов вам, ребята! Много клиентов и много денег! 💰
Алена
В восторге
Выражаю большую благодарность мастеру Мари,за ее труд и кропотливую работу !Спасибо огромное за красоту😘
Ид
Иван дамрин
В восторге
Был вчера у мастера Мари на тату исправляли старую работу прошло все отлично рекомендую всем просто все на высшем уровне все стерильно а главное чисто мастер понимает вас с полу слова ! Если хотите татуировку то вам сюда не пожалеете !
ОГ
Ольга Герман
В восторге
Мириам, ты -супер! Если вам ещё не посчастливилось быть в этом салоне, то срочно меняйте планы и прямиком к самой весёлой и классной девочке - Мастеру с большойбуквы. Она окончательно поселит в ваше сердце уверенность, что профессионалы в наше время существуют.
ЛЖ
Людмила Жукова
В восторге
Очень понравился салон. Внимательная Мариам - мастер своего дела. Профессионально и качественно сделала свою работу. Атмосфера душевная, хочется сюда прийти ещё не один раз. Спасибо большое за работу. Рекомендую, приходите, не пожалеете.
ЕШ
Елена Шевцова
В восторге
Большое спасибо Мари! Сегодня сделала химическую завивку, локоны получились тугие и блестящие, волосы живые, я очень довольна. Мари прекрасный мастер искренне рекомендую.
Владоша Фуфеллов
В восторге
Алексей лучший барбер в мире
Анастасия .
В восторге
Мари отличный мастер, сделала идеальную стрижку и скрытое окрашивание, спасибо большое !
ОГ
Оксана Голубева
В восторге
Мастер знает свое дело. Осталась довольна. Все понравилось. Все супер!!!!!
МФ
Мария Федотова
В восторге
Делала пирсинг языка и татуаж бровей. Процедуры Мари выполнила на высоте. Аккуратно, красиво, быстро. Спасибо большое, очень рада, что нашла вашу студию. Уже рекомендовала подруге))
Богдан Каратун
В восторге
Хороший салон, чисто и комфортно. Мастера и Мари и Алексей знают толк в стрижке, всегда получается то, что хотел. Хожу только туда ❤️
K
Konstantin
В восторге
Крутые Мастера крутая парикмахерская хочу отметить мастера Алексея как хорошего парикмахера и мастера Мари как хорошего тату Мастера вы классные ребята процветания вам СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН !!!!!
Стас Васильев
В восторге
Мастер Мари сделала сегодня мне татуировку! Я очень доволен результатом, просто восторг. Теперь буду ходить только сюда! Всем рекомендую мастера!
Ирина Мартынова
В восторге
Отличная парикмахерская. Мари замечательный мастер с 'золотыми руками'. Двойной блонд и стрижка получились супер. Спасибо.
РК
Рудольф Карагезян
В восторге
Отличные мастера, стригут очень быстро и хорошо, за 20-30 минут делают то, что другие мне делали за час-полтора. Благодарю Мари за отлично проделанную работу. Процветания и большого количества клиентов вашему салону!
Альберт
В восторге
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя.Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал.Мари и есть мастер!!!! Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше клиентов.
SU
Sberid User
В восторге
Салон супеп! Очень понравилось как встретили,коллектив добрый,общительный.Классно провели время!Спасибо!!!)))
Елена
В восторге
Приятный салон, удобное расположение, а главное классные профессионалы своего дела встретят всегда с улыбкой, ходим всей семьей 😊 очень довольны и рекомендуем 👍 волосы супер после волшебных рук Мари ✨
ЮЮ
Юрий Юрий
В восторге
Мастера бесподобные, знающие свою работу. Попадая к ним в руки, ты не о чем не переживаешь, а только лишь наслаждаешься их работами, процессом. Отдельная благодарность мастеру Алексею, посетив его однажды, стригусь уже 2 года. Советую всем❤️ P.s. Приятные эмоции, юмор, забота )
ПК
Павел К
Парикмахерская супер👍 Всём советую. Мари отличный парикмахер,просто умничка🤗🥰
Елена Корехова
В восторге
Отличные специалисты. Вожу своих сыновей и мужа к Алексею. Алексей делает стрижки на высшем уровне. Сама я хожу к Мари, она умничка всегда посоветует что лучше сделать. Вообщем работают на отлично!!!
РД
Руслан Джафаров
В восторге
Был недавно у вас в парикмахерской стригся у Алексея очень доволен стрижкой делал бороду вообщем оценю на пять балов спасибо вам и процветания !!!! Я с вами на долго ✊✊✊
ГГ
Гоар Гаспарян
В восторге
Постоянно хожу к мастеру Мари , она профессионал своего дела , она шикарно делает свою работу и всегда поднимет вам настроение, всем советую 🔥🔥🔥
Анастасия Меркульева
В восторге
Классный салон возле дома 👍 Огромная благодарность мастеру Мари! Она настоящий профи своего дела! Стрижет очень быстро, хочется возвращаться всегда только к ней! Благодарю 🙏
ЖА
Ж А Н Н А
В восторге
Была в парикмахерской lik делала окрашивание волос довольна результатом вполне волосы стали мягче и послушнее спасибо мастеру Мари она знает свое дело всем рекомендую а еще записалась на татуаж