Цветочная на мосту
Салон цветов
ЭЖ
Эдуард Жирнов
Заказывал букет, крайне понравилось обслуживание и оперативность. В мой бюджет вышла красивая композиция 👍 Отправили доставкой по моей просьбе, рекомендую!
ЕЯ
Елена Янишевская
Отличный магазин цветов, цветы свежие, простояли почти две недели. Огромная благодарность за ваш труд💕
JD
Julian Deson
Покупал 101 розу, доставка быстрая, цена лучшая в городе, свежие цветы
РМ
Роман Мозер
Все отлично, цветы, обслуживание.Шары супер
Ольга Олеговна
Впервые заказала букет . В восторге , оперативно собрали , учли все пожелания ) приятные цены . Буду заказывать еще )дополняю фото заказами ( корзины всегда выглядят дорого и красиво )
24 июля 2025, официальный ответ
Благодари за высокий отзыв, он очень важен для нас🌹
ГК
Галина Кирилова
Спасибо большое за прекрасный букет! Стоял очень долго и радовал именинницу! Проконсультировали, оперативно собрали, вовремя доставили. Однозначно ещё буду заказывать!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв, нам очень приятно, всегда вам рады🌹
Алиса Проваторова
Часто беру здесь цветы.Большой выбор,все цветы в хорошем состоянии.Приятный продавец,поможет с выбором. Точно еще ни раз сюда зайду
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, всегда рады видеть ва в нашем магазине🌹
ОТ
Ольга Травкина
Увидела на витрине дальний букет ромашек и очень его захотела. Т.к. время было еще только 8:35 я позвонила на номер телефона и попросила оставить мне этот букет. Пришла за букетом в рабочее время. Счастью нет предела, как давно я хотела ромашки 🫶🏻 Спасибо большое, цветочки радуют меня 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть вас среди наших гостей🌹
ЛХ
Лапунька Хочу домой
Часто беру тут ,и к самим цветам никогда не было вопросов. Красивые, пышные,стоят долго. Сегодня разозлили девушки,которые там работали. Во-первых,пришлось уговаривать чтобы они узнали цену конкретного букета,до этого девушки просто постоянно предлогали другой. Во-вторых, говорю что нужно собрать цветов на рублей 500-700. Девушки отвечают что ничего не могут предложить,и уже мне им пришлось перечислять что у них есть цветы по 100 рублей и напомнить про розы(у магазина написано что розы по 100 рублей). Какое как собрали. В-третьих,ленту не обработали,заметила когда пришла домой. Сказали дома подрезать цветы под углом,но почему-то в магазине прямой срез. Дали какую-то смесь чтобы цветы стояли дольше,но не объяснили как ее разводить,в каких пропорциях с водой. Цветы красивые,за маленькую цену меня все устраивает,но девушки оставили неприятное впечатление,будто совсем не разбираются
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, он крайне важен для нас. Мы примем все необходимые меры, чтобы при следующе…
ДЕ
Денис Ермаченко
Понравился букет. Доставили вопювремя. Рекомендую.
Pavel Go
Отличное место, всегда свежие цветы и улыбчивый персонал, посоветуют, подскажут
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Анатолий Роговик
Очень красивые, с душой сделанные букеты. Заказал доставку букета, всё отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оуенку, будем рады видеть вас снова🌹
Miss Murder
Дарила такой шикарный букет. Удобно что есть доставка !спасибо большое за быструю обратную связь!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине🌹
Оксана Съедобные-Букеты
Рекомендую к посещению. Большой выбор букетов. Всегда свежие цветы. Сделали доставку вовремя. Спасибо, процветания Вашему магазину!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, рады видеть вас в нашем магазине
Оксана Артеева
Шикарное место
АО
Ангелина Онищук
Великолепно составленные букеты, 2 букета на 2 сентября сделаны со вкусом. Хозяйка магазина очень вежливая.
ЕИ
Ели Иванова
Отличный цветочный, огромный ассортимент по адекватным ценам, все очень понравилось, доставка быстрая, флорист делает подбор букета с точностью, все прям как нужно очень советую!!!❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова🌹
Заказывала доставку цветов маме, она в восторге, все пожелания были учтены, доставили вовремя, цветочки до сих пор радуют
ЛН
Л Н
Заказали букет на доставку, все как и на фото, цветы очень понравились!
Вероника Кузьмина
Делали заказ на доставку букета. Все понравилось, спасибо!
Денис Голобурдо
Отличное место, рекомендую (=