Хронос
Студия
АФ
Анастасия Филиппова
В восторге
Обращалась в мастерскую по оцифровке видео — осталась очень довольна. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних сложностей.Видно,что люди работают с вниманием к деталям. Отдельно порадовало,что всё объяснили простым языком и были на связи.Очень приятно, когда к таким важным вещам относятся бережно. Спасибо за работу, обязательно буду рекомендовать!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Олег Кран
В восторге
Всё отлично! Быстро, чётко, качественно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Олег! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Семибратова
В восторге
Без дела лежали фотопленки цветные и черно-белые. Лежали давно, но сказали, что со временем они портятся. Поэтому решили перевести их в цифровой вариант. Обратились в студию. Теперь все наши фотографии можно в любой момент посмотреть на компьютере или телефоне. Спасибо за сканирование и честные цены.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Были рады помочь!
NG
Nataliya Goryun
В восторге
Пришла с порванной кассетой,которой уже 30 лет! Ребята все починили. За два дня заказ был готов. Отдали на флешке своей,стоимость порадовала,такая же как в днс,без накрутки. Итог: важное для меня видео свадьбы на флешке,которую можно подключать везде. Уже сегодня смотрели на телевизоре. Очень благодарю! Цены приемлемые и коллектив очень дружелюбный,все рассказывают, показывают. Только положительные эмоции от услуги и студии «Хронос»!
19 февраля 2026, официальный ответ
Nataliya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Если необходимо оцифровать кассеты, то можно смело обращаться в данную студию. Работу выполнили очень быстро, а главное качественно. Требовался ремонт одной из кассет, о котором сразу предупредили, и уже на следующий день написали о стоимости ремонта. Стоимость вышла очень приятная, особенно сравнивая цены по городу. Есть возможность скинуть оцифрованные видеофайлы на вашу флешку или жесткий диск, также предлагают альтернативные варианты (приобрести флешку в студии или воспользоваться Яндекс диском). Однозначно рекомендую данную студию!
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инна Рясова
В восторге
Спасибо Вам огромное! Оцифровали кассеты возрастом около 30 лет. Спасибо за воспоминания ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
ЯП
Яна Полковенко
В восторге
Команда профессионалов 👍🏻 Очень качественная оцифровка кассеты . Воспоминания бесценны 🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ольга Кот
Все супер! Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 😉 Рады были сохранить Ваши видеоархивы. 💛
Анастасия Конюхова
В восторге
Все очень здорово ,отношение сотрудников,оформление студии ,крафтовых пакетиков и флешек.Все очень уютно ,окутано творчеством.Работа качественная и быстрая,по весьма доступной стоимости.Благодарю и всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть снова.
SS
Sereja Safronov
В восторге
Я полностью доволен результатом работы по оцифровке видеокассет 2001 года! Качество получилось отличным - четкое изображение и хорошее звучание. Особенно порадовало быстрое выполнение заказа. Цена за услугу оказалась очень выгодной - значительно ниже, чем ожидалось при таких высоких показателях качества и скорости работы. Сотрудники компании очень профессионально и внимательно подходят к работе. Кассеты вернули в своем фирменном пакете, а флешку с материалом доставили домой. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в оцифровке видеоматериалов. Буду обращаться сюда снова при необходимости!
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, признательны за высокую оценку и рекомендацию! Ждем Вас снова!
Дмитрий Семибратов
В восторге
Перед Новым годом решил оцифровать старый архив. Уровень услуги порадовал, ребята молодцы. После видеокассет понес цветные фотопленки. Все снимки отсканировали без дефектов, выглядят красиво. Теперь фотографии можно смотреть в любое время. Будет чем заняться в праздники. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения З
В восторге
Отдавала в студию свою старую кассету, которой 30 лет, на оцифровку. Сделали всё быстро, а главное качественная запись получилась на флешке. Цена вообще порадовала, рекомендую обращаться именно к ним.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Бойко
В восторге
Нашла компанию по отзывам на авито - решила, чем больше отзывов, тем выше качество работ. Так и получилось. Оцифровали мне все видеокассеты и фотопленки еще с 90-х годов! Все было быстро, удобно. даже оплату разбили на 2 части и согласились подождать (фотокадров вышло много). Сначала не могла скачать видеофайлы - много весили. Мне разбили видео на части и несколько файлов. В общем, любой каприз, и такая шикарная память теперь оцифрована на долгие годы! Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Вы правы хроника семьи бесценна.
Анастасия Толмачева
В восторге
Обращались вместе с муже за оцифровкой видеокассет домашнего архива . Удивила низкая цена и как быстро сделали ! Короче довольны,как слоны, свои детские видосы перевели,сохранится внукам))Рекомендосьён🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось ! Благодарим за отзыв!
В восторге
У меня были старые видеокассеты , хотела выбросить, но случайно узнала, что есть такая услуга,оцифровка, теперь все архивные записи у меня на флешке, спасибо большое ребятам за помощь
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!