5 чувств
4.1
Кофе шикарный
ЛП
Лара П
Уютное, тихое место, дружелюбная обстановка, уже не в первый раз сижу здесь, читаю, в холодную погоду,и пью чай, пока ребёнок на занятиях))
Алиса Дашкова
Классная кофеня спасибо бариста за вкусный кофе
Краснодар ✨
Любимая кофейня на районе ✨🌸💞🫶💫⭐🌟🥰
Tanya Okrugina
Очень вкусный кофе и приятнейшая девушка-бариста, в самой кофейне спокойно, уютно, светло)
СВ
Стелла Виролайнен
Милая кофейня с уютной атмосферой. Очень хороший свежевыжатый сок. Обязательно вернусь ! Спасибо за вкусное начало дня!
МЕ
Мариам Ерицян
Александра приятный бариста, приготовила замечательно вкусный кофе! В самом кафе чисто, и уютно🤍
АО
Арзы Османова
Всегда берем кофе и ни разу не пожалели. Вкусные зерна. Ароматный и достаточно крепкий. Все как мы любим.
Екатерина Смагина
оче
5ч
5 чувств, кофейня
22 сентября 2025, официальный ответ
Круто! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова! 💞
ЮК
Юлия Крамаренко
Я в кофейне частый клиент так как живу рядом ! Пережила многое,и сухие столетние десерты, и грязные столы с чашками! Но когда ребенка не пустили в туалет ,это просто из ряда вон выходящее! Причем ребенок плакал и вежливо спросил разрешения можно ли сходить в туалет!в ответ ему сказали нет! Для вас не писаны законы РФ???? Вы не имеете право отказать в посещении туалета ,тем более ребенку!!! О моральных качествах я вообще молчу ! Разбираться будем дальше Это хамство
p
pletneva890
Ужасная кофейня! При том что по всей сети! Кофе с кислым молоком! Засохшие десерты! Обстановка как в сарае! Вообще по сан пинам куча нарушений, начиная от Пола, заканчивая складом какие то вещей прямо у столика где сидеть должны гости!
Лера Риф
очень вкусные чизкейки
Сергей Кирпичников
06.09.25 гуляли с малышом 2 летним. Малыш попросился в туалет, эта кофейня была ближайшей. Попросились в туалет, малышу. Нам сказали «только для клиентов». Ребят, это 2х летний ребенок! А школьнику в туалет захочется, вы с него тоже деньги будете трясти? Ни в 1 кофейне города (красная, юбилейный, даже японский сад) с нас не требовали стать клиентами, что бы отвести малыша в туалет! Кофе на 2 балла из 5
5ч
5 чувств, кофейня
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вам не могли отказать в этой ситуации. К нам заходят взрослые мужчины без детей в туале…
МЧ
Михаил Чурилов
Отвратительный персонал, и само заведение Заказал какао, так эта бариста даже крышку от стаканчика не удосужилась закрыть По итогу, все какао на одежде Хуже заведения и персонала я не видел. Можно было бы 0 поставить - поставил не раздумывая!
ДБ
Дмитрий Безруких
В самой кофейне очень комфортно, сотрудники очень добрые и отзывчивые, заказ делаю очень быстра.
Андрей .
Сегодня я в первый раз побывал в этой кофейне и остался приятно удивлен.Приятная атмосфера,музыка,освещение,интерьер - все на высоте. А самое главное хорошее обслуживание,девушка вежливая,улыбчивая,учитывает все пожелания. В общем,буду обязательно заходить сюда чаще!
Алина Рыжова
Сегодня утром зашли в кафе: в районе 9:15-9:30. Взяли чай с облепихой . Отдали 300 р, которые совершенно того не стоили , попробовали уже когда отошли, так как были с маленьким ребенком не стали возвращаться . Хотя стоило . Это тихий ужас . Ощущение , что у облепихи закончился срок хранения. Ужас ужас ужас. Пить это не возможно . И судя по всему руководство не раз с этим сталкивалось, судя по отзывам. Но ничего не стало предпринимать раз «это» есть в меню.
Сергей Соколов
Сегодня 30.01.2025 В 7-10 утра ( на ваших камерах это все можно проверить и на камерах управляющей компании жк любимово) Зашел в вашу кофейню взял чай с облепихой И давольно таки очень сильно отравился ( для понимания , до этого нечего не ел и после вашего чая через час- два началась экстремальная карусель ) Эту ситуацию я просто так не оставлю и не закрою глаза на это дорогие владельцы и управляющие этой мини сетки так как с сегодняшнего дня после этого инцидента начал юридический подготавливаться ( завтра состоится экспертиза и я 100% уверен что она будет в мою пользу так что ребятки вы являетесь предпринимателями тем более продвигаете общепит и вы кормите и поите людей и это большой минус то что у вас в заведение можно так пострадать Тем более вы находитесь вблизи с школой и очень много детей берут у вас напитки и обедают
ДУ
Данил Устинов
Кофе вкусный, ароматный. Вежливые бариста. Юля учла все пожелания! Предложила латте халва, пробовал в других местах,но был сильный осадок, а тут приятно удивило Советую данную кофейню.
ЭК
Эмилия Каримова
Недавно посетила кофейню 5 чувств и не могу не поделиться своими впечатлениями. Заказала кофе и была просто в восторге! Каждый глоток — это настоящая симфония вкуса. Аромат был настолько насыщенным, что едва дождалась, чтобы его попробовать. Кофе был идеально сбалансирован по крепости и горечи, с легкими нотками шоколада и карамели. Я также обратила внимание на то, что напиток был подан с такой заботой — в красивой чашке и с симпатичным элементом декора. Обслуживание тоже заслуживает похвалы: бариста Аюб был дружелюбным и готов ответить на все вопросы о кофе. Определенно рекомендую это место всем, кто ценит качественный кофе. Вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие сорта!
ЭД
Эмиль Давлетов
Бариста Аюб лучший в этой кофейне. Очень приветливый, отзывчивый. Делает лучший глинтвейн в городе. Рекомендую. 👍🏻
Е💫
Екатерина 💫
Нравится это место, уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал👍🏼 Спасибо Аюбу за хорошее настроение🙂
ВД
Виктория Дмитриева
Отличная кофейня с приятной атмосферой. Кофе, какао и пирожные очень вкусные. Можно чудесно с книжкой, пледом в уютном кресле подождать ребёнка со школы или художки. Бариста Юлия милая, добрая девушка. Обязательно будем заходить и приятно проводить время с детьми!
Дашулька .
Зашла и сюда Как всегда приняли хорошо и помогли с выбором Р.s спасибо Юле, что подсказала вкусный сироп
Ирина П
Отличное уютное место, классный персонал, спасибо ребятам 👍😊🤗Вкуснейший раф ананас в карамели, макаронс супер, чиабата с курицей вкуснейшая ❤❤❤
Иван Кононенко
Отличный кофе, приветливый персонал . отдельное огромное спасибо бариста Юля ) всем советую) 🖖🖖🖖🖖🖖
Денис Сергеевич
Зашли с детьми после школы. Вкусный раф, также понравился фисташковый чизкейк. Хорошее место, рекомендую.