Иллюзия
Студия художественной гимнастики
Людмила Пергат
Прекрасная школа,замечательные тренера и директор.Спортивные достижения,изучение хореографии,аэробики,физическая подготовка,музыкальность и артистизм,психологическая подготовка...Наши дети с большим удоволтствием ходят на тренировки,учавствуют в соревнованиях,стремятся к хорошим результатам.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Лилия Пшеничникова
Ходим на нашу любимую гимнастику можно сказать с рождения. Гимнастика стала для нас не только занятием спортом, но и образом жизни. Тренера найдут подход к каждому ребенку. Дети дружны между собой, организовываются дружные выезды для отдыха. Проводятся соревнования, в том числе выездные, интенсивы. Присваиваются разряды. В этом году мы посидели детский спортивный лагерь. Мой ребенок в восторге, она не только научилась много чему новому в спорте, но и получила море впечатлений от отдыха. Отдельная благодарность нашему тренеру Софьи Васильевне, я рада что моя дочь хочет быть как Вы😀
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём Вас на тренировках)
МН
Мария Назарова
Дочь занимается художественной гимнастикой 4ый год. Безумно нравится. Благодаря нашим любим тренерам. Могут расположить к себе любого ребенка. Что не мало важно. Девочки участвуют в выездных соревнованиях. Девочки дружат и болеют друг за друга. Отведите своего ребёнка в центр художественной гимнастики "Иллюзия",поверьте вы не пожалеете!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шийха
Дочь ходит на художественную гимнастику в студию "Иллюзия" с удовольствием более двух лет. Достижения видны были уже через несколько месяцев. До этого занимались в другом клубе, ушли так как результаты были не видны, даже на шпагат не садилась. Сейчас постоянно рвётся на занятия, ждёт соревнований. Благодаря тренеру Софье Васильевне, дочка полюбила художественную гимнастику. Коллектив отзывчивый, добродушный, тренера сильные! Однозначно рекомендую эту студию!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас на тренировках
Людмила Савельева-Новосельцева
Огромная благодарность центру “Иллюзия”! Когда дочка захотела заниматься художественной гимнастикой, у меня были сомнения, спорт красивый, но очень сложный. Все сомнения развеялись после первой тренировки! Тренеры, действительно, умеют найти подход к любому ребенку, корректно оценивают готовность к тем или иным нагрузкам, умеют выявить сильные стороны и сделать на них акцент. Дочь бежит на тренировки с горящими глазами, тренеры смогли привить не только любовь к этому чудесному виду спорта, но и многое другое: понимание правильного питания, важность режима, заботу о здоровье в целом. Как я, так и дочка, очень довольны достигнутыми результатами, на которых, безусловно, мы не собираемся останавливаться. Что еще важно - центр создает очень дружную атмосферу внутри коллектива, на всех соревнованиях девочки болеют друг за друга, радуются победам и поддерживают друг друга в различных ситуациях. Спасибо большое центру и нашим замечательным тренерам❤️
Анна Артеменко
Начали ходить еще в 4 года, потом забросили на 2 года и дочь все время вспоминала тренера. Для меня это весомый показатель, что ребенку нравится тренер и мы вновь вернулись. Буквально за пару месяцев виден огромный результат в развитии дочери. Благодарю тренера Софью Васильевну за четкую систему и привитие детям дисциплины и вдохновения.
Nastyushka Pergat
Здравствуйте! Я занимаюсь в школе художественной гимнастики "Иллюзия"уже несколько лет. Наша школа необыкновенная.Здесь нужно работать, работать, не покладая рук, но когда ты видишь результат, ты понимаешь, что все не зря! Лучшие тренеры и директор Софья Васильевна,которая всегда поможет,подскажет,научит. Тренировки, соревнования, выезды на сборы, совместные пикники и праздники - наша жизнь в этой школе бьет ключом!!! Мы все дружим как с девочками,так и с тренерами.
Людмила Пергат
Я бы хотела от всей души поблагодарить замечательную спортивную школу художественной гимнастики "Иллюзия" за предоставленную нашим девочкам возможность не только изучать необыкновенно красивый вида спорта, но и добиваться значительных успехов! В школе работают замечательные тренеры-профессионалы своего дела, которые находят не только личный подход к каждой гимнастке, но и вкладывают свою душу и знания, что в конечном итоге приводит к отличным результатам.
Лилия Пшеничникова
Дочь занимается четвертый год. Ходит на занятия с удовольствием. В течении года проводятся соревнования, праздники. Тренера сильные и в тоже время находят подход к каждому ребенку.