Профессиональная косметика
Анастасия Дорошенко
Постоянно пользуюсь гелями,ни разу не пожалела при выборе. Еще есть доставка,очень радует!
9 января 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ТС
Татьяна Симонова
Давно искала именно такие гели, которые находятся здесь. Брала светло сиреневый, цвет то что надо. Наносится отлично, без пузырьков. Спасибо за ваш магазин!
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛД
Лариса Джураева
Часто заезжаю сюда закупаю гели, однажды консультант Елена рассказала о скидочной программе, закупаюсь со скидкой 5%, а это очень удобно для мастера, спасибо вам за качественную продукцию, работать ей одно удовольствие.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Арина Аверина
Закупаюсь здесь профессиональными гелями для ногтей, качество просто потрясающее. Нравится большой выбор, быстрая доставка и скидка за покупку свыше 10000р
Добрый вечер, Арина, спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉
лм
лиза митина
Недавно начала делать маникюр на дому. И понадобилась косметика для этого . Решила купить все в этом магазине ведь по отзывам качество хорошее. Не обманули качество и вправду отличное . Сотрудники помогли с выбором и ответили на вопросы. Общее впечатление хорошее
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александра Соколова
Отличное место, слышала много хороших отзывов от знакомых, решила заглянуть и теперь всегда тут закупаюсь! Очень большой выбор, обязательно всем рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ик
ира кк
покупала на подарок сестрёнке, ей понравились говорит как у профессионала, сама неплохо в этом разбираюсь и могу сказать что материалы качественные, всем советую!!
1 января 2025, официальный ответ
Ира, хорошего Нового года, огромное спасибо за добрые слова и отзыв!!! Приходите, будем рады вас вид…
Н
Настя
Меня зовут Анастасия, я делала подарок для своего любимого мастера маникюра на Новый Год. Решила, что шампанское и конфеты банально, а гель для ногтей самое то. Поискав в интернете наткнулась на Гели abb nails. Эта продукция завоевала мое сердечко, так как мне мастер делает именно этой фирмой маникюр. Хожу по 2-2,5 месяца и хоть бы один ноготок поломался, нет держится супер. Прежде чем поехать и купить гели, я написала менеджеру, мне ответила приятная и приветливая девушка по имени Елена. Она ответила на все мои вопросы, посоветовала что лучше всего приобрести . Мой выбор пал на 3 красавчиков: 1. Гель строительный Билдер гель Перфектор Builder Gel Perfektor Moon 2. Cover base базовый гель L-lavender, светлая лаванда 10 мл 3. Комплект строительных гелей Builder gel Perfector 5 по 15 г Так как у меня не дотягивала сумма немного до 10000 рублей мне предложили добавить некоторые позиции, чтобы получить скидку в 5% (так же есть скидка 20% от 20000 рублей). Так что смело могу порекомендовать всем их. А приобрести можно по адресу Гели abb nails, Лузана, 17 Западный округ, Краснодар♥️
Кристина Чукова
Большой ассортимент гелей. Попробовала уже в работе, все супер! Качество на высоте. Вернусь еще не раз к вам за покупками)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина, добро пожаловать! Рады знакомству, всегда ждемс💕 Спасибо за отзыв)
КГ
Ксения Гончарова
Решила сделать маникюр сама,и нужно было купить гели.И здесь я выбрала из огромного ассортимента действительно классный гель! Лег хорошо,высыхает быстро,оттенком довольна. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, Ксения, что Вам все понравилось)) Спасибо за Ваш отзыв💕💕
ПП
Полина Прыткова
Очень давно искала хорошие гели, и именно в этом отлеле я наконец-то нашла то,что мне нужно! Очень большой выбор гелей разных цветов и оттенков. Я преобрела себе черный и красный цвета еще хочу отметить, что гели быстро сохнут. Цены тоде приемоемые ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!!
ЕД
Екатерина Дмитренко
Это рай для любителей маникюра. Большой ассортимент, присутствуют скидки, гель лаки профессиональные и более чем соответствуют своей стоимости, теперь постоянно здесь закупаюсь, однозначно всем рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !
МП
Маргарита Проценко
Недавно приобретала сдель гель для наращивания ногтей. Определённо 10/10, отлично просыхает, самовыравнивающийся, насыщенный цвет.
24 декабря 2024, официальный ответ
Марго, спасибо за отзыв))!!
Галина Виленская
В этом магазине я наконец то нашла идеальные гели. Просыхают хорошо, цвета отличные, выбор огромный. Очень советую всем мастерам, вам понравится. Спасибо вам за такой крутой продукт!
13 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
Лариса Камчатова
Очень понравились гели с эффектом кошачьего глаза. Создают шикарный объём и глубину цвета. Клиенты оценят
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарных Вам клиентов, Лариса)
Оля Корнеева
Купила здесь гель для ногтей, и это любовь! Цвета яркие, держатся больше месяца. Спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
И мы вас любим, спасибо за отзыв Олечка)!!!
Лина Егорихина
Нашла у вас гель, который идеально перекрывает ногтевую пластину. Это спасение для тех, у кого свои ногти не идеальные. Спасибо за качество!
12 декабря 2024, официальный ответ
Лина, всегда рады Вам! Спасибо за отзыв💕
Лина Чупрова
Пробовала много брендов, но эти гели просто топ. Особенно пастельные оттенки, они ложатся идеально. Я в восторге :)
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕ждем в гости)!
Раиса Малахова
Цены ниже, чем в других магазинах, а качество лучше. Купила базу и топ продержались три недели без сколов.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь ждем за цветными😉
Лидия Селезенкина
Что приятно удивило у вас есть огромный выбор гелей. Это так удобно, особенно для тех, кто любит часто менять маникюр. А качество на высоте, спасибо
Спасибо, Лидия, стараемся)!!
Вика Санджиева
Доставка быстрая, упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Гели тянутся как надо, не растекаются, работают на отлично. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!