Glamur flower
Салон цветов
С 20 до 21 часа букет под ленту со скидкой 10% в наших салонах
ИП Смыкова Ю. П. ОГРНИП 317237500354505.
Заказать букет
Лада Камашева
Заказываю постоянно цветы в данном магазине, большой ассортимент цветов и букетов, цветы всегда свежие, так же хочу отметить, флорист Виолетта, очень вежливая и милая девушка, всегда поможет с выбором и соберет букет на любой вкус 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Игорь Кузьмин
Заказывал цветы из другого города (г. Кемерово ) Быстро помогли определиться с букетом Оперативно все обговорили и сделали доставку. Спасибо огромное 😇 Буду обращаться к вам еще 👌
18 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
ВП
Василий Попов
Очень компетентные флористы, не просто пытаются продать, а советуют как подобрать грамотную цветовую палитру, так и свежесть того или иного цветка и сочетание букета, заказывал доставку все точно и в срок, именинница осталась довольна! Благодарю за ваш труд и любовь к своему делу!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Павел Антонюк
Большой выбор СВЕЖИХ цветов. Внимательный и грамотный флорист, который помогает собирать чудесные букеты. Заказываю уже не первый раз. Есть доставка, что немаловажно. 100% рекомендую к сотрудничеству с этим салоном красивейших цветов и замечательных флористов.
13 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Артур Бондаренко
Спасибо за цветы, отличный салон и отзывчивый персонал. Большой выбор цветов. Заказывал два раза из данного салона. Цветы всегда свежие.
26 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЕР
Екатерина Рослова
Наконец-то в нашем районе открылся хороший цветочный магазин! Девушка консультант очень приветливая. Свежие собранные букеты 💐🔥🔥🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие! Мы старались 🙏🏼