Шале
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
КЕ
Ксения Ермоленко
Хочу оставить свой отзыв. 27.12.2025 отдыхали в ресторане Шале. Остались очень довольны вечером- замечательная ведущая с лёгкой, приятной программой. Вкусная еда, хороший сервис и отзывчивые официанты. Спасибо всей команде!
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вечер в ресторане «Шале» ост…
ЕН
Екатерина Набутовская
Добрый день. Хотелось бы оставить честный отзыв о ресторане Шале. Были с друзьями 26.12.2025г. Решили отметить наступающий НГ в новом месте для нас. И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН В КОТОРОМ МЫ БЫЛИ!!!! Ужасная еда - есть было нечего, салаты ужасные, нарезка размазана по тарелке и чтобы наколоть ее нужно постараться. Все блюда были заветренные, такое ощущение, что их не просто рано нарезали и поставили на стол, а поставили с предыдущего банкета. Обслуживание официантов тоже оставляет лучшего. В зале было очень холодно, он не отапливается и не предназначен для зимних застолий. Программа - это тоже не маловажное составляющее для данного мероприятия - но и она была на очень низком качестве. Ведущая проводила не понятные конкурсы и не смогла объединить зал в одно целое, бегала по залу с микрофоном весь вечер. Все было очень не интересно. Оплата за бакет тоже в Шале проходит интересно - посреди мероприятия включается полный свет в зале и администратор проходит по столам с терминалом чтобы принять оплату. С человека в это НГ - 5500 рублей ( не включало спиртного). На столе за 5500 не было даже обычной воды, не минералки. Стояло пару графинов с соком. И ВСЕ!!!!! Чтобы принесли горячее нужно было неоднократно сказать об этом официантам, если на некоторые столы принесли горячее, то многим приходилось его ждать довольно таки долго. Музыка и ди-джей тоже не АХХХ.... Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ РЕСТОРАН ШАЛЕ!!!!!!!Если не хотите испортить себе настроение, лучше выбрать другое заведение нашего города.
ЭО
Эльвира Окунева
Отмечали компанией Новогодний корпоратив в Шале, ведущая мне не понравилась , по еде уже поняли , за 6000 руб пустой стол, это ужас , расскажи кому засмеют , ещё и спиртное с собой , ни воды, ничего не было на столе, кошмар 🤦♀️всё размазано на тарелках до такой степени и вилкой даже не взять, вся еда была заветренная, как будто с других корпоративов осталась и нам её принесли, а салаты это вообще отдельная тема, просто РЫГОТИНА🤮пиндец. Хозяева этого ресторана-"нехороши", только бабки на нас сколачивают. Не посоветую никому это ужасное место 👎
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв не отражает реальное качество и формат проведённого мероприятия. Новогодний к…
Оксана Л
Благодарю 🌹 желаю процветания, мои гости офигели 🤣, все нереально вкусно
Анна Петровна
Кухня просто топ. Мне все очень понравилось и шашлык, рыбка красная, и салаты. Одним словом довольна. Пришли туда с друзьями и кухня порадовала, и атмосфера, прекрасно отдохнули🤗спасибо. Единственное,жаль, что от меня далековато находитесь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень тёплые слова — ждём вас снова, даже если путь неблизкий 🤗
Жанна Воробьева
Не хотелось бы писать отзыв, потому что узнает больше людей и мест будет меньше. Но ради справедливости… Отмечали день рождения в кабинке, остались более чем довольны, наелись досыта. На 7 человек вышло 9 т. с копейками, спиртное можно свое( что в Краснодаре нетипично) Сеты это нечто😋, очень понравились. Армянская кухня, все очень вкусно, только бураки не оправдали ожиданий, думали это вроде манты, но тесто не понравилось. Живая музыка выше всяких похвал, кто любит 80-е, 90-е. Ну и природа вокруг завораживает, Карасуны,сосны и бассейн с форелью и осетрами!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Авика Агджоян
Были в этом заведении два раза. Достоинства: вкусная кухня, цены. Недостатки: все, ориентир на банкеты, если вы зашли пообедать в этом случае очень невнимательное отношение, во второй раз к нам вообще не подошли, посидели и ушли. Почувствовалось какое то пренебрежительное отношение, во взглядах персонала. Хотели дать второй шанс заведению, но мнение стало только хуже. Не рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое ощущение — нам тр…
Ольга Кузнецова
18 октября мы здесь отмечали юбилей и у нас, и у наших гостей, остались только положительные эмоции! В ресторане очень приятная и уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Повару отдельное огромное спасибо - кухня восхитительная, порции большие и аппетитные! Ресторан "ШАЛЕ" - прекрасное заведение, которое я настоятельно рекомендую!!!
SU
Sberid User
Придём еще
В.
Виктория .
Персонал здесь — главное достояние! Не просто разносят еду, а общаются, заботятся. После вашего ресторана остаётся тёплое чувство. Спасибо официантам за их труд и человеческое отношение. Качество и вкус блюд просто пушка!! И за эту бумажную фотографию отдельное спасибо — в наш цифровой век это так по-домашнему☺️☺️☺️☺️
Армен Акопян
Прекрасное место, еда просто супер, советую всем, мы с женой еще долго будем вспоминать уют данного заведения очень понравилось обслуживание и качество подачи блюд 🔥👌
Анна Казарян
Очень приятное место. Отличная кухня, великолепные десерты. Интересный интерьер, уютная летняя веранда. Приветливый персонал. Всё на высшем уровне!
ГМ
Галина Мокротоварова
Отметила свой юбилей и осталась очень довольна своим выбором! Блюда вкусные, подача быстрая. Официант Максим очень внимательный и скромный парень. Все остались довольны! Процветания вашему заведению и благодарных гостей!
ЕГ
Елена Грецова
Недавно были в этом ресторане и остались в полном восторге! Еда была очень вкусной, порции достойные. Официант отлично работал, всегда был рядом, когда нам что-то нужно. Обслуживание было быстрое, территория ресторана просто волшебная, красивый вид на воду, и мы даже получили фото на память. Живая музыка создала уютную атмосферу!
Олеся Геннадьевна
Отличный ресторан!Отмечали там юбилей. Выбрали беседку в русском стиле. Что бы хотелось сказать:очень вежливый персонал,вкусная еда,большие порции, всё чистенько и уютно. Особенно хочется отметить Викторию,которая помогала сделать наш вечер незабываемым! Спасибо Вам Виктория за хорошее обслуживание! В общем придём к вам ещё!!!Шале вы лучшие в нашем районе!!! Спасибо!!!
ЗК
Зарема Курбанова Авторские куклы
Очень вкусно все , уважительный , очень внимательный персонал, Благодарю Вас, Процветания 🥰
ТР
Татьяна Русинова
Впервые отдыхали по рекомендации знакомых , очень уютные домики ,чистая и ухоженная территория. Вечером не жарко и комфортно, комаров не было совсем. Еда очень вкусная, шашлык бесподобный и люля-кебаб сочный ( впервые в жизни понравилось это блюдо мне). Персонал очень доброжелательный, у нас был официант Кирил , помогал по любой мелочи. Благодарна ему и поворам, за хороший праздник 🥳👌 Обязательно ещё вернемся сюда и будем рекомендовать знакомым 💫
Levon Avetikyan
Спасибо официанту Даниилу, быстрое качественное обслуживание, вернемся снова 🤗
ДВ
Дарья Власова
Здесь очень вкусно готовят, обслуживание отличное, все быстро и качественно!
LS
Lina Slva
Прекрасный ресторан, были ни один раз. Особенно понравилось кушать на улице и смотреть на природу🤩
ЮК
Южанин Краснодар
Потрясающая кухня, великолепное обслуживание, большое спасибо за гостеприимство !отдельное благодарность Виктории.П
ЛЦ
Л.Ц.С Ц
Очень хорошее заведение , блюда кайф, вкусно, приятно находиться, обслуживание на высоте ,территория красивая
Виктория К
Были проездом в Краснодаре, заехали поужинать в ресторан Шале. Встретила официант Виктория, провела в уютную беседку, не могли определиться с блюдами и доверились ее рекомендациям.Остались очень довольны , кухня и обслуживание на высшем уровне. Будем в Краснодаре, обязательно посетит заведение снова.
Анна Маркосян
Супер восторг ☀️ Отмечали День Рождения, изначально были вопросы но администратор их очень хорошо разрешила 🌸 спасибо большое что заботитесь о комфорте ваших гостей 🌸 такие вкусные блюда мы ели только в Армении , и спасибо поварам что очень отвечают за качество и подача . Все супер спасибо, музыканты порадовали своим выступление очень хорошая живая музыка . Официанты девочки вы красотки , справляться с такой загруженностью это великолепно и не теряя при этом настроении и улыбку 🥰☀️☀️☀️☀️☀️
РГ
Рубен Геворгян
Это просто супер ресторан 10 с плюсом
RG
Ruzanna Ghazaryan
Праздновали 2летие ансамбля ! Хочу выразить благодарность всему персоналу. Отдельное спасибо кухне, всё было очень вкусно, красиво подано. Обслуживание на высоте. Спасибо за музыку, отлично погуляли, обязательно ещё посетим . Всем рекомендую
вк
виктор кондратев
Отмечали корпоратив, очень всё понравилось! Отдельный респект кухни, очень всё вкусно, красиво. Персонал тоже очень чуткий,внимательный. Особое благодарность за прекрасную музыку
Ашот Алиханян
Ресторан нам очень понравился, территория очень большая и красивая, а кухня это просто бомба, нереально все вкусно, будем всегда приходить в этот ресторан, всем советую!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Уже который раз всей семьёй посещаем этот замечательный ресторан, хочу сказать, что уже успели попробовать много разных блюд нам все очень понравилось, все блюда очень вкусные, продукты все очень свежие, отдельное спасибо хочу выделить персоналу, сам персонал очень вежливый, отзывчивый и внимательный, территория очень большая, ухоженная и красивая, обязательно вернемся в этот прекрасный ресторан🔥🔥🔥
Диана Гапонова
не давно в этом чудесном заведение у нас с организацией был корпоратив. блюда были просто восхитительны, территория большая и уютная , персоналу отдельное спасибо за внимание и заботу ❤️
Anait Galstyan
Прекрасный ресторан, куда хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне, приветливые официанты, отличные музыканты, кухня бесподобная, все свежее, вкусное. Очень красивая территория, идеальное место для отдыха.
МН
Мария Никифорова
Недавно проводили здесь корпоративное мероприятие. Всё прошло великолепно - очень вкусная кухня (т.е. абсолютно все блюда - вкусные и свежие), отличное обслуживание - официанты весь вечер не отходили от столов, очень оперативно реагировали на все просьбы, прекрасная, красивая территория ресторана. Спасибо «Шале» за замечательный праздник!
ВТ
Валерия Тимонова
Недавно заходили в ресторан шале, очень понравилось, душевное уютное место, где красивая подача блюд , и конечно же можно сытно и вкусно покушать. Работает приятный , грамотный персонал , который знает свою работу , спасибо большое придем обязательно еще раз ☺️❤️
К А
По рекомендации друзей сходила в ресторан Шале и осталась очень довольна, спасибо персоналу за теплый прием и поваром за вкусный ужин 🥘 Процветание Вам 😉
Анна Темникова
Уже несколько раз посещала это заведение, действительно вкусно готовят! Даже отметили там день рождения подруги. Кухня 🔥 виды просто 😍 рыбки в пруду выныривают, можно потрогать)) персонал просто душки 🥰 а подача тирамису очень необычная 🤩 спасибо 🤍🤍
АФ
Анастасия Филиппова
Вкусно , приятная атмосфера, все понравилось
Виктория Писаренко
Все понравилось! Замечательное место🫂🎊🎊
Замечательный ресторан. Прекрасный вид на пруд. Сервис и кухня на уровне🤤 Обязательно вернусь еще ! 🫂
Владислава Маслова
Отличный ресторан с очень вкусной кухне! Прекрасный вид на пруд🐠 отмечали там день рождения 🎁 сервис и кухня на высшем уровне ⭐️ много парковочных мест
ЛА
Лилит Алиханян
Отмечали день рождение дочери, все прошло замечательно, нас все очень понравилось и персонал и атмосфера, а еда просто великолепно вкусная. Всем советуем ресторан ШАЛЕ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вардан Григорьян
Самое главное что тут вкусно прям! Красивое место словно как на природе.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Eg
Evaa gabriella
Были у вас недавно, очень тепло провели время с семьей в Кавказской беседке. Комфортное и уютное место😍 А кухня и сервис на высоте🤩 Советую всем, кто хочет провести отлично время, а для гурманов это заведение просто попадет в самое сердечао
11 октября 2024, официальный ответ
Габриелян, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Зоя Зайчик
Очень все понравилось! Получили большое удовольствие!!! Спасибо Вам!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита,чтобы понять причину негативной оценки .
MH
Marsella Harutyunya
Спасибо) всё было вкусно 🥰🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Marsella. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!