Ортопед-шоп.ру
Салон ортопедических товаров
Arsen Karapetyan
Очаровательные девочки помогли на выбрать правильную ортопедические изделия,всем рекомендую 👍
ВБ
Виола Барбаш
Отличное место, беру себе и близким обувь и стельки далеко не в первый раз, качество тут на высоте, сервис лучший в городе, персоналу почёт и уважение: опытные девушки - спасибо за помощь в подборе и бесплатную диагностику плоскостопия 💕
ГТ
Галина Тлиш
Подобрали удобную обувь. Спасибо за внимательное обслуживание.
СН
Света Налимова
Посетила ортопедический магазин, спасибо менеджеру Оксане за подбор обуви, ноги очень болели, после выкладки и обуви стало легче.
Россия Россия
Купили товар,перед покупкой продавец обещала скидку,но скидку так и не сделали.Очень навязчивые,не возможно посмотреть и подумать,как рядом уже стоит и рот не закрывается.Я понимаю что нет продаж,молодец что всё объяснила.Но говорить одно и делать другое,не красиво.
ЕО
Елена Олейникова
Здравствуйте, купила сандали на лето, очень красивые и удобные. Магазин рекомендую для всех!
Лилия Еремян
Большая благодарность Оксане за качественную и подробную консультацию! Оказывается несколько лет носила стельки, которые не оказывали максимального эффекта на стопу, все объяснили, все диагностировали, спасибо!
ТМ
Татьяна Меркурьева
Отличный магазин, подобрали кроссовки, стельки для тренировок. Осталась довольна👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бк
Богдан кузнецов
Оксане и Эвелине спасибо за подбор обуви! Очень качественная консультация и продукция по демократичным ценам, рекомендую, стиля с комфортом раздать можно
Евгений Попов
Очень внимательные специалисты, помогли подобрать обувь.
Хорошие обслуживание большой выбор
КП
Ксения Прихожих
Получили полную диагностику стоп бесплатно,подобрали корсеты и стельки, и удобную обувь. Вежливый и опытный персонал
ЛС
Любовь Силенко
Привтливый персонал Помогли подобрать босоножки хорошие и удобные модели о боьшой выбор обуви Сделали скидки
Андрей Алексеев
Удобное расположение магазина.внимательный и псиветливый персонал. Хороший всбор обуви. Рекомендую.
Т
Татьяна
Приобрела белые кроссовки, на ноге хорошо сидят, удобные. Спасибо производителю. Буду приобретать обувь здесь
Обувь очень удобная. Ноги отдыхают. Продавец замечательный. Помогла подобрать модель. Рекомендую этот магазин!
ЛС
Людмила Свещинская
Благодарим сердечно Эвелину за отличное обслуживание . Подобрала две пары обуви и завела скидочную карту
ЕЗ
Евгений Забабурин
Покупали обувь в данном магазине , очень понравился ассортимент , и продавец супер , прийдем еще .
Артур Лобас
Магазин приятно удивил своим огромным ассортиментом обуви, всё недорого. Продавец Эвелина вообще молодец, внимательная и заботливая. Спасибо ей и владельцам магазина. Отправлю жену за стельками
Д
Диана
Внимательный персонал Виктория, помогла быстро подобрать стельку.
ОО
Ольга Ольга
приобретала бандаж до родовый:очень приветливый сотрудник,грамотно консультирует,благодарю за такого сотрудника
Alexandra Lara
Очень понравился магазин и сотрудники! Девушка-продавец подобрала корсет, всё подробно рассказала и показала, буду заходить еще.
ЮК
Юлия Ковинская
Отличный салон,купила обувь,довольна всем,Диана помогла с выбором!!Огромная благодарность! Приду ещё !!!
ЮК
Юлия Ковинская
Евгения Кабанова
Спасибо вашему магазину и консультанту Диане! Нашли то что искали,подобрали для себя самый удобный вариант!
SU
Sberid User
Отличный магазин! Покупаем обувь и не только, для всей семьи постоянно. Замечательные девушки обслуживают! На любой вопрос дают профессиональный ответ и любую консультацию! Рекомендкую всем, кто беоежет свое здоровье и здоровье родных и близких!
SU
Sberid User
дд
диана диана
Отличный магазин!! Вежливые продавци!! Обувь очень хорошая, и что не мало важно-качество и цена супер!!! Мы заказывали у них индивидуальные стельки, были приятно удивлены... Очень грамотный ортезист, педант своего дела... И цена самая маленькая по городу.. В общим -мы в восторге!! Теперь мы Ваши клиенты!!! 🌹😊Удачи и процветания🌺🌺
ВЩ
Вита Щербакова
Замечательный салон! Очень много полезных для здоровья товаров! Покупала корсет поясничный, консультанты грамотно подобрали для меня нужную модель, порекомендовали стельки и подобрали с помощью плантоскопа. Сыну купили обувь, очень удобная, с удовольствием носит. Рекомендую делать покупки в этом салоне!