Сам Капитан

Пункт проката катамаранов, электро-катамаранов и организации SUP прогулок
ОЕ
Ольга Ева5 отзывов
Сам Капитан, пункт проката катамаранов, электро-катамаранов и организации SUP прогулок
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады!
Маша Петрова5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Евдокимова97 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Эдуардо Эскобар1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуардо, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас!
СМ
Снежана Мартынова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга Пузикова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ИД
Ирада Дорофеева3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирада. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Артем Ключник1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Артем, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Александр Наумкин1 отзыв
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вованчо Свинарёв7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вованчо, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
ЛК
Людмила Коваленко2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
skmdkpls ss1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Skmdkpls, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас, разберемся в описанной вами ситуац…
Городской житель1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😉
КТ
Кристина Т19 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ирина Бушуева46 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
RB
Red Bull5 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Red, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Олег Кунда1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вас видеть снова 🌸
ВГ
Виталий Григоров2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть и ждем снова 💛
Анастасия Кожушкова3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Кожушкова3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Лемищенко3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДП
Дмитрий Полоус1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
LL
LekS Luthor3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
LekS, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
АЧ
Ангелина Чекашева4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ГТ
Гарник Татарьянц1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Гарник, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ИВ
Илья Вередин2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Линькова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Морякова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Evrika Hostel1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день1 Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K.
Kristina .6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любовь Фесенко3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно…
ДЯ
Диана Я16 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮО
Юлия Озерова2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Мамонтова2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ