Оформление бровей и ресниц
Ольга Макаревич
Мастер Алёна, просто умница. Сделала полный комплекс для моих ресниц и бровей - окрашивание, оформление, ламинирование. У меня от природы светлые брови и ресницы. После процедур их стало видно! После мне еще подарили щеточки и масло для ухода. Осталась очень довольна результатом! Обязательно буду ходить сама и рекомендовать другим! Алёна, спасибо Вам огромное ❤️🌹
СИ
Света Ильина
Обожаю этот салон и этого мастера! Всегда выхожу оттуда сияя, все всегда шикарно, спасибо за труд ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СШ
Светлана Шкурапат
Лучший мастер в городе🥰работает быстро и аккуратно,хожу уже полгода точно и даже если перееду в другой город,приеду однозначно к Алёнке❤️
KK
Kseni Kseni
Была сегодня впервые у Алёны🐣 Сделала мне самые красивые брови за последние два года похождений к бровистам Огромное спасибо 😊
Валерия Д
Была сегодня первый раз, осталась очень довольна! Ламинирование, окрашивание и коррекция- все очень быстро и получилось красивая форма, цвет, я счастлива! Мастер очень приятная девушка. С собой дала уход и рекомендации.
Мария Б
Алена мой самый любимый мастер! Хожу к ней регулярно на ламинирование бровей и ресниц. Каждый раз остаюсь в восторге. Однозначно всем советую! Это любовь 🤍
ВХ
Виктория Хайбуллина
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне! Наконец то я нашла мастера своего дела! Безумно красивые брови сотворила она мне! Теперь только к Алёне!!!!
Ирина Сергеева
Делала у Алёны ламинирование ресниц. Я осталась безумно довольна,реснички продержались около 2 месяцев,завиток отличный и в целом очень классная по энергетике.Спасибо большое!
Очень приятно🥰 Жду вас снова🫶🏻
Алена Толкачева
Очень долго искала мастера, Алёна превзошла все ожидания) В момент преображается лицо, брови идеальные. К тому же, мастер очень приятная, с ней комфортно) Спасибо большое!
Спасибо за теплые слова🥹
Rina Sea
к многим бровистам обращалась, но получалось не так как надо(то брови разной длины сделали, то один угол выше, другой ниже и т.д) но Алёна делает идеально, очень качественно👌🏻теперь хожу только к ней🌸спасибо большое🌸
26 декабря 2024, официальный ответ
Я рада, что оправдала ваши ожидания☺️Спасибо за отзыв🫶
ДБ
Дарья Баюнц
Мастер своего дела😎 Алена очень приятная девушка, выполнила все мои пожелания! Очень довольна работой😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶 Жду вас снова🌸
ИД
Иван Дубровский
Хороший салон , остался доволен Сделали все быстрое и качественно
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)
Руслан Адамов
Хочу оставить отзыв мастеру Алене. Лучшая в своем деле, объяснил один раз сделала все как надо. Теперь только к ней. Всем советую
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие👍жду вас снова😊
Дарья Мордас
Отличный мастер, все прекрасно, аккуратно и быстро выполнила свою работу, спасибо! Девочки рекомендую)
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку🌸 всегда вам рада!
Виктория Нурманова
Благодарю Елену за прекрасную работу! Это лучшие бровки, которые мне когда-либо делали! Мастер учла все мои предпочтения и превзошла ожидания 🫶Чувствую себя уверенно и "дорого-багато" 😁 Материалы ❤️🔥Буду рекомендовать знакомым 🙏Спасибо!!!
Благодарю за доверие🌸
Анна Галкина
Приятная девушка мастер. Я в первый раз оформляла брови и красила ресницы, даже не думала что это так может преобразить лицо. Сам салон тоже понравился, все чистенько, аккуратно, со вкусом. Теперь я постоянный клиент☺
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь☺️
СТ
Светлана Трубачева
Хороший салон, чистый Девушка приветливая, вежливая,быстро нашли общий язык☺️ работа выполнена на отлично 👍🏻 наконец то нашла своего мастера. Спасибо еще раз🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🌸 Жду вас снова🫶
Алина Багдасарова
Алёнка мастер бровист просто класс🩶 Все аккуратно, быстро и главное качественно. Я рекомендую этого замечательного мастера и вернусь вновь и вновь🙂👍🏻
Благодарю вас за доверие🌸 Всегда вам рада ☺️