Ёжкин кот
Зоомагазин
Откройте новый мир! Рептилии для коллекционеров и любителей
Подробнее
s
smash.geo
Магазин суперский, очень классный персонал. В нашем городе не так много магазинов, которые специализируются на рептилиях и всегда приходилось ездить очень далеко, что бы купить все необходимое для моего питомца. А тут все рядом и ещё персонал очень располагает к себе, нашли общий язык с первых минут) Однозначно теперь буду ходить только сюда, спасибо большое от меня и от гоги :)
О
Оксана
Внимательные и добрые консультанты, мы любим там бывать)) радует и ассортимент и обстановка, а моя собачка ходит туда как в зоопарк)) ей нравится смотреть на зверушек и рептилий❤️
Анастасия Сагирова
Спасибо огромное всем работникам! В особенности Лизе, купили маленького бананоеда, владельцы мы не совсем опытные с экзотами, но с нами всегда на связи и могут проконсультировать 💚 Всегда приходим за качественными кормами и вкусняшка для наших малышей. У нас их 7🫣 Ещё радует что у всех животных всегда чисто, и нет неприятного запаха 🙌что к сожалению встречается во многих зоомагазинах...
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
замечательный зоомагазин, хороший выбор и много зверушек) хозяйка этого магазина просто чудо! помогла с выбором и рассказала все про животных) спасибо большое за двух прекрасных песчанок которые радуют нашу семью! теперь наш любимый зоомагазинчик)
8 октября 2025, официальный ответ
В сердечко ❤️🙏
Э🌸
Элина 🌸
Заходила три раза, продавец не знает элементарных вещей о кормах ветеринарных диет, в нашем случае Уринари. Спрашиваешь конкретный, показывает на другой… зачем? И запах в магазине- это нечто
4 июля 2025, официальный ответ
Элина, нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь! 🙏напишите дату визита, пожалуйста, чтобы мы смо…
Виктория Викторова
Зашли сегодня случайно с дочкой, были в полном восторге , прекрасная владелица, супер цены , а главное жители магазина , будто побывали в зверинце 🤗рекомендую, будем заходить по возможности 💯
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Виктория
Ну очень приятные продавцы-консультанты
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Пн
Павел нескреба
Хороший зоомагазин возле дома .Здесь много корма и аксессуаров для животных. Персонал вежливый. Цены нормальные. Много разных животных. Буду заходить ещë.
БМ
Быков Максим
Очень приятный магазин. Очень большой ассортимент, не далеко от дома. Очень добрый персонал!👻 Много живности 🐈⬛
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Виктория Плюснина
Лучший зоомагазин😍 Огромный ассортимент , кормов, игрушек и разных животных 🙂 Девушка настоящий спец 👍🏻, расскажет всё что вы хотите знать о своём животном , спасибо за нового члена семьи , Лео рад
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Даниил Колесников
очень приятный магазин , все чисто и ухожено всем советую хозяйка все рассказала и показала и завела бонусную карту по которой бомбовый скидон
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
FP
Fractal People
Милый магазинчик! Есть для собачек вкусные печеньки без соли и усилителей вкуса. У песика будут крепкие кости и хорошее самочувствие🦴💪🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fractal! Спасибо вам за отзыв 💛
Анастасия Цветкова
Обожаю этот магазин 🥰 Прекрасная консультация, есть всё,что нужно. Подобрали корм и игрушки для котенка . Хочу отдельно отметить безумно милого кота, обитающего в магазине)
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Анастасия
Всегда прихожу именно сюда. Хороший выбор качественных товаров, адекватные цены, замечательная консультация. Работают профессионалы своего дела. Моя кошка всегда довольна и рада покупкам из вашего магазина 😂❤️ Люблю гладить котика который находится в магазине, всегда хочется вернуться. Люди реально кайфуют от своего дела, а не пытаются навязать покупку, спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ от всей души и прямо в сердце!
Ольга F-ofa
Отличный большой магазин. Раньше ездила за всем в Барсик, теперь у нас вод боком очень большой ассортимент всего необходимого для животных. Сегодня приобрела наполнитель crystal n1 на развес дешевле, чем в упаковки и очень крупный. Хозяйка магазина очень добрая и приветливая, объяснила какие корма лучше подойдут нашей кошке. Дети этим временем были заняты чудным котиком с магазина. А плохой отзыв явно от конкурентов. Видимо чувствуют сильных конкурентов, любящих свою работу.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤️
Анастасия Синякова
Заходила за лакомствами для котов. Очень понравилось отношение сотрудников, приятные и позитивные девушки, помогли выбрать, подробно обо всем рассказали, в магазине отличный ассортимент и приемлимые цены) Хвостатые довольны
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Алена Б
Очень нравится магазин! Добродушное отношение к клиенту, приемлемые цены и хороший выбор кормов. Будем рады расширению ассортимента бытовой химии, особенно интересует парфюм для собак 🐶
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ С удовольствием займемся этим вопросом в ближайшее время…
Лера Алескерова
Все очень понравилось. Вежливый персонал, помогли с выбором, проконсультировали. Сразу видно, люди любят свою работу. Отдельное спасибо консультанту Дымку, подсказал какие игрушки лучше😚😚 Обязательно приду еще!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
В.
Виктория .
Понравилось обслуживание, большой выбор товаров, сориентировали по кормам, все доходчиво объяснили
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Софья Акиншина
Очень хороший зоомагазин, товары разные то что нужно для ваших четвераногих друзей, большой ассортимент вкусностей для собак и кошек, с каждой поставкой новых товаров всё больше, хорошее отношение к животным могут угостить вкусняшками, хорошие советы по игрушкам лишнего не посоветуют. Очень советую этот зоомагазин🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🌸
ОЯ
Ольга Ярошевич
Посетили зоомагазин ЁжкинКот. В магазине представлен большой ассортимент товаров для любимых хвостиков. Мы очень любим сушеную продукцию, чем были рады отличному выбору. Очень приветливая хозяйка магазина Елизавета грамотно проконсультировала по видам кормов для собак.
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ДЯ
Даниэль Ярошевич
Посещали недавно это прекрасное место, отзывчивый персонал, приятное место и хороший выбор игрушек и вкусняшек, всем советую
Здравствуйте, Даниэль, благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ОМ
Ольга Макаева
Очень понравилось, что в магазине не наставлены полочка на полочку. У меня амстаф и мы с ним и другими покупателями спокойно расходимся между рядами, не боясь ничего уронить. Приятная девочка консультант, рассказала про корма, составы, классы. Взяли на пробу несколько кормов на развес и до заказали мешок. Уже третью неделю жуёт с аппетитом, бодрый, веселый. Удачи и процветания 🤗
Анна Серова
Большой выбор кормов, лечебные есть от разных фирм, так же есть корма на развес Есть наполнитель на развес, очень удобно, если хотите попробовать новый вид, но не хочется покупать целую пачку Большой выбор вкусняшек для питомцев, есть натуралка для собак Также есть переноски, лежанки, когтеточки, амуниция на любой вкус и бюджет Отдельно хочу отметить, что есть возможность заказать, если чего-то нет в наличии (я заказывала наполнитель 30л) Определенно рекомендую, теперь это мой любимый магазин
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Alena T.
Очень классный магазин ♥️ большой ассортимент, добродетельная хозяйка, всегда подскажет и поможет ♥️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alena, за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Александр Тимощук
Хороший магазин,большой выбор товаров,всегда найдется и приглянется что то из товаров,как вам и вашему пушистику))! Мявсультант самый лучший))
7 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Марина )
Очень приятный магазин ,теплое обслуживание ,все с любовью к животным сделано 🌸
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
Ирина Дровалева
Приветливый персонал, отлично проконсультировали. Есть прекрасный общительный местный питомец🐈⬛
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие! Были рады знакомству ❤
Андрей
Классный персонал, приятные цены и большой ассортимент как кормов, так и других «приколюх» для питомцев!
Андрей. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Ильиных
Прекрасный зоомагазин рядом с домом! Самый широкий ассортимент из всех подобных магазинов рядом. Консультанты очень приветливые и все очень здорово мне рассказали, буду ходить теперь только сюда🖤
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.