Монтана
Скидка 10% для новых клиентов на все виды услуг*
*1.01.25–31.12.26.
Узнать стоимость
Марат Шарафеев
Работаю с ними не первый раз. Все ребята молодцы.
А❤
Анна ❤️
Специалисты проводившие полировку моего авто, проявили высокий уровень профессионализма. Сразу подробно объяснили процесс, использовали качественные материалы и инструменты. Так же хочу отметить что ценовая политика приятно удивила. Быстро и качественно! Благодарю за работу🤝🏻 обязательно вернусь, и буду рекомендовать👌🏼
Милана Козырева
Ребята красавцы, всем рекомендую! Оклеили пленкой фары перед зад. Все четко, быстро, без косяков 💪🏻
Виктория Губрий
Связалась с исполнителем, узнали цену, нас устроила. Договорились на время, без 2х недельного ожидания, как в других местах. Сделали за 2 дня, качественно. Рекомендую
Виктор Алмазов
Обратился к ребятам по защите кузова. Сделали все высшем уровне, все красиво аккуратно,чисто. Рекомендую 🔥🔥🔥
Эдуард Суровый
Обратился к ребятам на комплекс услуг. Нужна была полировка кузова и защита передней части. Сделали все хорошо, качество высокое. Рекомендую 👍
Сергей Бессонный
Очень профессиональные мастера, быстро записали и очень быстро сделали . Результат прекрасный, цена - самая адекватная.
Иван Черендеев
Отличные мастера. Сделали все качественно. Защитили пленкой мой автомобиль все на высшем уровне. Рекомендую 🔥