Находка

Магазин хозяйственных товаров
ОО
Ольга Орлова4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
DR
D R6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Валентина Кулинская5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
МТ
Михаил Торотоев26 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Магазин действительно закрывался на 1 час по техническим причинам - на двери было вывешено уведомление.
ЖГ
Житель Города6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
Элеонора Иванцова6 отзывов
Эвелина К1 отзыв
ФВ
Фатима В1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Daria K2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.