Антискол
Мастерская по ремонту автостекла
Роман Мацнев
Быстро, качественно, недорого
Stas Popov
Позвонил, договорились о времени замены лобового стекла. Сделали быстро и качественно. Сами привезли стекло. Предоплату не потребовали. Большое спасибо за оказанную услугу.
Станислав Сергеевич
Позвонил, записался, быстро сделали скол по адекватной цене и качественно. От скола осталась только точка, которая никак не мешает обзору. Благодарю за работу! 👍
MG
Marina GTLT
Быстро, качественно и по адекватной цене 👌🏻 Позвонила, записалась без проблем, приехала по времени, всё сделали + нашли ещё один скол, тоже сразу залили, так ещё и скидку сделали, идеальный мастер 😁 На фото скол ДО ремонта
ГИ
Гарант Инвест Строй, центр недвижимости
Поймал скол на трассе. Убрал быстро, еле видно,осталась только маленькая точка.
вячеслав шаньгин
Парень молодец. Заделал большой скол и трещины, практически не видно. Ещё и бесплатно ограничил другую трещину.
Спасибо за оценку)
СА
Сергей Аракелян
Отличный мастер. Трещину заделал вообще не видно трещины.
Виталик Сенник
Отлично ремонтирует сколы, практически не видно. Не спешит, всё по уму. По цене одекватно. Рекомендую !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку)
Артем Мар
Не первый раз обращаюсь к мастерам с ремонтом стекол. Сразу чувствуется професионализм в работе. Скорость и качество на высоте. Рекомендую 'беду' устранять здесь!!!
Артем Мар
Александр Зяблов
Всем доброго выходного дня. Хочу сказать большое спасибо за прекрасную работу по устранению трещины на лобовом стекле. Работа на отлично и очень быстро, рекомендую 👍
НЧ
Никита Чередниченко
Грамотный парень , знает своё дело !
Владимир Двойченко
Оперативно проконсультировал по фото и договорились о встрече. Быстро и качественно сделал работу 👌👍
Спасибо за обратную связь
ВЛ
Владимир Леонов
Отлчный мастер были проездом в Краснодаре поймали камень на трассе сделал скол быстро и качественно. Рекомендую
Сергей Сергеевич
Заезжал на разных машинах несколько раз на ремонт стекл, у мастера есть правильный подход и опыт в данном деле! Быстро, качественно за адекватный прайс. Рекомендую!
ВФ
Владимир Фундопуло
30 см трещина была со сколом. Сделал качественно. Рекомендую.
Рад был помочь
ТА
Торнике Аркания
Ремонтировал три скола все супер!!! Оперативно!!! Позвонил заехал сделали, ни разу не отказали не переносили на завтра послезавтра и так далее! Все четко без лишней волокиты и понтов!!
ЛС
Людмила Самаркина
Всё быстро, оперативно и самое главное бюджетно))) Рекомендую!!!
Благодарю
ВТ
Виталий Турпетко
Тот уровень мастерства, что позволяет доверяться. Главное, честно проделанная работа, за которую стоит платить. Редко сегодня встретишь честного мастера. Советую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
О
Олег
Клеил скол на лобовом стекле Фольксваген поло, пока всё норм держится.
Владимир Степченко
Кирилл мастер своего дела владеет необходимым и качественным инструментом для ремонта стекол и их замены что сказывается на скорости и качестве производимых работ. Причина обращения:- ремонт лобового стекла Ситроен с4 (удаление скола диаметр 20мм.бычий глаз). Работа была выполнена качественно и быстро!!! Цена средняя по городу. Рекомендую не пожалеете
Благодарю за отзыв!
Евгений С.
Договорились с мастаром о встрече, подъехал, встретились. Мастер смотрел трещину и сообщил что она уже ранее клееная, и ничего делать уже не нужно. Дал свои советы, на случай попадания комней в лобовуху на трассе. В принципе, спасибо мастеру, просвятил.
Dmitry Mr.K
Получил скол на лобовом. Полистал 2Гис, оставил заявки в Whatsapp. Этот мастер с учетом праздников откликнулся сразу. Через час был у него. 15 минут работы и готово. Результат на 5. Позвонил, приехал, сделал - что еще нужно?). Рекомендую однозначно.
ЮМ
Юрий Мисюля
Был на ремонте трещины на лобовом стекле, 25см в длину. Мастер все сделал профессионально. Трещины почти не видно,не бликует и дальше не пошла. Цена адекватная. Спасибо!
Евгений Карпенко
Профессионал своего дела , все сделано качественно и быстро 👍
Алексей Панов
Советую обращаться именно сюда, приятная атмосфера, оперативно отремонтировали два скола на стекле.
Благодарю
Алексей Назаров
Быстро, качественно, договорились на время легко объяснили как проехать, быстро починил трещину 40см, я очень доволен!
Андрей Стребков
Отличный сервис! Мастер постарался максимально заделать довольно большой скол на лобовом стекле. Получилось аккуратно и практически незаметно. Очень оперативно, буквально за пол часа все было готово. Хотелось бы потеплее температуру в боксе)
Алексей Руденко
Договорились. Приехал ко времени. Мастер чётко назвал время работы и стоимость. К указанному времени подошёл и все было готово. Спасибо
Рад был помочь )
Дмитрий Юрьевич
Отличный сервис ! Мастер сделал все быстро и качественно !
Серега Капустяк
Спасибо большое, быстро качественно заклеил трещину на лобовом. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
КД
Кристина Демиденко
Очень понравился мастер! Сделал отлично!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обращайтесь)
Ремонтом трещины на лобовом довольна на 100%. Сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру за оперативность, за то что нашел время между записями и принял стекло в работу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Обращайтесь
ИХ
Изабелла Худобина
Была небольшая трещина от камня на лобовом, написала, договорились о встрече в этот же день, через полчаса , стекло как новое, малюсенькая точка едва заметная глазу, спасибо за качественную услугу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за оценку моей работы. рад был помочь. Обращайтесь)
И
Иван
Был скол на стекле, мастер сделал всё на отлично, быстро и качественно. Ещё сделал скидку и дал гарантию. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв)
Евгений Маршалкин
Ребята молодцы !!! Спасибо за работу . Рекомендую !!!
Благодарим вас за отзыв)
Виктор Моисеев
Спасибо большое за оперативность. Мастер настоящий профессионал.
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь
Азамат Бясов
Сделали все быстро и качественно!
Сергей Маслов
Прилетел в лобовое камень, скол с пятирублёвую монету. Здесь удалось минимизировать ущерб и по максимуму залечить этот скол. Удобное местоположение, мастер профессионал своего дела. Большое спасибо за вашу работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь)
Дмитрий Киселев
Обратился за ремонтом трещины на стекле. Произвели ремонт быстро и с отличным качеством. Однозначно рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
ВП
Виктор Пшеничных
Случайно разбил заднее стекло. Позвонил в ближайшее место замены. В итоге и стекло нашли и на лобовом огромную трещину в ноль отремонтировали. Всем рекомендую. Сделали быстро и качественно.
Мы старались. Спасибо за отзыв
Артем Абраменко
Огромное спасибо мастеру. Сделал всё как настоящий профессионал. Был удар камнем на трассе размером с 5ти рулевую монету, после ремонта все супер. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Максим Сергеевич
Отличный мастер своего дела рекомендую всем. Залил 50 см трещину супер быстро качественно рекомендую всем 👍
Признателен за отзыв! Обращайтесь
Вика Синявцева
Обратилась к мастеру по поводу прилетевшего камешка (такой большой размер скола в другом месте даже отказались делать) - назначили удобное время в тот же день, всё было сделано быстро, аккуратно, еще и по гарантии можно обратиться в течение года. Рекомендую
Благодарю за ваш отзыв
Алексей Велидов
Все прекрасно, качественно, профессионально и не дорого)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку) Обращайтесь)
ТК
Татьяна Кошкарова
Очень быстро и качественно заделали скол и трёшну на лобовом стекле от камушка! Персонал приветливый и доброжелательный! На звонок ответили сразу. Советую, не пожалеете)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
ОД
Ощепков Дмитрий
Приехал по данному адресу, сделал все в лучшем виде! Парень добросовестный ответственный, рассказал все , из за чего пошел скол на лобовом, дал еще гарантию ! Советую парня!
Спасибо за ваш отзыв! ) Рад был помочь вам
Отличный мастер! От попадания камня образовался приличный скол. Созвонились с мастером, быстро ответил на звонок, определились по времени. За 30 минут сделал работу на отлично! Все объяснил. Советую,обращайтесь к нему, если вдруг возникли неприятности с стеклом, так как если не устранить проблему сразу, дальнейший ремонт или замена стекла влетит в приличную копеечку.
Руслан Гаевский
Хороший мастер. Адекватный ценник за работу. Результатом однозначно доволен и буду рекомендовать мастера всем! Спасибо большое!
Спасибо за отзыв) Обращайтесь
Саня Бобровников
Приехали из Челябинска в гости,в пути попал камень в лобовое,нашёл ребят по отзывам,так как города не знал,парни приехали сами и сделали все на месте! Быстро,не дорого и качественно получилось, большое спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, надеемся новое стекло прослужит вам еще долго)