Хомка
Развивающий центр
ВГ
Вера Гончар
Моей дочери 14 лет. Обратились к психологу Елене. Работаем с тревожностью. Есть результаты, рекомендуем!
Ирина Кондакова
!!!Хотим поблагодарить Елену и посоветовать остальным мамочкам: как великолепного специалиста в своём деле, как человека способного наладить отношения с маленькими и очень непослушными детками, расположить к себе и сделать ребенка усидчивым. Очень благодарны Вам за Ваш индивидуальный подход даже с самыми сложными))) За Ваше безграничное терпение и любовь к своему делу!!!
Анастасия Победа
Ходила к Елене, как к психологу для взрослых, очень помогла. После первого сеанса почувствовала улучшение. Буду ходить ещё.
Валерия Аветисова
У дочери задержка речевого развития, есть речь но слабая и нужен был логопед дефектолог, начали ходить к Елене в Хомку, есть улучшения, дочка с удовольствием идет на занятия. Занятия проходят в игровой форме, не напряженно, интересно! На дом дает Елена нам материал который нужно повторить и закрепить. Благодарим за проделанную работу, 10000% рекомендую!!!
СЯ
Светлана Янгиляева
Потясающий педагог ,специалис своего дела. Отчный подход к детям . Быстрый результат. Елена Влладимировеа, огромное спасибо за ваш труд. Всем рекомендую🙏🌸
ЕЕ
Елена Елена
Елена, прекрасный педагог, ребенок с удовольствием посещает занятия! Всего через месяц с начала занятий видим первые результаты!
Анна Корчагина
Обратилась к Елене для проработки отношений с родителями. Результат превзошел мои ожидания. Очень благодарна за профессиональную помощь и искреннюю поддержку. Рекомендую.
Елена Павличенко
В "Хомку' начали ходить недавно, но сын уже ждёт каждое занятие с нетерпением,а это значит, что педагог Елена нашла к нему подход! Занятия проходят весело и увлекательно. Для родителей есть место ожидания. Кроме того хочу отметить удобное расположение центра, совсем рядом трамвайная остановка. Рекомендую "Хомку" от души!
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, приятно слышать)) спасибо за отзыв!
KK
Kristin Kirichenko
Посещаем групповые занятия, очень нравится преподаватель Елена и те разнообразные методики, которые она использует. Нашла подход к нашим особенным детям, дочь с большим удовольствием всегда бежит на занятия) Благодарны за каждое занятие!
СА
Саша Александрова
Отличный педагог! Все понравилось - разносторонние, увлекательные занятия с акцентом на проблемные моменты, доброжелательная атмосфера, хорошо оборудованный кабинет. Дети ходили с большим удовольствием!
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно) Спасибо за отзыв!
Анна Колесниченко
Ходим на занятия с начала года, мне и ребёнку всё нравится. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Анна. Очень приятно))
НТ
Няшка ТВ Ру
За 1.5 месяца из картавой "р" поставили правильное произношение. В школу пойдём с хорошей дикцией.) Спасибо. А вообще ребенку тоже очень нравится, потому что кроме занятий ещё проводяться различные игры на моторику, координацию, с разными необычным звуковые инструментами.
Евгения Партен
Благодарю Елену за рекомендации , будем применять Как педагог общение приятное