An-store
Магазин мобильных телефонов
Настя Сабова
Добрый день , вчера пришли в 18:19, и магазин был закрыт 🥹, хотя написано что работает до 21, если закрыты по уважительной причине , почему бы не оставить записку ? (на фото видно время)
МТ
Марина Ткачева
Отзывчивый парень подсказал какой пауэрбанк лучше подходит для моего телефона
Н
Никогда
Ставлю не одну звезду только за то, что на кассе милая, вежливая девушка. Заказал замену батарейки. По телефону озвучили 2000 с заменой, специально переспросил, так как в другом месте 2500 сказали. По факту взяли 2500, а не 2000. Батарея как разряжалась за 2 часа так и разряжается, как будто не меняли.
Олег Дзуцев
Чисто, уютно! Вежливый персонал. Расположение удобное.
РД
Размик Даниелян
Магазин очень понравился, приветливый персонал и хороший выбор товара. Теперь буду здесь приобретать технику, тем более можно сдать старую или сделать ремонт. Всем советую данный магазин.
ДД
Дима Д
Отличный магазин, хороший сервис, большой ассортимент.
Егор
Отличный магазин, вежливые продавцы, сервис на высоте. Приобрели на днях 15pro на 256,всë работает как надо. Успехов в вашем деле!)
Магазин понравился .Продавец все подсказал и рассказал .Рекомендую!
МЭ
Марьям Эбеляхская
Добрый день, оставляю отзыв, так как ранее уезжала. Приветливый персонал, мастер выполнил работу моего старенького телефона iPhone 8. Заменил быстро экран, и починил шлейф. Только благодаря ему мой телефон начал жить по новому! Огромное спасибо. А через пару дней мне элементарно понадобился кабель от принтера, и посоветовали обратиться к ним, у них не оказалось, но мастер любезно отдал свой. Приятно что в нашем районе, с любой мне кажется проблемой, можно обратиться к Вам в кампанию. Процветания Вам и огромного старта продаж). Хочу заметить что и в салоне у них чисто, и пахнет вкусно)
Богдан Васильев
Отличный магазин, очень приветливый и отзывчивый персонал. Обратился по вопросам симкарты и хоть это не их компетенция они с радостью мне помогли👍