Gdetonavershine
Кофейня
Кофейня, в которой ты на вершине вкуса!
Ханна Зивин
Раньте была идеальная кофейня, сейчас будут её забросили. На входе не горел свет, а было уже темно. Бариста совсем не была заинтересована в нас, сухое общение без улыбки. Очень жаль, что такое произошло, зимой всё было на высшем уровне
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, собственница на последних месяцах беременности, а бариста скорее всего нужно будет зам…
МФ
Мари Фоминова
Атмосферное место, зимой особенно! Вкусные и эстетичные напитки, можно сыграть в шахматы и посмотреть на фоне мультик:) вежливый и приятный персонал
ДШ
Диана Шамова
Невероятно милая, маленькая и уютная кофейня🌸 теплом веет прежде всего от людей, которые создали такой уют. А посуда-это отдельная любовь! ☺️
ЛА
Лаура Аветян
милейшее местечко!!! очень атмосферно и красиво,каждая деталь интерьера продумана до мелочей,горячий шоколад и его подача вау💔💔💔 за красивыми сторис только к ним
Екатерина Попова
Очень уютное и стильное место в центре города с доброжелательной атмосферой, по-настоящему вкусным кофе и потрясающими вафлями с разными добавками, с клубникой и паштетом мои фавориты! ❤🔝🔝🔝🔥 Рекомендую! 😍😍😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Алена Лисицына
Очень понравилась кофейня! атмосфера, подача, внимание к мелочам, вкуснейший авторский кофе, разнообразие десертов - всё сделано с любовью, приятно находиться, однозначная рекомендация 💯
15 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
AP
Anastasiya Ponomarenko
Если вы хотите попить настоящий горячий шоколад, то вам определенно нужно в это место! Шикарная подача в очень красивой посуде😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Очень приятно 💛
Юлия Балашова
So nice cosy place. With friendly baristas.
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
M G
Кофе и правда хороший, пирог с вишней был очень свежим, что удивительно для кофейни 😍😍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Классная кофейня, рекомендую к посещению! 🥰Вкусный ароматный кофе что сейчас является редкостью! Для любителей и ценителей найдётся все по-вашему вкусу и предпочтениям ! Мои рекомендации и 5 звезд 🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
KK
Kristina Kostyuchenko
Одно из самых красивых мест в Краснодаре😍 Эстетика, уют и вкусная еда в одном месте🫶🏻 А посуда, которую там можно приобрести , просто восторг🥹
4 марта 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нелли Костюченко
Очень уютное место. Даже в моменты, когда там была полная посадка, мне все равно нашли место! Очень вкусное меню, постоянно появляется что-то новое из выпечки, напитки беру часто на вынос.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Новикова
Самая любимая кофейня❤️ торты и десерты просто самые лучшие, ни в одной другой кофейне таких нет) кофе вкуснейший, какао тоже (сын всегда в восторге😀)
Анна, здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НФ
Надежда Фирсанова
Уютная и стильная кофейня, вкусный кофе и выпечка, можно делать фотографии и никто не будет смотреть на вас косо😅 Очень большой выбор разной красивой посуды, даже есть позиции посуды, которую можно купить Советую попробовать клубничный латте🎀
Надежда! Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады вам всегда 🙏🏼
Прекрасное кафе!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дп
Диана п
Кафе просто супер, отлично посидели😍
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за высокую оценку 😁
Ева Костюченко
самая лучшая кофейня!! 💕💕
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ВШ
Виталий Шатыло
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его. И после, станете постоянным клиентом этой уютной кофейни. Лучше и вкуснее в Краснодаре я еще не пробовал, уверен, Вы тоже😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Валерия Боброва
Уютная кофейня с красивым интерьером🤍 раф с соленной карамелью самый вкусный в городе
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова.
ИП
Иветта Пузакова
Очень уютная и атмосферная кофейня💚 Если хотите поболтать с подружкой в приятной атмосфере, то вам точно сюда.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иветта! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова 💛
Артём Мясоедов
Уютная классная кофейня. В которой хочется каждый раз сделать пару фотографий на память. Приятный доброжелательный коллектив. Успехов в развитии! Так держать
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лисицын
Лучшее заведение в котором я был🔥 Красивый интерьер, вкусный кофе, приятный персонал, ждите снова🧋
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв, рады были вас видеть)))
Александр
Классное расположение! Очень вкусный кофе😋, приятная атмосфера🥰, с удовольствием буду посещать это заведение🔥
Александр. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Быдем рады вас видеть снова 💛
Виктория Михайличенко
Очень понравилось заведение, уютная атмосфера, хороший персонал, вкусное кофе и выпечка, теперь я стану частым гостем в этой кофейне!!!
Виктория. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
ОЧ
Олеся Чумакова
Очень крутая кофейня, очень красиво и вкусное кофе☺️и вид на улице очень красивый
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
СИ
Светлана Исаченко
Очень уютная кофейня, а главное нереально вкусный кофе!
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно
Дмитрий Майер
Приятное место, вежливая бариста, вкусный кофе и свежие десерты😊 Пожалуй все что нужно для хорошего настроения ♥️ Очень рекомендую 👍🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова!
Tanya Nurpeisova
Отличный кофе, отличный интерьер, но места действительно маловато.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Ольга Асадчая
Очень вкусный кофе, эстетичный интерьер и замечательно подобрана музыка. В общем есть все, чтобы выдохнуть и получить удовольствие))
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады будем вас видеть снова у нас в кофейне 🤎
Юлия Дубина
Очень эстетичное место. Кофе вкусное, бариста очень приятный парень был. Уютное место, в которое хочется вернуться.
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам ❤
Анастасия Горягина
Пришли, а они закрыты. Нигде не написано почему. Были в субботу в 14.00.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в социальных сетях написали, что мы закрыты на мелкий ремонт. Зачем писать такое?(
AT
Alexey Tsapco
Красиво , мест мало. Кофе не понравился , для десертов дороговато. Жене понравился горячий шоколад.
Дмитрий Денисенко
Добрался до ещё одного интересного места в Краснодаре. Приятная, тёплая и уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Сам не любитель сладких добавок в кофе, но решил взять один заинтересовавший меня напиток из авторского меню - лимонный тарт. Однозначно не пожалел о сделанном выборе. Бариста прекрасно передал ноты рассыпчатого теста с лимонной изюминкой в этом напитке. Всего было в меру, правда на мой вкус сладости было немного больше необходимого, с другой стороны, как уже писал выше я предпочитаю кофе без добавок в виде сахара или сиропов. Так, в других местах, большинство позиций авторского меню мне тяжело принять (и допить 😁). Другими словами это однозначно место, в которое я ещё не раз вернусь
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОГ
Ольга Гайдукова
Место, куда хочется возвращаться! Это очень уютная и теплая кофейня со своей особенной концепцией. Великолепная подача, вкусный кофе и невероятные десерты. Особенно хочу отметить авторский кофе👌🏻 Ну, и конечно саму атмосферу, которая наполнена любовью.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
С🌸
Светлана 🌸
Уютное атмосферное местечко ✨ красивая подача напитков ,приветливый персонал ,и однозначно место для посещения 👌🏼
ВО
Василина Облогина
Попали на открытие к ребятам, супер атмосферное место в центре Краснодара! Перепробовали всякие напитки, восторг!!! И чай и кофе, все вкусно. Из десертов в самое сердце муссовое пирожное облачко 🤍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Спасибо большое за прекрасный отзыв!
ОП
Ольга Полупанова
Очень атмосферное место с красивой посудой и вкусными напитками🤎☕️
ВБ
Вероника Белышева
Невероятно эстетичное пространство, хочется сидеть часами и наблюдать за прохожими попивая самый вкусный горячий шоколад в городе 💔 А ещё маковая булочка, ну это вообще отвал всего 😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
R S
Шикарная атмосферная кофейня, очень вкусный кофе, всем рекомендую 👍🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Ростислав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Шикарное место, очень атмосферно ! Заходите обязательно ❤️
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏
Роман Бояринцев
Был тут , рекомендую 100% красивое, уютное заведение в центре города 👍 Напротив большая парковка. Приветливый и профессиональный персонал, успехов вам и много довольных гостей 🙌
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
РК
Рома Корниенко
Вкусный кофе, приятная атмосфера
18 декабря 2024, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Мальцева
Лучшее кофе в Краснодаре 💔 Очень приветливые хозяева,очень приятная атмосфера оочень вкусное кофе,советую приходите🤝
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
ЛЕ
Лисицына Екатерина
Всё понравилось ☺️🔥
Елена Петрова
Очень милое и уютное кафе. Осталась в большом восторге от атмосферы и вкусного ассортимента 😊
Андрей Лисицын
Очень тёплая уютная атмосфера в кафе.Спокойно и гармонично с очень достойным вкусом . Спасибо остались довольны👍
ЕА
Екатерина Абрамова
Уютная кофейня, в которую я часто заглядываю! Бариста здесь всегда дружелюбны и внимательны, кофе просто великолепен, а выпечка — настоящая находка. Интерьер оформлен с вкусом, а чистота и уют создают неповторимую атмосферу. Рекомендую всем!
МЛ
Мария Лисицына
Отличная кофейня! Кофе изумительное, классный подход к бизнесу. Однозначно рекомендую!
Лепилина Ксения
Ребятки, это местечко теперь у меня в сердце. Приду ещё много раз. Вкусно, быстро, качественно 👍 развития вам и всего доброго 🌹
Илья Куницын
Друзья потрясающе место , со вкусным кофе и круассанами😁. Приятные бариста Артур и Адель