Импульс
Фотостудия и типография
Н
Наталья
Не берут трубку. Зачем тогда указывать телефон
Николай Ржевский
Спасибо большое. Очень быстро. Учли всё пожелания. Всём рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
ДГ
Дарья Галицкая
Сегодня делали фото на документы , очень понравилось , все быстро четко и хорошие фото, вежливое и приятное обслуживание .Рекомендуем 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Валерия Кулишова
Это была интересная и увлекательная фотосъемка! 😍 Я обожаю, когда меня фотографируют 🤗 и тут я почувствовала себя настоящей звездой . За небольшое время с фотографом Яной можно было примерить разные образы, показать себя с разных сторон, поэкспериментировать! 😜 Яня фотограф талантливый и знает, как раскрыть красоту, это просто волшебно! ✨ Мне не было некомфортно и лишь немного стеснялась, но все прошло очень чудесно!
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Анжела Проценко
Хорошая студия, фотограф с индивидуальным подходом. Умеет обращаться с малышами заинтерисовать их во время сьемки. Так же делает фото на паспорт,все понравилось!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mi Ki
Отличный фотограф. Не первый раз ходим к ней на фотосессию 🥰супер у нее студия😊 спасибо вам за фотки !
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ВД
Влада Дроздовская
Добрый день , долго выбирала место для проведения фотосессии и вот наткнулась на “ИМПУЛЬС “.Порадовало наличие разных локаций для фотосессий. Девушка-фотограф сразу расположила к себе, помогла подобрать образ, сделала просто прекрасные фото , которые я получила буквально через два дня .Ушла с улыбкой,на весь день.Спасибо замечательной Яне. 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Анжела Буюкьян
Уже неоднократно посещали студию всей семьей, всегда прекрасные локации, оригинальные образы. Отдельное спасибо Яне за то как видит детей через объектив 🩷
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Марина М
Фотосессии конечно красивые, судя по фото выставленным. Фото на документы здесь делать лучше не стоит. Расстояние маленькое от фотографа до человека, съемка поэтому получается сверху, ретушь по цвету лица и мрщинам хорошая, а по линии плеч волосы помешали сделать по человечески, линия плеч кривая. Получилось прям до слёз. В самой фотостудии я уже нервничала что фото не очень и списывала на то что я сама не красавица. А дома рассмотрела и друзья тоже дали комментарий.....Не так часто делаю фото на документы и конечно фотограф не обязан подсказывать что то по мимике, по ому ровноли сидит человек и так далее.... Но если он это делает, то к нему есть желание вернуться.
Замечательная студия, прекрасная фотограф Яна. Я ехала на съемку, ничего не ожидая. А получила кучу красивых фотокарточек, так еще и видео 🫶🏼 спасибо большое
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
КП
Карина Павлюченко
Отличная студия, быстрое и качественное обслуживание! Спасибо все на высоте❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 😉
Даниил Сагалов
Очень вежливый персонал, самая оперативная студия печати… спасибо огромные вам
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
РТ
Рустам Турсунов
Прекрасное место, сделал фото на документы, все сделали качественно, быстро. Атмосфера уютная, можно подождать заказ на диванчике, послушать музыку, есть вайфай. Персонал вежливые. Спасибо большое, обязательно приду еще.
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
РГ
Ракитина Галина
Несколько раз воспользовалась услугами ,печать фотопортретов! Оперативно! Замечательное качество фото! Всегда приятное обслуживание! Удобное расположение, живу в этом доме! Всем советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Туманова
Прекрасная студия 👌были на фотосессии..нам все понравилось 🥰
ЭБ
Эвелина Бароева
Отличное место, привела впервые свою маленькую дочку на фотосессию поваренка и прошло всё супер. Фотограф приятная девушка, которая сразу нашла подход к дочке, поэтому фотосессия прошла чудесно и фото получились шикарные. Обязательно вернемся, и не раз, ведь малыши так быстро растут🥹
29 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ОР
Ольчик Р
Отличная студия , самое главное помогли сделать фото онлайн , подобрали размер, фон и текст поздравления для фото - это был подарок на др, даже рамочку подобрали и обрезали фото для красивой установки в рамку, все сделали за 1 день, быстро и качественно 🤝 в следующий раз только к вам и только лучшие рекомендации
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Евгения Бессмертная
Прекрасная фотостудия «Импульс» Яна профисионал своего дела 🫶🏻 Я в восторге от её работ 😍 Уютная атмосфера 🎈
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! 🌸
ДА
Дарья Аникиенко
Добрый день ✨Были на фотосессии в данной студии в субботу днем ,во вторник утром уже отдали фотографии ♥️Были с маленьким ребенком (пол года ) ,в студии работает прекрасный фотограф Яна - она сама мамочка двух деток и точно знает ,что делает 🙏Когда наш малыш подрастет ,обязательно приедем еще + данная студия находится рядом с нашим домом
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
KN
Katerina Novikova
Все супер 🔥🔥Приветливые, помогли, подобрать бумагу для сертификата, качественная печать, спасибо 🫶🏻Рекомендую однозначно !
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
ОШ
Ольга Шипачева
Хочу сказать большое спасибо Яне! Она сделала фото и видео именно так, как я хотела, когда только узнала о беременности. Мы проводили выездную фотосессию. Муж и я очень довольны, скоро у нас будут роды, и мы хотим пригласить её на выписку. Яна оказалась одним из самых контактных фотографов, и мы очень ей довольны. РЕКОМЕНДУЮ!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Сергей Смолов
Приходил на печать, по району лучшего качества чем здесь, не нашел. Плюс, отзывчивые сотрудники которые всегда подскажут, помогут🙂👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей) Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😊
Екатерина Орлова
Были здесь в середине декабря, объединили День рождения и Новый год , все отлично, фото были быстро готовы , даже к новому году успели изготовить 😀Все супер 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЧ
Анастасия Чибирикова
Прекрасная студия , приходили и сами фотографироваться и делали фотосессию ребенку ,очень красиво , удобно . Место быстро нашли , есть место поставить машину. В студии очень уютно , чисто , там же и типография 👍 Фотограф очень внимательна к деткам , говорит как нужно встать и что нужно делать, если вдруг вы не модель 😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Камылина
Делали фотосессию для ребёнка, я в восторге. Большое спасибо, цена супер, фоток много , сделали за сутки, есть в аренду образы) Фотограф Яна очень приятная, добрая девушка, дочке было комфортно. Обязательно придём ещё, всем рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Передадим обязательно нашему фотографу ❤️Бу…
ЕТ
Екатерина Таволожанская
Заказывала здесь подарки на Новый год всей семье. Кружки с печатью. Отличная печать вышла, все были довольны. Помогли мне в моей задумке как порадовать близких. Печать отличная, на связи всегда человек. Отравлял видео как получается, так как в заказе было аж 17 чашек. Каждую отдельно показывал, (индивидуальные изображения и фото). Отдали мне хорошо запакованные, в коробке, между чашками прокладки из картона. Качество супер, советую! Так же сделали в подарок 3д стикер 🥰
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
ЮY
Юлия Ym
Фотостудия понравилась! Несколько фотозон, фото получились отличные! Приятная девушка фотограф , расположила к себе деток , все прошло замечательно.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
ИЛ
Ирина Лаптинова
Заказ выполнили как и хотела,четко,быстро👌🏻
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать.
Марина Костанова
Онлайн заказала распечатку, оплатила и через 10 минут все готово , оперативно , хорошее качество печати , спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
МЖ
Мария Жутяева
Небольшая, уютная фотостудия. Снимали контент для маркетплейсов. Отлично подойдет для портретной или детской фото-съемки. Необходимое оборудование и фоны есть. Удобное расположение и приветливые владельцы. Все понравилось. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЭГ
Эдуард Гилязов
Проводили фотосет прошлом году. Очень довольны. Есть удобное место для переодевания.
4 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НП
Наталья П.
Место понравилось. Фотограф и студия отличные мы очень довольны будем еще ходить обязательно 🙌 , и можно распечатать фотки и сделать магнитик все что угодно это вообще очень удивило и понравилось получается все и в одном месте - супер. всем рекомендую посетить фотостудию Импульс, фотки получаются 🔥🔥🔥!!! Желаю вам процветания и успехов 🌹🌹🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ПХ
Полина Халёва
Очень хорошее место! Фотограф такая умничка! ♥️ остались очень довольны! Фотографии получились шикарные! Нашла подход к ребенку, фотографии были готовы в этот же день, я в шоке как быстро! Прям ко дню рождению фото приготовила,сделала приятный сюрприз 💕Прийдем обязательно еще !
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, будем ждать Вас снова!
О
Ольга
Отличная типография с индивидуальным подходом, широким спектром услуг и необходимой скоростью исполнения заказов. Спасибо и держите планку.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
Виктория
Мне очень понравилось, фотосессия прошла на высочайшем уровне, фотограф молодец своё дело знает, подход к детям потрясающий, пока ждали такси нам сразу же обработали несколько фотографий этому я была приятно удивлена! Моя оценка 10 из 10. Обязательно придем ещё!
Добрый день, Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Лилия Кононенко
Очень понравилась фотостудия. Уютно и светло, приятно что есть живые растения в интерьере. Понравилось что на месте сразу можно приобрести фоторамку. У нас была фотосессия малыша, все на высшем уровне. Фото качественные, Яна знает как привлечь внимание малыша. Атмосфера на фотосессии была спокойная и дружественная. Еще не раз обратимся в эту студию.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше, все передади…
Roman Sochokk
Очень классная студия, все еще пахнет новизной)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв :)
ЭС
Эдуард Совин
Сделали визитки, качеством и сроком выполнения работ остался доволен, рекомендую!!!)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за сотрудничество)
NB
Nikita Bashkardin
Фотостудия очень красивая, приветливый персонал Делали семейные фотографии,фото просто замечательные😻😻 Также дарил сестре подарочный сертификат на фото сессию, она просто без ума от получившихся фотографий❤️ Всем рекомендую данную фотостудию, идеальное место для фото сессии с семьей‼️‼️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим нашему ф…
В2
Виктория 299
Посещала эту студию ни один раз для распечатки фотографий. Мне нравится качество услуг, а также провела фотосессию со своей племянницей, и результат получился превосходным. Я очень довольна проделанной работой и приятной атмосферой. Спасибо за Ваш позитив и качественные фото 🫶
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за такие добрые слова, обязательно передадим нашему фотографу…
Э
Эдуард
Фотограф вежливый и приятный, быстро и на высшем уровне сделал фото на документы. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за такие добрые слова, обязательно передадим нашему фотографу. Будем ждать Вас снова :)
Мария Кремнева
Очень качественная работа и сервис на высоте 🔝 Любой запрос исполнен мгновенно и невероятно круто, начиная от фотосессий заканчивая фото на докомунты. Спасибо что вы открылись 🙌
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за такие добрые слова. Будем ждать Вас снова :)
ПП
Павел Потапьев
Печатал визитки для своего бизнеса. Отличная цветопередача, с дизайнером моим связывались, все как надо и даже лучше!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв :) Будем ждать Вас снова!
ББ
Будни Будулая
Качество💪🤩👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова :)
ТП
Татьяна Пархоменко
Очень быстро получили свои фото, качественно, стильно, уютно !!! Молодцы !!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такие добрые слова, обязательно передадим нашему фотографу. Будем ждать Вас снова :)
ИЛ
Игорь Ледков
Ребята молодцы, свое дело знают на 5+ Все рассказали, показали!!! В студии уютно и чисто Рекомендую только сюда
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за такие добрые слова. Будем ждать Вас снова :)