Fermamarket
Зоотовары
Егор Павлов
Fermamarket — это отличное место для всех, кто занят сельским хозяйством и хочет обеспечить себя качественным оборудованием. Ассортимент товаров впечатляет: от тракторов до малых сельхозмашин, всё, что нужно для успешного ведения хозяйства, можно найти здесь. Каждый раз, когда посещаю Fermamarket, получаю грамотные консультации от специалистов, которые не только знают свою продукцию, но и искренне интересуются вашим бизнесом. Это очень приятно, ведь с их помощью удаётся выбрать именно то оборудование, которое максимально соответствует моим потребностям. Цены также радуют, особенно учитывая высокое качество товаров. Ремонт и обслуживание техники здесь выполняются быстро и профессионально, что лишний раз подтверждает надёжность и ответственность этой компании. Рекомендую Fermamarket всем агрономам и фермерам — это настоящая находка для тех, кто хочет развивать своё дело с гарантией качественного оборудования и отличного сервиса!
linuxx.q
Покупала в подарок дедушке в деревню. Очень довольна доставкой, ценной и качеством. Дистанционно качественно про консультировали. Пунктуальны в доставке. Большое спасибо. Рекомендую!
Лидия Новикова
Покупали для свекрови брудер для перепелов. Полностью положились на специалистов и остались очень довольны. Помогли подобрать также и поилки с кормушками. Только хорошие впечатления.
анастасися стас
Отличный магазин для фермеров! Большой ассортимент, качественные товары и грамотные консультанты. Помогли подобрать всё для разведения кроликов — уже вижу результат. Спасибо!
Кристина Буева
Приобрела клетку для кур, в станицу для родителей. Я в этом ничего не понимаю поэтому доверилась персоналу и не зря! Помогли, подсказали… Родители и куры счастливы ☺️
София Шпика
Приобрела клетку для кур, очень хорошая, качественная и дешевая, рекомендую!
Стас Секрет
Приобрел клетку для куриц очень хорошая над надёжная рекомендую
Вероника С
Замечательное место! На прошлой неделе покупали оборудование для содержания кроликов. Очень вежливый персонал, все объяснили, подсказали по делу) приятные цены! спасибо большое , рекомендую !
КН
Костя Некурва
купил клетку для куриц несушек, качество клеткт очень хорошее, персонал добрый и отзывчивый, благодарю магазин за хорошую продукцию, рекомендую!
Салахетдинова Динара
Купила клетку для кур, качество за такую цену превосходное
Мария Задорожная
Искала клетку для кролей, много сайтов пересмотрела выбор пал на этот магазин. Цена хорошая , быстро доставили заказ.
Алиса Чуева
Искала клетку для дедушки, ему очень зашла, цены приятные, все супер!
Анна Кузнецова
много магазинов обсмотрела , чтобы найти поавда стояющую и качественную клетку,но главное не дорогую .один раз нактнулась на этот магазин,и влюбилась в их товар,все не так дорого,но при этом качественно.теперь цыплятам хорошо назодится в кльках,обязательно буду еще покупать в этом магазине.
Алиса Глоба
Купили дедушке в станицу клетки, куры рады, дед безмерно счастлив! Доставили быстро и бесплатно!
Даниил Гончаренко
Брал отцу на хозяйство клетки и он остался доволен. Все выполнено очень качественно, без каких-либо нареканий Продавец очень дружелюбный,подробно рассказал все о товаре, отвечал на вопросы и был на связи
Дмитрий
Заказывал клетку для перепелов на 30 голов. Что могу сказать - я оценил. Хорошо сделана. Есть в целом что ещё повыбирать на сайте,буду смотреть, закажу обязательно
Татьяна Шестакович
Отличные клетки! Качество на высоком уровне. Буду заказывать ещё. Советую продавца
Спасибо компании за уделенное внимание! Мы вовсе не оптовые клиенты :) Заказывали у них 2 клетки для кроликов для личного домашнего выращивания. Нужно было сделать их по индивидуальным замерам. Клетки используем 2 год, кролики чувствуют себя прекрасно, а нам стало намного удобнее кормить живность и чистить ее «дом».
Алина Дудочкина
Это наше первое приобретение и мы только начинаем разведение кроликов. Клетки выполнены качественно,просты в сборке,заказали через интернет магазин,все просто и быстро.Идеальное сочетание цена/качество. Настроены в дальнейшем сотрудничестве,если дело пойдет
ЛА
Лиана Абоян
Все отлично клетки для кур хорошие
АЗ
Артем Зотов
Покупаю в этой фирме брудера для для перепелов из нержавеющей стали! Первая покупка была 6 лет назад за этоо время приобрёл уже 10 брудеров! Качество и функциональность на высоте! Всем советую эту компанию!!!