Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
nikolaj tokarev
пункт закрыт уже минут 40 очередь на улице хоть бы телефон оставили
Маша Красногорских
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, в помещении чисто и прохладно😁
Артём
Недавно посетил пункт выдачи Вайлдберриз и, к сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием. Столкнулся с некомпетентными сотрудниками, которые не хотели оформлять возврат товара и проявляли хамство. Не рекомендую посещать этот пункт выдачи, так как качество обслуживания оставляет желать лучшего.
УС
Ульяна Сейранова
Самый ужасный пункт выдачи, работают две наглых хамки. Грубят, хамят. Не советую ничего здесь покупать. Просьба поменять персонал, так как этот пункт нам был удобен, но из-за этих дамочек не хочется туда идти, высматривают специально на вещах малейшие дефекты, чтоб товар не смогли вернуть и оплатили. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОСМАТРИВАЙТЕ ВЕЩИ ПЕРЕД ПРИМЕРКОЙ ПОД КАМЕРОЙ, ИНАЧЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ, ТО ЧТО ВЫ НЕ ПОРТИЛИ
ОС
Ольга Сейранова
Не советую данный пункт выдачи, т.к сегодня столкнулась с данной ситуацией: товар неподходящий по размеру решила вернуть, но девушка на пункте выдачи отказалась принять, хоть и с товаром всё хорошо, просто на бирке была точка от ручки Пришлось оплатить весь бракованный товар, который они же и выдали сами! Одно хамство и неуважение к людям, чтобы не попадать в такую ситуацию и не тратить свои нервы, советую не ходить в данный пункт выдачи !!
Ангелина Пашкина
Пришли на пункт в домашней одежде, без карманов и сумок , в руках был только телефон. Заказали много белых вещей , старались внимательно осмотреть товары под камерами, но из-за большого количества товара недоглядели пятно на юбке . Девушка не стала принимать возврат из-за брака , к слову пятно старое и въевшейся, на слова о том , что у нас не было ничего, чем мы могли испачкать юбку реакция была агрессивной . Работницы хамили и переходили на личности. Первый раз встречаю таких сотрудников . Максимально не советую ничего заказывать на данный пвз, так как на вас повесят огромную сумму за браки , в которых вы не виноваты
Лилия Бережная
Девушка брюнетка хамка, не умеет общаться, брак который заводской навешивает просто так, заставляет забирать!!!!!! Начальница просто говорит идите жалуйтесь и грозится вызвать полицию!!!! А мы даже не выходили из салона!!!! Желание нет туда заходить, больше никогда, проверяйте вещи на камеру, иначе на вас повесят все браки, если вы даже отойдете от ресепшена на один шаг, вешают все браки, даже если ты меришь на глазах !!!!!!! На фото брака даже не видно, просто костюм нам большой оказался, а второй подошел по размеру, хотели взять один, но заводскую потертость на первом даже не видели, продавец отказался брать, хотя мы потратили на примерку минут 5-10, но точно не больше и не успели бы даже эту потертость создать! Надо было просто отказаться, мы даже не оплатили ещё, просто уйти, но, нам нужен был костюм, теперь у нас два костюма, одинаковых, но меня обидела то, что продавец начал нас обвинять грубо, чтобы забрали товар весь! Это очень огромная ошибка что когда-то заказывала какие либо вещи в этом ПВЗ! Мне ответили WB, по закону компании, если брак обнаружен даже в примерочной или в самом ПВЗ, то я могу оформить ВОЗВРАТ, я это фото приложила для других пользователей, не давайте себя обмануть! Причём брак обнаружил продавец, не я и сказала покупать!!!
А…
Александр …
Ужасные сотрудники с неподобающими нормами интеллекта и без базовых основ общения, хамы одним словом….
VM
Vera Moskovkina
Девушка брюнетка настоящая хамка, очень грубая. Девушка со светлыми волосами очень приятная)) хочется попадать только в её смену
IN
Inola Nadjieva
Ужасное поведение сотрудников , девушка с темными волосами , хамка и грубиянка ! Фу!
ТШ
Тамара Штейн
После получения заказа 16.02.2025 наглая и хамлючая мамолетка не то что здороваться не умеет еще и хамит как б... . С таким сотрудником - скорое закрытие гарантировано!
AР
Anastasia Р
Пункт выдачи перенесли на обратную сторону дома, теперь без препятствия можно в него ходить! Отличный пункт выдачи!
НМ
Наталья Мухамадеева