Ремонт зданий
ОБ
Ольга Бибишева
Работали с Александром, не выполнил расчет по ул. Автолюбителей. Я так понимаю у них это система, нанимают людей и в концовке кидают
9 декабря 2025, официальный ответ
Я рад, что Вы оставили отзыв, хоть какая-то связь с Вами. Соглашусь,что Вы выполнили работу и должны…
ВТ
Варвара Терентьева
Делали с компанией «Прораб Лидер» комплексный ремонт в новостройке. Остались очень довольны! Руководитель Александр — профессионал, который действительно знает свое дело. Все организовано четко: бригада работала слаженно, без простоев, уложились в сроки и бюджет. Качество работ на высоком уровне. Спасибо! Обязательно обратимся снова.
У
Ульяна
Хочу поблагодарить компанию «Прораб Лидер» за качественный ремонт квартиры под ключ. Особенная благодарность — руководителю Александру. После сотрудничества с этой компанией мы остались только с приятными эмоциями Назначенная смета не менялась, все вопросы решались) Также не совсем была уверена в дизайне, но мне помогли и подсказали, большое спасибо Работы были выполнены в четко оговоренные сроки, без задержек Качество материалов-на высоте! Рекомендую
СД
Светлана Доломина
Особенно порадовала слаженная команда и внимательный прораб Александр, который контролировал каждый этап. Все пожелания учли, материалы подобрали оптимальные, а результат превзошел ожидания. Чистота, аккуратность и профессионализм – вот что отличает эту компанию. Смело рекомендую! 10 из 10!
КН
Кристи Наумова
Остались в восторге от ремонта, выполненного компанией "Прораб Лидер" Работы проведены качественно, в срок и без переплат. Советую !!!
ФА
Фаянсова Амина
Я очень доволен сотрудничеством с "Прораб Лидер". Все этапы ремонта, от составления сметы до финишной отделки, прошли гладко и без задержек. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
ЕШ
Елена Шелюхаева
Ремонт квартиры, выполненный "Прораб Лидером", изменил мое представление о ремонтных компаниях. Всё сделано аккуратно, с вниманием к мелочам, а сроки соблюдены идеально. Все материалы подобрали по моим желаниям. Аккуратнасть и профессионализм - это явно про компанию "Прораб Лидер"
Мария Серебрякова
В "Прораб Лидере" работают настоящие профессионалы своего дела! Качество материалов и самой работы на высшем уровне. Даже после окончания ремонта, специалисты компании всегда на связи, готовы ответить на вопросы. Очень важно, что после себя команда оставила чистоту!
НГ
Наталья Гарбузова
Хотела выразить огромную благодарность Александру и его команде!!! Делали ремонт квартиры под ключ. Ремонт выполнили высокопрофессионально и самое главное в сроки, указанные в договоре. Сам ремонт проходил удалённо. Отчёты о проделанной работе на постоянной основе отправлялись по ват сапу. Всё закупки материала и иные вопросы решали сотрудники компании сами. За весь процесс ремонта с нас не просили каких-либо дополнительных денег, все в рамках договора компании. Ребята сделали всё по проекту-стены,потолки полы,электрику, плитку,сантехнику и тд. Мы не узнали свою квартиру,всё, так, как мы хотели. Были дизайнерские моменты-все сделали идеально. Александр, огромное спасибо за оперативную и качественную работу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Лепахин
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кирилл Кропоткин
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству!
MБ
Mарика Бетлонская
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Ноя Сан
С данной компанией ремонт превратился из головной боли в приятный процесс. Четкое планирование и безупречное исполнение работ – вот что отличает эту компанию. Работа сделана качественно и без всяких переплат!
КБ
Кира Байлерова
Ремонт от "Прораб Лидера" – это идеальное сочетание цены и качества. Прораб был очень внимателен к деталям, а бригада работала слаженно, оставив после себя чистоту. Рекомендую!
АФ
Арина Фомина
Компания "Прораб Лидер" выполнила ремонт моей квартиры качественно. Все работы были выполнены в срок, а возникающие вопросы решались профессионально. Учли все мои пожелания. Чистота - это именно про эту компанию, после работы все за собой убрали! Советую
ФМ
Филипп Мартынов
Мне очень понравилась работа компании Прораб лидер ремонта. Благодарю Александра за произведённую работу так же прорабов Владимира и Сергея.Всем рекомендую!!!
Т.
Тимур .
Команда мастеров продемонстрировала высокий уровень навыков: от качественной отделки стен до монтажа сложных инженерных систем. Все работы выполнялись аккуратно, без нарушения графика, а после завершения каждого этапа убирали мусор, что для нас было важно.
Спасибо!
Дмитрий Мартынюк
С самого начала меня поразило высокое качество выполненных работ. Все было сделано аккуратно, с вниманием к деталям, что действительно важно при ремонте.Работники компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма. У них есть необходимые навыки и опыт, что позволило эффективно решать возникающие проблемы.Так же отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя Александра.Прорабов Сергей и Владимира.
ВП
Вадим Попов
Я был приятно удивлён тем, что компания строго придерживалась оговоренных сроков выполнения работ. Это очень важно, особенно когда речь идет о ремонте.
НР
Николай Родионов
Мне понравилось, что команда была открыта к обсуждению моих пожеланий и идей. Они предложили несколько оптимальных решений, что сделало процесс ремонта более комфортным.
Дмитрий Крамсков
Покупали ремонт в данной организации , до этого в подобные компании не обращались , заключили договор , начали роботу. По срокам все хорошо квартиру сдавали чистой, даже люстры протерли! Мы сразу переехали — никаких «доделаем потом». Теперь все друзья ахают: «Где таких рабочих нашли?» В общем, если хотите ремонт без головной боли — это точно сюда. Спасибо, ребята, вы лучшие!
РК
Раис Каримов
Стоимость работ полностью соответствует качеству услуг. Несмотря на конкурентный рынок, я был доволен тем, как мои инвестированные средства оправдали себя в конечном результате.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас среди конкурентов и доверили воплотить в реальность, Ваш ремонт.
Анна Горичная
Бригада Александра делала капитальный ремонт 1-комнатной квартиры. Ребята очень грамотные попались, делают качественно, оперативно и без лишней суеты. Каждый вечер промывали коридор от пыли/грязи, соседи даже ни разу не предъявили 😄 Времени на всякие мелочи и закупку материалов катастрофически не хватало, все организовал Александр. Всё прозрачно, все расходы бюджета отображают в программе, делают отчёт о затратах... Александр всегда был на связи, консультировал, каждый вечер фото и видеоотчёт о проделанной работе! Ремонт делали без дизайнера, как говорится, по своим желаниям, полностью изложила свои пожелания, а Александр их реализовал🔥🔥🔥 Получилось очень здорово!👏🏻👏🏻👏🏻 Всем, кто не хочет быть «скупым и платить дважды», советую Александра.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв))
ВД
Валентина Добролюбова
Отличная, качественная работа. Рекомендую 💯🔥🔥🔥 2 кв. 53 кв. м. Александр , на связи всегда. Подсказывает нюансы при ремонте, которые многие могут не знать. У Александра, есть скидки в магазинах, где можно купить отделочные материалы с хорошей выгодой. Оплата по договору, лишнего не накручивает. Сдача в срок. Постоянные фотоотчеты о проделанной работе. Покупка и доставка черновых материалов - всем занимается Александр сам и это очень экономит время(огромная благодарность). Для тех кто делает ремонт впервые, может оказаться сюрпризом, что в смету не входит ни прокладка трасс под кондиционер, ни натяжные потолки, ни вывоз строительного мусора. Это не минус, но этот момент необходимо проговаривать изначально с Александром. В целом, я очень доволен, как ходом работ так и процессом. Черновые работы, электрика, поклейка обоев, укладка плитки и ламината - все сделано, как для себя. Все пожелания учтены и выполнены. Хочу пожелать Александру и его команде, здоровья,новых красивых и замечательных ремонтов!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв))
СД
Сергей Дубинин
Александр и его команда сделали полный ремонт в нашей квартире, работой остались довольны, все пожелания были учтены, уложились в оговоренные сроки. На протяжении всего ремонта Александр был на контакте, консультировал в различных вопросах и оказывал содействие. В команде прослеживалась дисциплина, что не мало важно. Спасибо всем ребятам, а именно Александру, за его проявленное уважение. Самое главное что хочу отметить, что на встречи много лишнего не обсуждали, у Александра свой подход . Он просто услышал наши пожелания, дал рекомендации по ремонту и позже составил смету. Цена может и отличается от остальных, но поверьте оно того стоит. Далее нам сделали 3д проект абсолютно бесплатно. Где мы понимали что будет и как будет. Ремонт двухкомнатной квартиры выполнен, без единого замечания . Спасибо 🔥🔥🔥 Рекомендую!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв))
ТП
Тимур Потанин
Очень приятно удивило отношение команды к клиентам. Менеджеры были всегда на связи, быстро отвечали на вопросы и разъясняли важные моменты. Это создало чувства доверия и уверенности в том, что все будет сделано на должном уровне.