Africana
Танцевальная студия
Антонина Самарская
Хочу от души поблагодарить эту чудесную школу. Эмоции только позитивные , все ребята замечательные , большой респект нашим самы лучшим преподавателям Яночке и Саше 🔥🔥🔥❤❤❤❤. Такая подача материала что время пролетает мгновенно . Интересно , весело , остроумно . Разбирают все очень подробно , и к каждому индивидуальный подход 👍 . Очень понятно и доходчиво . И конечно отдельное спасибо Насте Синевой за то что создала такую классную школу !!!!!!!
Михаил Михаил
Мне очень понравилось. Впечатления от Школы танцев Африкана классные. Преподаватели Саша и Яна тактичные, позитивные, с юмором и самоиронией. Ученики занимаются по составленному школой учебному плану на весь курс. Это удобно и понятно. Эмоциональная атмосфера на занятиях доброжелательная, можно разгрузить свою голову от забот и проблем. Рекомендую!
Илона Лим
Качественное обучение, удобное расписание, в центре города, классные вечеринки - все в Африкану! Социальные танцы-это особый вид удовольствия, если вам не хватает общения и хотелось бы научиться танцевать-смелее приходи!
Aт
Africana, танцевальная студия
26 декабря 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за то, что вы с нами 🧡
Анастасия Синева
Единственная школа в городе, где можно качественно научиться танцевать. А еще именно здесь учат Кизомбе и Модерн свингу. Эти направления нигде не найдешь, а в Краснодаре лучшие учителя.
Евгения К
Очень крутая школа танцев! Опытные преподаватели Саша и Яна к каждому находят индивидуальный подход на групповых занятиях. По окончании обучения танцам -выпускникам выдаются сертификат и диплом!!! В школе танцев можно найти друзей, полезные знакомства, научиться танцевать несколько направлений, далее можно ездить на фестивали! Так же регулярно проходят очень классные вечеринки, а летом даже выезды на море. Спасибо Анастасии за то, что создала такую атмосферную школу танцев! Люблю вас😍
TK
Tin Khan
Самая классная школа кизомбы!
Aт
Africana, танцевальная студия
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся)