Solyanik Family
Фабрика мебели
Карен Аванесян
Как владелец отеля, тщательно подхожу к выбору мебели. Сотрудничество с вашей фабрикой превзошло ожидания. Премиальное качество материалов и исполнения, идеальная подгонка деталей, внимание к мелочам — всё на высшем уровне. Профессионализм команды заметен в каждом этапе: от консультаций до монтажа. Менеджеры отлично разбираются в специфике гостиничного бизнеса. Сроки и логистика соблюдены безупречно — доставка и установка прошли без задержек. Ценовая политика приятно удивила: отличное соотношение цены и качества. Рекомендую фабрику как надёжного партнёра для оснащения отелей. Планируем дальнейшее сотрудничество.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен, спасибо большое за ваш отзыв 😌 будем рады видеть вас снова !
Обратилась в компанию для заказа мебели в спальню и кухню. Дизайнеры учли все мои пожелания. В результате я получила красивую, удобную и функциональную мебель, которая идеально вписалась в интерьер. Сборка мебели также прошла быстро и качественно. Мастера аккуратно установили всё, учитывая особенности помещения и неровности стен. Спасибо за мою мебель!
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Маша Краснодарская
Хочу выразить огромную благодарность мебельному производству за их профессионализм и качество работы! Заказывал у них кухню по индивидуальным размерам, и результат превзошел все мои ожидания. Каждая деталь была тщательно продумана и выполнена с высочайшим качеством. Мебельщики проявили гибкость и внимание к моим пожеланиям, а также предложили ценные идеи и рекомендации. Кухня стала настоящим украшением моего дома, и я не могу нарадоваться ее функциональности и эстетическому виду. Рекомендую это мебельное производство всем, кто ищет качественную и индивидуальную мебель для своего дома!
Маша, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ю
Юля
В телеграмм канале наткнулась на детскую кроватку в виде Микки и влюбилась в неё, сделали нам обсчёт. По цене устроило, заказали ещё и себе кровать, в также обалденный обелённый стол и стулья. Выполнили в срок, качество на высоте. Дочь говорит, что это самая лучшая кровать за ее 7 лет. Спасибо большое за качественную Мебель!
4 августа 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БК
Белла Кабалкина
Прекрасный магазин кухонь!!! Заказали у них кухню и ни разу не пожалели что обратились именно сюда 🥰. Все подсказали, подробно объяснили и учли все ньюансы связанные с нашей маленькой планировкой кухни . Ещё хочу отметить качество материалов ‚ с которыми работает этот магазин -все очень крепкое и красивое,честно говоря было даже трудно определиться с выбором материалов и цветов из за разнообразия палитры ! Но внимательный и чуткий консультант Денис терпеливо вникал и помогал определиться с выбором 😊. Всем советую эту фирму !!Процветания и удачи продавцу 🥳
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Белла, за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алиса Варнава
Советую всем кто ищет изготовителя, а не магазин. Спасибо за сервис, он реально на высоком уровне, все понятно и доходчиво объяснили, помогли выбрать материал, нарисовали очень красивый дизайн !!!! Вы единственные кто не поменял расчетную стоимость изделий начиная с предварительного расчета до заключенного договора, остальные заманивали низкой ценой, а потом накручивали допы. Мебель поставили раньше срока, убрали за собой, даже натерли всю мебель (когда читала что вы натираете мебель полиролью, думала это шутка, а на деле реально натерли). Мебель вся блестит и радует глаз, рекомендую вас всем друзьям и знакомым.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Алиса, Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова в наш адрес…
Kotya West
Спасибо за Кухню и мой диванчик Честер. Все качественно и в срок 👍🏻. Отдельное спасибо менеджеру, который с нами работал, все подробно рассказал и показал образцы. Своей мебелью очень довольна ❤️
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kotya West. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…